peig
Итак. Изначально я приценялся, но видя что предложения стали поступать серьезные, то я решился на продажу ресурса.
Аукцион начинается сегодня 9.11.2009 в 19 часов по мск и продлится до 13.11.2009 до 23 часов по мск. Победит тот кто предложит бОльшую цену, если победитель "пропадет\заболеет" - то выграет тот кто на 2ром месте по биду.
Стартовая цена 1000 уе (эту цену мне дают хоть щас), шаг 100 уе.
Я понимаю что тут озвучили цены и цена на данный момент составляет 1500 уе, но я обещал предоставить инфу по траффику. (по запросу вышлю скрины админки аt3). Cидж существует 885 дней и уже более 2ух лет доля seo трафика 3-4К (был провал на месяц - но потом все вернулось на место) - многие помнят как гугл выкинул сиджи. Последний месяц увеличилась доля турецкого трафа ;-(. Ским на сайте 67%. Идет небольшой "слив" на ТХ + реклама juicyads + сайны = примерно 200 уе (точную стату предоставить немогу - ибо я не веду учет по конкретным ресурсам - а только по всему нетворку). Урл и скрины статов по запросу. Скрипты at3+ лицензия стримротатора. Продается только сидж. Т.е без сервака и без аков.
Прошу в топике не флудить, а отписываться только тем кто заинтересован в покупке.
Stup
То есть ставки, что тут делали, 1500 и другие цены - аннулируется и мы начинаем нормально, по серьезному аукцион?
peig
урлы и скрины статов отослал всем желающим. Ежели кто еще заинтересован - то или стучите в аську или в ПМ - вышлю
Текущая цена 1100уе. Напоминаю шаг 100 - т.е следующая ставка 1200. Жду желающих.