Chin
Хехе
Шутите, бандиты?
Короче
1) в пиксовых матюрах редкое болото, трейдеры на них забивают все больше
2) читеров дохуя, и ленивых овнеров, которым влом со своих сиджей читеров удалить (соотв. такие трейдеры идут стороной)
3) новый сидж в трейд мало кто возьмет если у тебя нету чего-то, чем ты свою репутацию можешь подтвердить. Ну чтобы в случае чита с твоей стороны тебя хоть можно было самого по лицу на форумах нашлепать. Если у тебя за душей нихрена нету - только очень добрые люди по первости тебя приютят в трейдах. Или те же читеры.
4) Нормальные трейдеры глядят на твой топлист. Если видят читеров - могут и в аську не ответить.
5) Хуй ты купишь нормального подлива на 5 сиджей. Его просто нет.
6) Лучше сделай 1 хороший, подними хоть чутка, наладь с трейдерами контакт. Тогда 2-3 и т.д. уже будет проще стартануть.
7) Даже если у тебя 50 хороших сиджей в трейде - 45 из них могут не давать продуктивного трафика именно твоему сиджу. Например потому что контент разный. В матюрах навалено всего, чего не попадя, от милф молодых до гранни 70-летних. У спонов просто так навалено на фхг в перемешку
8) контента свежего матюрного на спонах найти тяжеловато
Насчет денег в матюрах мне похуй пока, у меня цель номер раз - сидж разогнать хотя бы до 20кил трейдового трафика в сутки.
ТС, я на свой первый сидж уже наверное штуку баксов потратил, если не больше. Считать не хочется, страшно
А заработал что-то около 30 баксов
Так что подумай 10 раз, надо ли оно тебе.
С другой стороны есть один трейдер у меня знакомый - тоже недавно как и я в матюрах сидж сделал пиксовый - без особых трат потихоньку растет. Молодец человек!
Но хорошего продуктивного подлива на 5 сиджей ты не найдешь, да и не надо оно. Лучше на одном отобрать хороших трейдеров, и потом на остальные 4 уже их добавлять, не тратя траф на непродуктивных или не честных трейдеров.
И еще - не делай мою ошибку, не добавляй на новый сидж больше 100 трейдов (у меня 160+ было уже недавно). Добавляй по возможности сначала небольшие трейды, по 2-3 домена от каждого владельца сеток матюрных.