Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Блоги и Социальные сети
»
Тема:
Откат на блогах!
Новая тема
Ответить
цитата
06/11/09 в 20:15
clomind
всем Привет!
Очень интересно у какого какой откат на блогах,
и почему если кто и приходит то тусит максимум
на 2 страницах и уходит! Не говорит это о том
что блог дерьмо и что нужно работать над блогом!
контент вроде не дерьмо тексты тоже нет — в них
не вранья не навязчивости!
у кого как?
цитата
06/11/09 в 20:26
Блогер
что именно ты подразумеваешь под словом "откат"?
если имеется в виду время проведения пользователя на сайте то причин много
человек не то искал
уже видел эту/эти фотки мувик/мувики
+ n-ное кол-во причин
проверяй кейворды, по которым приходят
цитата
06/11/09 в 21:13
Angry Bull
серфер не дурак, сразу отличает коммерческий блог от настоящего, который ведется для души.
цитата
06/11/09 в 21:32
clomind
Блогер писал:
что именно ты подразумеваешь под словом "откат"?
если имеется в виду время проведения пользователя на сайте
сколько серфер посетит страниц - это я имел ввиду под откатом!
как это коммерческий или для души ? слово то мне понятны - по а факт все равно что там, что там - ты же продаешь, значит они оба коммерческие!
порка для души
интересно как это - собирается вся семья в тихом очаге и смотрят ебли ?
цитата
06/11/09 в 21:38
Rzhevskii
Если ты сам балдеешь от порки, то по твоим постам серферы это поймут. Если сайт для души, то ссылки и контент на сайте проходят строгий отбор - ты не предложишь посетителям тех спонов, на которых сам бы не подписался.
цитата
06/11/09 в 21:40
Man of war
для души имеется ввиду что реклама на блоге расставленна ненавязчего и аккуратно и ее не больше чем самого контента, ну и сам контент должен быть интересным естестно и хорошо преподнесен..
по сабжу: есть и 10 и 25 страниц... зависит опять же от того какой и как ты преподносишь контент + правильная навигация (переход от поста к другим постам и тд)
цитата
06/11/09 в 21:44
Блогер
Цитата:
+ правильная навигация (переход от поста к другим постам и тд)
+1 за навигацию
если стоит ссылка на ФХГ и пара баннеров то куда ему еще кликать?
сделай удобное меню и ссылки на похожие посты например
цитата
06/11/09 в 21:51
clomind
хорошо говорите
- говорите еще, думаю не только мне это будет полезно!
ЗЫ:в конце рейтинг по максимуму!
цитата
06/11/09 в 21:52
Angry Bull
clomind писал:
сколько серфер посетит страниц - это я имел ввиду под откатом!
как это коммерческий или для души ? слово то мне понятны - по а факт все равно что там, что там - ты же продаешь, значит они оба коммерческие!
порка для души
интересно как это - собирается вся семья в тихом очаге и смотрят ебли ?
представь себе что ты ведешь блог на русском языке и рекламишь на нем спонсов под ру-трафф. Ты пишеш нормальным языком иногда используешь близкий аудитории молодежный или например блатной сленг. Но вмеру. Пишешь у этого спонса акцент на этом. А вот у этого появилась новая моделька. и т.д. В результате твой блог интересно читать и на платник чел уходит подготовленным. А когда я например делаю блог под амерский трафф, я не могу соблюсти все эти нюансы, просто вставляю куски текста и пихаю побольше ссылок. Серфер сразу понимает что это очередной говноблог. Я специально себя привожу в пример, что бы не обижать тебя, например.
цитата
06/11/09 в 22:21
MarkyMark
clomind писал:
...тусит максимум на 2 страницах и уходит!
А твоя цель чтоб дрон твой блог "от корки до корки" прочитал или чтоб на тур платного сайта попал?
цитата
06/11/09 в 22:34
MarkyMark
Нюансы, слэнг, для души, читают по 25 страниц... Ога, еще и чтоб дорк дрочнул прямо на блоге и кончил для души.
Никто ваши посты "с нюансами для души" не читает. Цель блога- отправить серфера на платник. Хорошие позиции в СЕ, хорошие картинки, хорошо видимые линки с сейлз-фразами на платный сайт, сайдбар с рекламой - все, больше ничего ненадо.
Все это мое ИМХО, хотя можете делать и посты с лав-сториз, и чтоб дорк читал по 50 страниц блога, хозяин- барин
цитата
06/11/09 в 22:36
Angry Bull
MarkyMark писал:
А твоя цель чтоб дрон твой блог "от корки до корки" прочитал или чтоб на тур платного сайта попал?
