Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Noref трафф
Новая тема
Ответить
цитата
02/11/09 в 11:17
LEO
На некоторых сиджах,дохрена нореф трафа и прода нулевая
как можно на серваке этот трафф забанить?
через скрипт ,понятно как
спасибо
цитата
02/11/09 в 11:44
Bul
ну так ты тогда и букмарков своих (пусть и небольшое количество) побанишь
цитата
02/11/09 в 11:47
Don Juan
аналогичная фигня с позавчера
цитата
02/11/09 в 11:56
megreep
я смотрю какие ИП делают дохрена кликов и в htaccess их. таких было за выхи пару штук, которые по 100-200 кликов делали. букмарками они ну никак быть не могут.
цитата
02/11/09 в 11:58
traftrader
Таже проблема на некотрых сайтах и большое колиечество raw трафика в noref
цитата
02/11/09 в 12:27
Next
Таже ерунда была 5к за 2 часа слилось, ставил 100% ским, по айпи не забанишь так как дохера айпишников и мало кликов... Сейчас все в норме вроде...
цитата
02/11/09 в 12:32
Don Juan
megreep писал:
я смотрю какие ИП делают дохрена кликов и в htaccess их. таких было за выхи пару штук, которые по 100-200 кликов делали. букмарками они ну никак быть не могут.
дело в том, что там хитро очень
траф не растет, заходы конкретно бывают не на морду, а к конкретному файлу, графическому или ксс
и таких заходов например 300 с 1 ип, но он заходит 1 раз с обращением к 1 файлу
цитата
02/11/09 в 12:38
net666
несколько дней уже наблюдаю такую фигню на всех сж своих.
Пытался причину искать , не нашел ни чего
цитата
02/11/09 в 13:10
sky_diver
Может нореф вылез в связи с той сеткой сайтов, что тут в читерах сейчас обсуждают?
цитата
02/11/09 в 13:27
Woland
У меня была такая шняга, когда у одного из трейдеров (соседний топик про чит) висел опенер (в котором открывался мой же сидж, а клики шли налево) - вот у меня нореф и получался с нулевой продой. Трейдеров смотрите, имхо.
цитата
02/11/09 в 14:13
LEO
все это гавно идет от
Del
,читера удалили везде,но трафф все-равно идет ,говорил еще с одним челом,кто покупал трафф на кликсагенте
,там 30 % траффа с нореф было....поэтому вопрос именно,есть ли возможность как то убить этот трафф на серваке?
p.s кто отписался и не только ,у кого проблемы были подобного рода,просьба проверить своих трейдеров,в линке есть контакты,ники и сиджи ,кто льет ботов
цитата
02/11/09 в 16:28
Woland
AMBASCIATORE:
Убить можно только вместе со своими букмарками и т.д.
Ским 100, других вариантов нет, а потом оно перестанет лить, когда заметит, что назад не идёт ничего ...
цитата
02/11/09 в 16:57
harziz
как вариант слать Noref трафф только на контент.
цитата
02/11/09 в 17:07
Chin
Нореф с хуевой продой - это обычные ботнеты. Действительно кроме 100% скима хрен чего придумаешь. На ботнетах айпих хватает, банить толку ноль.
цитата
02/11/09 в 19:34
DG
Я в соседнем топике
Норефам - отдельную морду?
этот вопрос поднимал. Как всегда, нашлась куча народу которые сказали "та хуй с ним, ненада ничо делать, нормальный траф".
цитата
02/11/09 в 19:50
LEO
спасибо
поставил линк на морду со скимом 100%
цитата
02/11/09 в 19:53
Chin
Ну а толку с отдельной морды? Что тебе там боты наротируют?
Если этот трафик не более 10%, то пусть на общую морду имхо идут. Хотя бы не так покорябят картину кликабельности конкретных тумб. Т.е. хоть вреда от них меньше будет.
цитата
02/11/09 в 20:16
DG
Chin писал:
Если этот трафик не более 10%, то пусть на общую морду имхо идут. Хотя бы не так покорябят картину кликабельности конкретных тумб.
Наоборот.
Отдельная морда - отдельный ротатор. Отдельная морда - чтобы НЕ наротировали и НЕ испортили статистику основной морды. В стримротаторе статистика от количества
показов
морды сильно зависит - в ином случае я бы с этим и не парился.
В частности, накрутка морды ботами там приводит к автовыбору наиболее кликабельной тумбы (из галеры) без фактических кликов на неё - просто засчёт показов. Во-вторых, есть специальный стримовский эффект устаревания статистики по набору определённого количества показов. Ну и т.д.
цитата
02/11/09 в 20:28
LEO
Chin писал:
Если этот трафик не более 10%, то пусть на общую морду имхо идут. Хотя бы не так покорябят картину кликабельности конкретных тумб. Т.е. хоть вреда от них меньше будет.
да ты что, какая общая морда, если прода 1 или 2?!всю проду общую нахуй убивают.
толк в том, что в трейд не мешается гавно
в этом трафе могут быть и нормальные норефы.
цитата
02/11/09 в 21:39
coder-code
а у меня после переезда на новый сервер пару К ноурефов стало в день на каждом сидже.
может это быть как то связано с переездом?
цитата
03/11/09 в 08:40
_Art_
на русских сж можно сюда сдавать clickunder.ru
Трафик без cookies: 60 руб
на иностранных ещё не придумал.
цитата
03/11/09 в 09:03
Bul
_Art_:
цитата
03/11/09 в 10:09
LEO
slonic писал:
может это быть как то связано с переездом?
не,не переезжали
цитата
03/11/09 в 11:54
Johna
у кого-нить такая фигня кликает на сайтах ?
Mozilla/5.0 (compatible; MJ12bot/v1.3.1;
http://www.majestic12.co.uk/bot.php?+)
последние пару дней траф гавняет =)
цитата
03/11/09 в 14:01
magay
Bul писал:
_Art_:
Тут
вот этот парень и не такое расказывает
Стр.
1