Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: АнтиХотлинк на full-managed серверах
цитата
30/10/09 в 23:50
 adminZ
да фраза зачет ;)
> скорее всего не хостер виноват а бок админов хостера
цитата
31/10/09 в 00:38
 Goon
Сори если я попутал!

inSect писал:
в итоге нашли что был хотлинк

На что хотлинк? Месяц назад там было 10-20 мовиков по 6-7 Мбт ?
Это как же их нужно крутить!!!
цитата
31/10/09 в 01:03
 inSect
Ты о каких мувиках ?
Хотлинк был на пиксы на одном из доменов.
цитата
31/10/09 в 01:04
 Goon
Ошибся значит!
цитата
31/10/09 в 09:05
 shahfil
inSect писал:
Хотлинк был на пиксы на одном из доменов.

и при этом
inSect писал:
всплеск там должен был быть примерно в 3 раза судя по оверюсаджу бендвича.

? кто-то что-то не договаривает имхо.
цитата
31/10/09 в 10:32
 El Nino
если хостер не предоставил никаких средств расчета трафика - то посылай смело нахрен
вебалайзеры и прочие счетчики http трафика это все херота, и помогут увидеть только хотлинк, а если ломанут и будет мыльный траф или прокси какой нибудь поставят?
смело нахрен!
но я был у 3х хостеров за последний год, и каждый давал мне минимум MRTG, правда по запросу.
цитата
01/11/09 в 10:54
 inSect
El Nino: Я сам у них не просил, я вообще в такой ситуации первый раз оказался. Это сейчас я уже понимаю что МРТГ нужен !
А насчет всплеска - ну да тариф 80 Мбит, я почти всегда укладывался, и тут выскочило 252 Мбита за месяц
цитата
01/11/09 в 13:25
 Zmey Горыныч
2 страницы понаписали и затерялась суть, форум домохозяек.

По умолчанию не должно быть антихотлинка, т.к. одному это помогает экономить траф, а другому мешает добывать траф. Всё это индивидуальные настройки, и антихотлинк и прочию фильтрацию по разному можно сделать, у каждого свои подходы.
цитата
01/11/09 в 22:28
 shahfil
inSect писал:
А насчет всплеска - ну да тариф 80 Мбит, я почти всегда укладывался, и тут выскочило 252 Мбита за месяц

так расскажи, где это могут захотлинковать "пиксы на одном из доменов", чтоб легко так на 172Мбита канал просадить? Я такой сайт у себя на всех серверах персонально в блэклист внесу на всякий и уведомления о любом его упоминании в логах сделаю.

про антихотлинк - тоже считаю что по умолчанию его на сервере быть не должно. Хотя правильные админы должны были сами спросить еще при сетапе - настраивать его или нет.
цитата
02/11/09 в 00:39
 El Nino
я бы оставил на совести хостера, менеджед сервак всетаки, ты платишь за то чтобы тебе давали статсы и тебя спрашивали что делать

сам админю свои серваки, никому не даю
сам же попросил доступ к KVM сразу и MRTG и по несколько раз хожу смотрю в день
на всякий случай, заодно и оцениваю рост падение трафика на сайтах по MRTG, ибо каждый сайт нереально отмониторить
цитата
02/11/09 в 15:05
 inSect
Ну хостер в данной ситуацииотреагировал адекватно и после того как разобрались в ситуации, счета за хотлинк взял на себя. А домены были вот такие например, если нужно попрошу весь список
http://dd5xx.com/
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии