Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Морда сиджа уникальна для пс?
цитата
22/10/09 в 13:58
 futrem
Стоит ли писать или заказывать у кого-то уникальные альты для тумб? Или достаточно брать дески у спонсоров? Допустим по отдельности если взять то каждый альт неуникален, но вот когда они на морде перемешиваются и ротатор кропит уникальные картинки, то морда сиджа для гугла допустим уникальна?
цитата
22/10/09 в 14:01
 Deyatel_Kyltyru
Бери дески у спонсоров и не замарачивай себе голову
цитата
22/10/09 в 14:55
 ImmoX
Уникальность никогда никому не мешала.
цитата
22/10/09 в 16:11
 futrem
Понятно что уникальность не помешает, но в этом и вопрос заключается.
Вот есть стандартный сидж на стримротаторе или смарттумбсе. На морде 150 тумб со стандартными десками от спонсора, которые выводятся в виде альтов у тумб.Каждая тумба уникальна получается так как нарезана нашим ротаторм, но с неуникальным альтом от спонсора.Так вот когда такие тумбы ротируются на морде сама страница сиджа для гугла уникальна или нет?
цитата
22/10/09 в 16:14
 BumbleBee
Ну так чем уникальнее матерьялы на твоем сайте тем естественно лутше.
цитата
22/10/09 в 17:35
 evilmaster
Не думаю что перемешенные неуникальные дески сделают всю страницу уникальной. Но это не критично.. Лучше добавь например велком текст, текстовую рекламу к платникам, дески к трейдерам в топе.
цитата
22/10/09 в 20:23
 SMYK
Как по мне, так просто овчинка выделки не стоит. Лучше галерок своих намастырь в это время или сидж-другой сделай...имхо больше толку будет)
цитата
22/10/09 в 20:42
 DG
futrem писал:
морда сиджа для гугла допустим уникальна?
Нет. Алгоритм определения уникальности гораздо сложнее, чем просто тупое сравнение текстов страницы с другими страницами.
Если владеешь математикой - то например тут http://diversant.biz/voptimization/shingle-%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BB написано.
цитата
23/10/09 в 13:30
 futrem
DG писал:
Нет. Алгоритм определения уникальности гораздо сложнее, чем просто тупое сравнение текстов страницы с другими страницами.
Если владеешь математикой - то например тут http://diversant.biz/voptimization/shingle-%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BB написано.

Спасибо ознакомился, если гугл по шинглам определяет, то тогда конечно не уникальна будет морда, я думал может он по картинкам смотрит,тумбы вроде уникальные ротаторы делают.По деньгам затратно выходит уник альты заказывать icon_cry.gif
цитата
23/10/09 в 17:28
 goodlover
Можно разбавлять самописными альтами, почему бы нет.
Но делать все свои дески это слишком, имхо. Хотя уверен, есть такие идеалисты, кто и до такого доходил в своих потугах к топ 1. icon_rolleyes.gif
цитата
23/10/09 в 17:47
 Fucker
уникальные альты - это супер, но и по деньгам выйдет тоже не кисло
думаю, стоит использовать большинство из того что советуют:
1) добавь например велком текст, текстовую рекламу к платникам, дески к трейдерам в топе. (evilmaster)
2) Можно разбавлять самописными альтами, почему бы нет. (goodlover)
3) ну по поводу шинглов (DG) - как именно гугл применяет их и какого размера - никто точно не знает, но обратить на них внимание стоит
4) я бы предложил еще уникализировать уже готовые дески спонов - добавить ключевые слова и фразы, поменять некоторые слова на синонимы и тд - вариантов много

Итого: если отлично пишешь сам - напиши, это не проблема, если средне - пробуй уникализировать исходный материал, если совсем плохо - тогда заказывай

ЗЫ
не забудь отметить рейтингом ребят, что тебе отвечали icon_wink.gif
цитата
23/10/09 в 21:12
 futrem
Спасибо, понял что нужно копать в сторону уникализации десков. Заказывать дорого наверняка генераторы текста имеются какие-нибудь,надо поискать навроде тех кот статьи сеошники размножают.ps +3 всем
цитата
23/10/09 в 21:24
 JonnyX
Я бы вставил тогда просто тупо список кеев по нише, надёрганных с той же овертюры. Текст для альтов особо длинный не нужен.

Эта страница в полной версии