Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Пните галерку к Хану
цитата
24/11/09 в 19:47
 x-xx
нее, не конкуренты, а просто ваш писец icon_lol.gif - форум с полными фильмами различных БДСМ тематик на ФО icon_cool.gif. вот и думаем, где его пропиарить. есть идеи пихнуть галеру с нашей рекламой к этому хану. но есть и сомнения - стоит ли заморачиваться с этим сайтом-архаизмом
цитата
24/11/09 в 20:06
 bubo
x-xx писал:
smail101.gif что я за х*й - тебе знать ненадобно, а то пробкой вылетишь из БДСМ-ниши, если узнаешь. icon_lol.gif
но откуда столько трафа? вот это-то я и не понимаю. материалы говно полное, сам сайт - тоже. что туда все прутся?

ты видимо очень глубоко в БДСМ сидел, раз не знаешь героев адалта smail101.gif
цитата
24/11/09 в 20:07
 bubo
x-xx писал:
нее, не конкуренты, а просто ваш писец icon_lol.gif - форум с полными фильмами различных БДСМ тематик на ФО icon_cool.gif. вот и думаем, где его пропиарить. есть идеи пихнуть галеру с нашей рекламой к этому хану. но есть и сомнения - стоит ли заморачиваться с этим сайтом-архаизмом

А у тебя доки на эти полные фильмы есть?
А то тебя тут не к Хану тогда пошлют, а куда подальше smail101.gif
цитата
24/11/09 в 20:09
 Review
Zal een hoop van de Russische verboden - Studenten plaque vliegen icon_evil.gif
цитата
24/11/09 в 20:31
 x-xx
bubo писал:
ты видимо очень глубоко в БДСМ сидел, раз не знаешь героев адалта smail101.gif

у нас тут другие герои. smail54.gif

Цитата:
А у тебя доки на эти полные фильмы есть?
А то тебя тут не к Хану тогда пошлют, а куда подальше

нет, конечно. а нах они мне нужны? icon_mrgreen.gif да и пихнуть мы хотим jpg галерку с гламурным БДСМ и спанком, а не ссылки на ФО.
не думаю, что этот хан будет дое*ться и проверять что там за фотки - промо-материалы или нет.
меня больше интересует, скажем так, феномен этого хана. сайт вообще никакой, такое любой птушник может пачками клепать, а 13 лет все туда ходят кликать, сабмитить и дрочить... icon_confused.gif
цитата
24/11/09 в 21:18
 _4eburek
А нету тут феномена, хан магией обладает, когда был помоложе и его колдовство было сильнее было под 3 ляма трафа.
цитата
24/11/09 в 22:13
 bubo
x-xx писал:
меня больше интересует, скажем так, феномен этого хана. сайт вообще никакой, такое любой птушник может пачками клепать, а 13 лет все туда ходят кликать, сабмитить и дрочить... icon_confused.gif

ну так хули? Ты же уже не птушник, как я понимаю?
забацай нам покруче хана smail101.gif
Только вот беда - дохуя сайтов в те годы и попозже было сделано, и наверно покруче чем у Хана (как считали их обладатели), но 99,9% этих сайтов сгинули, а Хан живет. Трафа конечно раза в два поменьше стало... Но живой сцуко...
цитата
24/11/09 в 22:35
 _4eburek
Каждому бы ПТУшнику по такому сайту, тогда ламборгиней по стране больше чем тазов ездило бы smail101.gif
цитата
25/11/09 в 01:14
 sydoow
Тван ботов шлёт и счетчики накруичвает.
цитата
25/11/09 в 01:20
 GIVI
orvas писал:
"а что это за х*й вообще такой" - это ты.

x-xx: покажи свой рес такой же, а потом пизди, БДСМщик х*ев icon_smile.gif
цитата
25/11/09 в 04:51
 orvas
x-xx писал:
smail101.gif что я за х*й - тебе знать ненадобно, а то пробкой вылетишь из БДСМ-ниши, если узнаешь. icon_lol.gif
но откуда столько трафа? вот это-то я и не понимаю. материалы говно полное, сам сайт - тоже. что туда все прутся?

Серега? Брин? Какими судьбами? icon_mrgreen.gif
цитата
25/11/09 в 15:17
 bubon
А тем временем пока вы тут спорили, эти барышни подготовили новый сет icon_smile.gif
http://novynar.com.ua/gallery/politics/691
цитата
26/11/09 в 04:47
 sydoow
Udaff, ждём следующую галеру icon_mrgreen.gif
цитата
26/11/09 в 05:13
 orvas
Ещё ту не вывесили у него
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии