Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: Как заставить спонса заплатить?
цитата
28/10/09 в 01:01
 El Nino
Ситуация такая, было 2 выплаты на сумму порядка 500$ чеками
чеки естественно не дошли, или может и не выписывались
стучу овнеру - обещает 6 октября выслать эту сумму на епас, чеки херит соответственно, ничего 6 нет, жду пеймента по очереди, может думаю так заплатит - хера
21 числа жду пеймент за сентябрь, денег нет
вчера стучу, мол так и так, почему нет пеймента, мне ответ - у тебя 2 рефунда, ты шлешь chat traffic, я мол, трафик с TGP своих, алл clean говорю, игнор... начал других адвертов дергать, мол чего за фигня
овнер ответил, влегкую на счет GFY поста очканул, что отпишу, выплату сделал, про чеки обещал посмотреть, как спросил про срок, проигнорил снова

запостил на GFY пост, со всей историей, жду ответа от этого хмыря
пока партнерку называть не буду, но не наша...

что делать если продожится игнор? парнерка не большая. на GFY могут просто не отреагировать адеверты, шум не поднять

писать абузы кудато?
цитата
28/10/09 в 03:07
 bald
отреагирует
все реагируют icon_wink.gif
цитата
28/10/09 в 07:39
 goodlover
Покажи тут топик, глядишь и быстрее отреагируют. icon_wink.gif
цитата
28/10/09 в 07:45
 Nikola
Че за спонс?
цитата
28/10/09 в 08:58
 El Nino
Да не хотел писать название да придется, сам не однократно советовал его всем
SickBucks
вот топик
http://www.gofuckyourself.com/showthread.php?t=935620
цитата
28/10/09 в 09:01
 El Nino
этот чертяга утверждает что адреса были неверно указаны и тд. хотя все было вбито аккуратно, все не однократно и не только мной проверено.
ну короче уже байки начались от него.
я вот ничего даже понять не могу чего он там отписал, вроде амер, толи сленг такой, толи кое как пишет, все коряво как то взучит
чего он вообще имел там ввиду?
цитата
28/10/09 в 09:27
 mumast
---

Последний раз редактировалось: mumast (16/10/14 в 17:06), всего редактировалось 1 раз
цитата
28/10/09 в 10:41
 El Nino
да уж, акцент у меня странный icon_smile.gif
ну а куда деваться, но я же не с филипин тоже
а в филипинах я думаю штата техас и города далласа нет
цитата
28/10/09 в 11:12
 Sterx
Gfy помогал и с меньшей суммой. мозг ебали 2 месяца, но заплатили.
Неприятнее всего в таких ситуациях, даже из-за своих косяков не все разруливают
цитата
28/10/09 в 18:47
 El Nino
все, заплатил
чото пытался сначала яйца крутить, какие то отмазки были что он меня с кем то перепутал и тд.
ну в общем решилось
всем спасибо!
цитата
28/10/09 в 19:04
 AndreXXX
Вот и задумаешься как дальше с ним работать, не будешь же ты каждый раз за ним бегать. Еще раз не выплатит и ну его нах. Удачи!
цитата
28/10/09 в 19:34
 El Nino
отключил его, ну его нах
но судя по соседним топикам всяких хреновых спонсоров через одного
у одного кроссейлы, другой не платит, третий с галер трафик сливает
цитата
29/10/09 в 03:42
 INTELigent
полуофф, если что, сорри icon_wink.gif

если чеки отправлены, но не получены мной и не обналичены, срок у них истёк, то деньги эти считай потеряны или они возвращаются на счёт в банке у партнёрки и их реально попросить выплатить на епасс к примеру?

З.Ы. Вопрос такой из-за того, что чеки только от сиси получал всегда и они шли постоянно на адресс обменной конторы и потом мне на епасс сразу, а тут оказия вышла и были высланы чеки с 2-х выплат на домашний адресс, но благодаря нашей почте фиг они дошли, я их в глаза не видел.
цитата
29/10/09 в 06:54
 sAx
INTELigent : Если чеки не получены (не пущены в движение), то деньги со счета партнерки никуда не уходят. Инкассация происходит только когда из твоего банка (который ты выбрал для обнала) прийдет к ним подписанный тобой чек (подписанный тобой или доверенной конторой).
Поэтому даже с неистекшим сроком чек можно просить аннулировать и выписать другой (или изменить форму выплаты). Обычно аннулирование одного чека стоит около $20
цитата
29/10/09 в 07:48
 goodlover
Да, с меня помнится кинки 20-25$ сняли за аннулирование, с выплатой в епасс.
Чек был на руках, но его никто не брался обналичивать у нас в деревне.
цитата
29/10/09 в 10:18
 El Nino
поидее аннулировать чек проблем со стороны парнерки не составит
я тоже не некоторых по глупости вбил метод выплат чеком
вот разгребаюсь
все вроде отнеслись с пониманием, кроме парнерки, собственно по поводу которой шухер я тут поднял
цитата
29/10/09 в 10:59
 Kosmos
а если чек просрочен аннулирование тоже платное ?
цитата
29/10/09 в 15:22
 El Nino
да максимум они чем могут объяснить сбор денег за анулирование - работу аккаунтинга за выписку нового
деньги списываются со счета выписавшего чек когда он попадает на инкассо, так что тут проблем никаких вообще нет
край 2-5$ за выписку нового
цитата
29/10/09 в 16:44
 Tekken
Выписать новый - это столько же сколько выписать новый.

Стоп по чеку может стоить больше. На Чексе, например, стоп стоит $35.00, и тут не важно expired он или нет. Тот же Чекс говорит, что у них есть случаи обналичивания просроченных чеков 5-ти летней давности, т.к. многое в этом вопросе зависит от банков. Ну и насколько я понимаю процедура, по которой запрещается обналичивание конкретноо чека стоит денег у самого банка, вероятно в конечную сумму включаются операционные расходы самого Чекса, так что за точность суммы спорить не буду.

Однако, если чек не потерялся, а есть у Вас на руках. Если Вы присылаете чек обратно, тому кто выписал, то проблем выписать новый, без процедуры остановки старого, думаю нет. И дополнительные fee, взиматься не должны.
цитата
29/10/09 в 17:55
 INTELigent
Спасибо други за ответы! icon_wink.gif
Пошёл писать письмо.
цитата
31/10/09 в 00:16
 baabuler
вот никак не пойму, зачем нужен такой геморрой с персайном, если на партнершипе в итоге больше бабла выходит?
да и с амерами работать - тоже проблем на жопу искать, нервы только портить
цитата
31/10/09 в 01:10
 mumast
---

Последний раз редактировалось: mumast (16/10/14 в 17:05), всего редактировалось 1 раз
цитата
31/10/09 в 01:13
 mumast
---

Последний раз редактировалось: mumast (16/10/14 в 17:04), всего редактировалось 1 раз
цитата
31/10/09 в 03:01
 El Nino
icon_smile.gif есть просто спонсы у которых есть только персайнап
а амеры или не амеры - проблема в другом, наебать могут и наши, причем легко, за долгие годы работы было много случаев

Эта страница в полной версии