Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Дизайн
»
Тема:
А кто же дизайнил proadult?
Новая тема
Ответить
цитата
11/05/03 в 14:43
dikka
кто-нибудь знает авторов последней версии дизайна
http://www.proadult.com
и
http://www.amfiles.com
? и можно ли где-нибудь посмотреть на другие работы этой комманды?
поможите ссылками пожалуйста. ;) а то пугает уровень дизайна самих АВСов как-то. кроме проадалата и амфайлз ещё разве что адалтбаунсер и киберэйдж "нормальны" с точки зрения неадалтового дизайнера 8)
цитата
11/05/03 в 16:32
ars
собственно я конешно не по делу... но у меня вопрос... а нахуха???... диз такой концепции и уровня исполнения вполне по плечу большинству русских студий и дизайнеров средней руки и выше... и я думаю это будет в разы дешевле чем "у них".
цитата
12/05/03 в 18:24
cesar
dikka писал:
кто-нибудь знает авторов последней версии дизайна
http://www.proadult.com
и
http://www.amfiles.com
? и можно ли где-нибудь посмотреть на другие работы этой комманды?
поможите ссылками пожалуйста. ;) а то пугает уровень дизайна самих АВСов как-то. кроме проадалата и амфайлз ещё разве что адалтбаунсер и киберэйдж "нормальны" с точки зрения неадалтового дизайнера 8)
Да диз с выебонами вообще не нужен в адальте , дроны ходят не на дизайн смотреть , а на контент дрочить .
Да и в простом интеренете тоже не нужен , если ты занимаешься тем что тебе сайты должны прибыль приносить , а не любоваться на них .
цитата
12/05/03 в 22:55
cookie
Такой диз даже я наверное смог бы сделать
цитата
13/05/03 в 03:32
kit
В сайте proadult.com главное - движок.
Уверен, сделан он на очень хорошем уровне.
цитата
13/05/03 в 12:09
1b Style
Согласен с Kit.
цитата
13/05/03 в 15:47
dikka
Хе-хе. Про движки никто не спорит. Форма без функции мало кому нужна. Также можно согласиться, что есть характерные вещи, на которые клюют дрочеры, и поэтому мягко говоря "специфический" дизайн платников, галерей и проч. тоже оправдан.
Но авсы, топы, спец. программы для вебмастеров и много чего ещё - это
обычные информационные сайты
, _слегка_ приправленные адалтовым визуалом. Самое интересное, что, судя по описаниям в заказах, и владельцы таких систем это понимают. Т.е. есть спрос! Но вместо нормальных информационников им подсовывают то же, что привыкли штамповать для "дрочерских" сайтов (посмотрите на любые авсы кроме четырёх названных в первом посте).
Вот я и ищу грамотно сделанные адалтовые информационники. Если вы можете помочь ссылками, то пожалуйста поделитесь - буду очень благодарен.
Судя по портфолио из мейджоров грамотно сделать инфо-сайт могут Gammae и, с натяжкой, Helmy. Из наших есть московско-минская команда, делавшая Spy.tv Network и предыдущий Адалтбунсер (они правда рисуют лучше, чем с информацией обращаются). Но самые качественные сайты пока Проадалт и Амфайлз. Было бы интересно узнать, кто это делал, и есть ли ещё что-то похожее.
P.S.
По поводу обычных студий. Раз есть спрос и студиям "по плечу", то где же, блин, результаты их творческого полёта? Дайте ссылок ;)
Помню DEFAвцы не поястеснялись сказать, что они секскаунтер делали, но его дизайн как-то совсем не впечатлил.
цитата
14/05/03 в 12:14
mammy
dikka писал:
Хе-хе. Про движки никто не спорит. Форма без функции мало кому нужна. Также можно согласиться, что есть характерные вещи, на которые клюют дрочеры, и поэтому мягко говоря "специфический" дизайн платников, галерей и проч. тоже оправдан.
Но авсы, топы, спец. программы для вебмастеров и много чего ещё - это
обычные информационные сайты
, _слегка_ приправленные адалтовым визуалом. Самое интересное, что, судя по описаниям в заказах, и владельцы таких систем это понимают. Т.е. есть спрос! Но вместо нормальных информационников им подсовывают то же, что привыкли штамповать для "дрочерских" сайтов (посмотрите на любые авсы кроме четырёх названных в первом посте).
Вот я и ищу грамотно сделанные адалтовые информационники. Если вы можете помочь ссылками, то пожалуйста поделитесь - буду очень благодарен.
Судя по портфолио из мейджоров грамотно сделать инфо-сайт могут Gammae и, с натяжкой, Helmy. Из наших есть московско-минская команда, делавшая Spy.tv Network и предыдущий Адалтбунсер (они правда рисуют лучше, чем с информацией обращаются). Но самые качественные сайты пока Проадалт и Амфайлз. Было бы интересно узнать, кто это делал, и есть ли ещё что-то похожее.
P.S.
По поводу обычных студий. Раз есть спрос и студиям "по плечу", то где же, блин, результаты их творческого полёта? Дайте ссылок ;)
Помню DEFAвцы не поястеснялись сказать, что они секскаунтер делали, но его дизайн как-то совсем не впечатлил.
1. Defa newmedia и прочие делали дизайн для design.likewhoa.com там есть на что посмотреть и на информационки и прочие
2 Спай тв и эдалтбаунсер делала sexgravity.com сами дизайнеры не московские =) и тем более не минские=) но из россии
цитата
14/05/03 в 14:11
dikka
mammy, спасибо большое. только что-то гравити не открывается.
а про спай, так ту часть которая сексшоп точно в минске делали. ;)
цитата
15/05/03 в 07:21
mammy
ussexshop.com первой версии для сексгравити рисовал я,
сексгравити как впрочем и второй сайт конторы задолжавшей всем кучу бабла закрылась, быстренько открылось extremecreative.com
сексшоп для спай нетворк делали герыны ребята =)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии