Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Дейтинг
»
Тема:
RengoDating - проблемы
Новая тема
Ответить
цитата
08/11/09 в 02:25
Chin
Да о чем тут говорить?
Я ж уже написал - пытался найти тех кто с ними работает - нету таких. Те кто их рекламит с ними не работают сами.
Вот и спрашивается - откуда у них могут быть особые условия, если у них адвертов нету по сути.
Я не встречал русских партнерок, которые бы не обсуждались адвертами на форумах. Кроме ренговских проектов. Максимум что обсуждается - их рекламные топики.
Варианта два
1) нету там никаких условий по работе с АФФом
2) им не нужны адверты, им нужна видимость их наличия для демонстрации "главной" партнерке (АФФу), а что там за траф на самом деле - остается только гадать
Гадает пусть каждый сам для себя лично. Я свои мысли оставлю при себе
цитата
08/11/09 в 02:52
Kn
вот я одного не пойму кто такой плохой траф!!!!
это как плохое золото... типа пришлось промыть слишком много чтобы его найти?
если откинуть кардеров и прочую лабуду (в конце то концов оплата не за уников)... чем реги адверта А отличаются от рег адверта Б ???
цитата
08/11/09 в 06:52
Bul
Блин ну какая им разница какое ратио у ТС? Они же не за клики платят а за фри реги. Я вон посмотрел у себя ратио на АФФ 1:225 и ничего на партнершипе 312 фри регов - денег накапало $1628.19. Если вычесть скажем 624 баксика на фри реги то все равно им осталось бы 1004. Видать так проще - ждать не надо - кинул и пиздец - деньги в кармане.
Хотя смысла работать с посредниками а не напрямую (получая при этом раза в три меньше) не вижу никакого. АФФ платит как часы - с саппортом каждый день перетирать как бы необходимости нету. А эти еще и кидают направо и налево.
цитата
08/11/09 в 12:09
sanya
да ясно уже с этими кидалами все, закрывайте топик
цитата
08/11/09 в 12:34
High_Contrast
В читеры переносите.
цитата
08/11/09 в 17:48
capone
Rengo писал:
Кому-то выгоднее с АФФом, но АФФ их трафик не принимает – работает с нами, потому как мы его принимаем
... и все равно за него не платите, т.к. АФФ не принимает.
Так АФФ честно об этом говорит, а вы трафф берете, какой-то баланс начисляете, а потом оп-па и всё-таки не принимаем... Бред!
цитата
08/11/09 в 18:18
goodlover
Выводы Чина показались интересными.
Всё-же нужно писать про "оп-па, не принимаем" в термсах.
цитата
08/11/09 в 18:38
elchip
у низ трафа тогда вообще не будет
кстати начальника трансортного цеха таки нет
еще +100
к ихнему сапу
Стр.
« первая
<
1
,