Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Работа » 
Тема: Установка joomlы стоимость
цитата
04/11/09 в 13:50
 CrazyMen
Пипл подскажите скольо стоит установить на хост джумлу и наполнить копипастом в 150 постов текстового контента и сколько с контентом тект+пикчи? Хотя бы примерно
цитата
04/11/09 в 14:10
 _s_[sov]
сто писят баксов icon_smile.gif

через синонимайзер прохуярю заодним если нада

Последний раз редактировалось: _s_[sov] (04/11/09 в 16:39), всего редактировалось 1 раз
цитата
04/11/09 в 16:37
 Flesh
Что такое джумла?
цитата
04/11/09 в 16:46
 andreich
Flesh писал:
Что такое джумла?

это CMS при работе с которой просто сносит мозг ...

Установка там совершенно не сложная, а вот остальное, я имею ввиду настройку, установку компонентов и их настройка это пиздец
цитата
04/11/09 в 17:17
 Flesh
awa: andreich: : спасибо.
обойдемся без джумлы. icon_smile.gif
цитата
05/11/09 в 21:31
 WASP
andreich писал:
Установка там совершенно не сложная, а вот остальное, я имею ввиду настройку, установку компонентов и их настройка это пиздец
Согласен, но возможности впечатляют, нужно только разобраться с настройками и плагинами.
цитата
05/11/09 в 22:02
 verstun
Установка 15$, если еще актуально стучи.
цитата
06/11/09 в 04:05
 pinnokio
andreich писал:

Несколько несогласен. Джумла не самый "страшный зверь". не страшнее ВП. Подключить и настроить модули не так сложно (речь не о написании своих). ИМХО, тот же друпал позабористее в настройке будет.
цитата
06/11/09 в 11:11
 Grut
"На вкус и цвет..." как говорят. Если бы передо мной поставили выбор - Джумла или Друпал - я бы выбрал Друпал. Уж очень Джумла задолбала, когда расковыривал ее.
цитата
06/11/09 в 11:15
 andreich
pinnokio: друпал не юзал, joomla юзаю, уже несколько лет, на нескольких сайтах, и повторюсь еще раз, мега сложная и не логичная хрень, взять хотябы компонент ARTIO JoomSEF - это же вынос мозга, пока поймешь где же всетаки нужно прописывать title и дескрипшены (можно в трех разных местах, разные) а показываться будет один вариант

WP имхо вообще самое простое из скриптов с довольно широкими возможностями
цитата
06/11/09 в 11:24
 Man0fwar
что джумла, что мамбо, неибическая хрень, которая глючит, тормозит и т.д.
нет ни одного более менее серьезного портала на ней, она просто не держит трафик. а дыр там... smail101.gif
цитата
06/11/09 в 12:45
 paranoik.death
подымал несколько раз сайты на джумле (что-то типа сайтов-визиток с небольшим количеством трафа для офлайновых организаций)...

...а ведь задумывалась она как простейший движок с интуитивно понятным интерфейсом smail101.gif
цитата
06/11/09 в 14:20
 pinnokio
andreich писал:

pinnokio: друпал не юзал, joomla юзаю, уже несколько лет, на нескольких сайтах, и повторюсь еще раз, мега сложная и не логичная хрень, взять хотябы компонент ARTIO JoomSEF - это же вынос мозга, пока поймешь где же всетаки нужно прописывать title и дескрипшены (можно в трех разных местах, разные) а показываться будет один вариант
WP имхо вообще самое простое из скриптов с довольно широкими возможностями

Бро, глюкавости и несвязности компонентов джумлы, ее "неповоротливости" при серьезной нагрузке (читай, серьезном трафике) я ничуть не отрицаю. Согласен полностью. И с настройкой и совместимостью компонентов придется повозится. Но повторюсь, это еще не самый худший вариант: есть cms в разы мудренее в настройке.
На мой взгляд, джумла идеально подходит как БЕСПЛАТНЫЙ движок для проектов с посещаемостью до 200 уников.
цитата
06/11/09 в 17:09
 Man0fwar
движков с категориями и чпу попроще и удобнее навалом, сдалась вам эта джумла

Эта страница в полной версии