Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Как убрать ненужных мне трейдеров?
цитата
24/10/09 в 23:40
 britva
Короче говоря, по своей неопытности и глупости я в первые дни жизни своего мувисного сиджа нахватался пиксовых трейдеров. Да еще и из одной сетки все icon_sad.gif. Трейда с ними нормального нет , болтаются внизу "не рыба не мясо" и прода очень низкая. Я у них в топах соответственно тоже глубоко в ж...
Собственно вопрос, как поступать с такими? Контактов овнера этой сетки я найти не могу. Тупо удалить их без предупреждения как-то не по-людски...Может им weight поставить близкий к 0 и ским близкий к 100 ?
цитата
25/10/09 в 00:06
 x123p
ты же сам пишешь что у вас трейда как такового нету. Убивай просто и всё в чём проблема? те сиджи исчезновения твоего и не заметят.
цитата
25/10/09 в 00:43
 nosf
Нет контактов - стоит задуматься на счёт трейда! Это во-первых.
А во-вторых, если нету как сообщить, тогда просто останавливай трейд, можно пока не удалять, глянешь за одно как они будут вести себя дальше icon_smile.gif
цитата
25/10/09 в 07:36
 rusawm
заказное письмо с уведомлением отправь на контакты из вхуиза icon_wink.gif
цитата
25/10/09 в 11:42
 DG
Относись к трейду чуть более цинично - это механика, а не романтика. Конечно, рубить трейд на несколько килоуников в сутки без предупреждения не очень вежливо. Но все крупные трейдеры рубят мелкие трейды без всяких предупреждений, горевать тут бессмысленно: не сложился - значит не сложился, значит сложится другой. Сентиментальность тут не нужна, циферки говорят сами за себя.
цитата
25/10/09 в 16:49
 LEO
боишься удалять ,сделай дизейбл
а вообще конечно нет трейда ,удаляй смело!!!Не думаю ,что кто то заметит.
цитата
25/10/09 в 16:56
 BumbleBee
Ты перед удалением напиши овнеру.
цитата
25/10/09 в 17:02
 LEO
BumbleBee писал:
Ты перед удалением напиши овнеру.

Цитата:
Контактов овнера этой сетки я найти не могу
цитата
25/10/09 в 19:00
 britva
Просто удалил и все, всем спасибо, тема закрыта.

Эта страница в полной версии