Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
Что такое dialer?
Новая тема
Ответить
цитата
06/11/09 в 21:25
pirate
У некоторых партнерок есть такое. Например у Flashcash - 65% Recurring; 50% Dialer
цитата
06/11/09 в 21:29
Man of war
когда оплата производится по телефону
цитата
06/11/09 в 21:44
pirate
К диалерам прошлого отношения не имеет? Легал то есть?
цитата
06/11/09 в 22:00
Flesh
pirate писал:
К диалерам прошлого отношения не имеет? Легал то есть?
Тоже интересует. Сомневаюсь, что там номер дозвона для доступа к сайту.
С нынешними объемами - это изврат.
И я заметил, что проскакивает этот диалер на спонсорах, где он есть.
Но суммы как правило по 50 центов.
цитата
06/11/09 в 22:17
bivin
Предлагают диалер обычно неплатежноспособным странам, часто предлагают для рашы позвонить чтобы купить доступ
цитата
06/11/09 в 22:21
Flesh
bivin писал:
Предлагают диалер обычно неплатежноспособным странам, часто предлагают для рашы позвонить чтобы купить доступ
Это понятно. Интересует именно какой принцип?
Классический диалер - это номер в каком-нибудь зимбабве, стоимость минуты от 1 до 10 долларов и пока остаешься на линии лазишь по какому-нибудь сомнительного качества сайту.
Как происходит это в нормальных партнерках?
Это же не Phone Billing имеется ввиду или именно он?
Типа позвонил на определенный номер, тебе там проговорили пароль, сняли за звонок фиксированную сумму, и под этим паролем ты попал на сайт уже посредством ADSL, например. Так?
цитата
06/11/09 в 22:22
awa
мне кстати всегда казалось, что это просто забыли убрать в натсе, оно там по дефолту висит
цитата
06/11/09 в 22:28
Flesh
awa писал:
мне кстати всегда казалось, что это просто забыли убрать в натсе, оно там по дефолту висит
Может и забыли там, где партнерка не предусматривает такой способ оплаты доступа. Но на TrafficCashGold например у меня часто проскакивал этот самый диалер. Но суммы повторюсь были по 50 центов в основном. На сколько они там биллят и какой вид доступа дают - загадка. Может там биллили на 1 доллар и давали доступ на день. Кто его знает.
НО! Я вам скажу, если бы у каждой партнерки была такая фича, то это была бы неплохая прибавка к пенсии вебмастеру. Учитывая низкую проходимость биллингов в наше время. Если бы для стран, где с кредитками туго или если дрон по какой-то причине не может этой самой кредиткой оплатить, были сделаны качественные GEO страницы, где на нужном юзеру языке доступно описывался такой вид оплаты - было бы очень неплохо...
цитата
06/11/09 в 22:50
Uncle Joe
судя то тому что списываются секунды звонка и разные у разных людей - то дайлер остался дайлером. ну разумеется его не аггрессивно впаривают. но суть думаю осталась та же. никто никаких паролей по телефону не говорит
цитата
06/11/09 в 23:28
Politryk
На сколько я помню - это просто остатки пережитка прошлого. У тех же флешкешев - это типичный старый дайлер
цитата
06/11/09 в 23:37
Еugene
кстати, у меня бывало по 20-25 баксов набегало в натcе на звонилке с 1 звонка, правда лишь пару раз, в основной центы какие-то
Последний раз редактировалось: Еugene (
07/11/09 в 01:19
), всего редактировалось 1 раз
цитата
07/11/09 в 00:18
kebzu
на payserve часто продаеться чтото с диалера, смотрю статсу по странам, британия, бельгия, нидерланды.
правда суммы копеешные, 0.5-0.7 центов.
цитата
07/11/09 в 01:36
El Nino
а у меня на Payserve хорошо звонят
по 20-30 евро бывает
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии