Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Работа
»
Тема:
Вот вы не поверите хочется в офис!
Новая тема
Ответить
цитата
28/10/09 в 12:17
paranoik.death
harziz:
+1
Вчера заехал, к своим... девочки хорошие, но бля у каждой что-то глючит, тормозит, виснет. Все пищат "иди ко мне, иди ко мне". Там дрова на принтер, там директор схватил вирусищще, там модем заглючил... Суета, всем что-то нужно. Сегодня еще пять пропущенных пока спал, у них рабочий день в 9, а у меня то в 11 начинается. Нахуй офис. Точнее: офиса должно быть в меру.
Оффтопик:
тема хороша для трепа
цитата
28/10/09 в 13:16
JasonX
kit писал:
Нам периодически нужны люди в офис.
Главные качества: быть порядочным, обожать адалт-бизнес и быть трудоголиком.
PS. Наркоманам, озабоченным и мега-бизнесменам с временными трудностями просьба не беспокоить. :-)
PPS. Офис у нас хороший.
а вы где располежны?
цитата
28/10/09 в 16:15
goodlover
JasonX:
читай подпись Кита.
Был бы рядом, пришел бы поболтать, глядишь и сработались бы.
цитата
28/10/09 в 20:19
Denzel MahJong
alex.raven писал:
Пришлось делать свой офис. Зато теперь и работать весело с двумя симпатичными девочками (раньше их было 4, прищлось двоих уволить, жалко). И за порнуху на экране не рискуешь получить по голове (ну не от себя же
к тому же это часть рабочего процесса). Из минусов - приходится работать по 12 часов.
А если не секрет, на какие должности ты умудрился нанять аж 4
барышни, у меня например в офисе работают 5 мужиков прогеров(правда была у меня одна дама бэтатестер, но с наступлением кризиса её нафиг уволили т.к толку было от неё мало и любила она шпилить в зуму на рабочем месте
).
цитата
29/10/09 в 13:46
[slimzoomer]
я тоже хочу в офис,работать работать работать
цитата
29/10/09 в 15:03
alex.raven
Denzel MahJong писал:
А если не секрет, на какие должности ты умудрился нанять аж 4
барышни, у меня например в офисе работают 5 мужиков прогеров(правда была у меня одна дама бэтатестер, но с наступлением кризиса её нафиг уволили т.к толку было от неё мало и любила она шпилить в зуму на рабочем месте
).
Одна - саппорт, одна - помощница кодер (кстати, очень талантливый php/mysql разработчик), а две других занимались всякой нудной работой типа постинга, поиска информации и тд. На деле же две последних в основном торчали в соц сетях (одноклассники, вконтакте), чатились в аське не по рабочим вопросам и возмущались по поводу зарплаты ( почему они получают намного меньше кодера
).
цитата
29/10/09 в 16:08
Parker
Ну, купи себе офис, если хочется... хуле.
ps: после тая хочется "реальных сисек"?
цитата
29/10/09 в 16:41
harziz
так купи себе реальных сисек... хуле
цитата
29/10/09 в 17:46
Mistic
Parker писал:
Ну, купи себе офис, если хочется... хуле.
ps: после тая хочется "реальных сисек"?
а в тае были "НЕреальные сиськи"?
цитата
29/10/09 в 22:25
Angry Bull
Mistic писал:
а в тае были "НЕреальные сиськи"?
насчет Тая я бы неудивился
Стр.
« первая
<
1