С одной стороны-да, но с другой-доверие к автору переростает в доверие к рекламируемому платнику
цитата
06/11/09 в 22:59
MarkyMark
Angry Bull писал:
С одной стороны-да, но с другой-доверие к автору переростает в доверие к рекламируемому платнику
Ды какое доверие? Какое доверие у посетителя тьюба, фришника, галлеры, топа? Чел хочет дрочнуть на волосатую дырку? Их есть у меня! Вот пара фоток, вот рядом зажигательный текстовый линк. Хочешь- плати. Все знают правила игры. Топ гугла и апдейты= вот оно доверие.
цитата
06/11/09 в 23:09
Angry Bull
Есть как бы разные манеры общения с серфером.
1. вздрючить его банерами и десками, что бы он понял, что халявы не будет и свалил на спонса.
2. нейтрально-информативная модель поведения
3. дружески-доверительная.
Касаемо вопроса ТС, именно последняя модель предпологает частое и долгое посещение блогаю
цитата
06/11/09 в 23:20
MarkyMark
Angry Bull писал:
3. дружески-доверительная.
Касаемо вопроса ТС, именно последняя модель предпологает частое и долгое посещение блогаю
Частое - да, долгое-нет. Пусть валит на платник. Хотя опять мое имхо. Возможно кто-то и преследует цель провести дорка через 50 страниц о спанкинге специальной лопаткой, прежде чем тот поверит и засайнится.
цитата
06/11/09 в 23:23
remorhaz
Я почему-то не про количество страниц подумал при слове "откат", а про bounce rate.
У меня на "приличных" блогах от 5.6 до 9.1 страниц на пользователя, bounce rate 39-44%. Наблюдается некоторая связь между количеством постов в блоге и этим показателем.
На полусплогах около 2.6 страниц на пользователя, bounce rate в районе 50-55%.
Основная разница между данными группами блогов - в размещении контента внутри поста вместо отправки на ФХГ; плюс тэги, ссылки на похожие посты и т.д. Ну и количество постов, само собой.
MarkyMark
, я в целом согласен с тобой, просто текст поста - он тоже в некоторой степени продаёт, не только картинки. Есть определённая аудитория, которая хорошо клюет на посты, построенные в духе ревью. Другой вопрос - что эффективнее: в творческих (или финансовых) муках рожать текст, оптимизированный по маркетингу, или затратить те же усилия на создание 5-10 "простых" текстов, не интересных особо никому, кроме поисковых систем. Я думаю, прямого и однозначного ответа нет на этот вопрос.
цитата
06/11/09 в 23:34
Politryk
Оффтопик:
Чисто с позиции блоговодства (не важно адалт или нет) - процент отказов, то есть когда чел просмотрев 1-2 страницы сваливает, у блогов очень высок. Это такая специфика блога. Так как человек чаще всего попадает на него по какому-нибудь низкочастотному запросу, то и интересует его только информация того самого единственного поста и иже с им релевантных
цитата
06/11/09 в 23:36
MarkyMark
remorhaz:
Вот "приличные" блоги и "полусплоги", разница в профите существенная? Я думаю, однозначный ответ один, где больше выхлоп (например количество баксов на час потраченого времени) там и истина.
цитата
07/11/09 в 01:18
remorhaz
Затруднюсь сказать про разницу в профите, я блогами всего месяца 3 как занялся, судить рано, не разогнался ещё. Скажем так: с приличных сайны есть (за октябрь баксов на полтораста примерно, ратио 1:500-1:200 в зависимости от спона), а с полусплогов по нулям пока, да и разгоняются они в поисковиках хреново.
цитата
07/11/09 в 06:44
CyberDesire
clomind писал:
всем Привет!
Очень интересно у какого какой откат на блогах,
и почему если кто и приходит то тусит максимум
на 2 страницах и уходит! Не говорит это о том
что блог дерьмо и что нужно работать над блогом!
контент вроде не дерьмо тексты тоже нет — в них
не вранья не навязчивости!
у кого как?
если у тебя сплог - нехуй удивляться
PS: по тайтлу топика - подумалось о настоящих откатах, как в "родном" правительстве. Испугался ... неужели и до блогов коррупция докатилась?!
цитата
07/11/09 в 06:55
SAV
видимо в блоге дело...
глянул стату за прошлый месяц - в среднем 5 паг на одного уника
цитата
07/11/09 в 12:50
clomind
засвечу один из блогов - что бы понятней blacklesbian - sex com!
не какой это не сплог! что скажете?
цитата
07/11/09 в 13:11
clomind
MarkyMark писал:
моя цель что бы он пришел с нашел там что хотел и только потом ушел и подписался
И все равно то что дрон тусит на блоге больше чем 1 страница это только +
цитата
08/11/09 в 02:58
CyberDesire
clomind писал:
засвечу один из блогов - что бы понятней blacklesbian - sex com!
не какой это не сплог! что скажете?
[remove]
цитата
08/11/09 в 16:11
clomind
CyberDesire:
ну так что ты хотел сказать ?
говори!
Стр.
1
,
2