Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
Рекломадатель на Мастере - Greenlabelppc кидала
Новая тема
Ответить
цитата
27/10/09 в 23:11
CrazyMen
atrius:
Ржачно
бывают такие красавцы
Сдается такое впечатление что если бы ТС не создал данный топик то GreenLabelPPC хер бы деньги вернул.
цитата
27/10/09 в 23:18
atrius
ну на самом деле зря вернули =)
репутация один хер проебана, а так могли бы оставить сотку на раскрутку нового бренда =))
цитата
28/10/09 в 03:23
supphosting.com
atrius писал:
ага, напомнило мне историю с моим эстонским банком. у них телефонной поддержки на русском нет, выглядит это так... звонишь им и просишь на русском языке специалиста из службы поддержки, говорящего на русском или английском. они отвечают на английском, что сейчас соеденят с оператором, а потом задаешь девушке вопросы на русском, а отвечает она на них на английском =))
Просто слабый уровень знания русского позволяет понимать твой вопрос без перевода, но ответить нормально сама уже не может. Это нормально, и не является издевательством.
цитата
28/10/09 в 06:37
goodlover
Man0fwar писал:
зачем отвечать на английском??? всегда поражал такой суппорт.
Возможно, они скопипастили пункт правил.
цитата
28/10/09 в 08:33
atrius
supphosting.com писал:
Просто слабый уровень знания русского позволяет понимать твой вопрос без перевода, но ответить нормально сама уже не может. Это нормально, и не является издевательством.
А что уже выросло поколение, которого русскому языку вообще не учили?
цитата
28/10/09 в 10:18
Sergius2007
atrius писал:
А что уже выросло поколение, которого русскому языку вообще не учили?
Как бэ 2009-91 = 18 лет, что как бэ намекает. И если человек пошел в школу в 92-95, то сейчас ему 24-21 год что тоже как бэ намекает.
цитата
28/10/09 в 10:46
atrius
да на что намекает-то? я буду очень сильно удивлен если много людей 91 года рождения не могут общаться на русском. есть кто из Эстонии? скажите так это или нет, плз
цитата
28/10/09 в 11:05
Sergius2007
atrius писал:
да на что намекает-то?
atrius писал:
что уже выросло поколение, которого русскому языку вообще не учили
цитата
28/10/09 в 11:21
atrius
не, я не говорю про отдельные семьи, коих можно найти достаточно. я спрашивал именно про поколение в рамках страны. именно по этому и хотелось бы чтобы ответил человек, постоянно живущий в Эстонии.
цитата
28/10/09 в 14:26
LEO
atrius писал:
да на что намекает-то? я буду очень сильно удивлен если много людей 91 года рождения не могут общаться на русском. есть кто из Эстонии? скажите так это или нет, плз
Молодые люди до 30 лет очень плохо говорят по русски,максимум понимают.
цитата
28/10/09 в 14:47
Sergius2007
atrius писал:
не, я не говорю про отдельные семьи, коих можно найти достаточно. я спрашивал именно про поколение в рамках страны.
Ну ты сам подумай. Если в школах не изучают русский язык в рамках страны. Появится ли поколение, которого русскому языку вообще не учили? Максимум учили язык в русскоязычных семьях
цитата
28/10/09 в 16:26
atrius
оки. основную мысль я понял.
спасибо, что просветили =)
цитата
29/10/09 в 09:44
Synchro
atrius писал:
а потом задаешь девушке вопросы на русском, а отвечает она на них на английском =))
Жесть какая.
цитата
29/10/09 в 10:16
Lady_www
AMBASCIATORE писал:
Молодые люди до 30 лет очень плохо говорят по русски,максимум понимают.
подтверждаю, у меня родственники там
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии