Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
TheRussianKings - история бизнеса по-русски
Новая тема
Ответить
цитата
21/10/09 в 21:44
powder
А смысл в том, что "вся ситуация" никогда не должна упираться в невыплату денег сотрудникам, откровенное похеривание проекта и глупые распоряжения. В данном случае суждения исходят из объективной оценки ситуации, когда руководство компании делает плохо всем, в том числе и проекту. Здесь двояких суждений быть не может.
Или невыплату зарплаты ты тоже отнесешь ко "всей ситуации, которую рядовые менеджеры и сотрудники вряд ли знают"? Зачем судишь, не вникнув в ситуацию?
Уже не говоря о том, что всем отписавшимся здесь А1 давно не руководство.
цитата
21/10/09 в 22:48
Man0fwar
так вроде нет ни одной адалтовой партнерки кто бы не кидал и не химичил. не припомню ни одной, все кидают, даже яндекс, бегун и гугл, так шо...
цитата
22/10/09 в 08:13
goodlover
Печально. Помнится, всё достаточно хорошо началось..
цитата
22/10/09 в 13:33
Оборотень
killd
цитата
22/10/09 в 13:40
Оборотень
sisers писал:
А смысл теперь тут все это размазывать?
Я еще не встречал компании, где бы все сотрудники в едином порыве пищали от счастья и на ура принимали все решения руководства. Не зная всей ситуации (которой рядовые менеджеры и сотрудники вряд ли знают), невозможно аргументированно рассуждать о решениях руководства и инвесторов компании. Ах да, я же забыл, ведь у нас в России любимая забава обсерать руководство в курилке и рассуждать, как бы все было замечательно, если бы "Я" был начальником.
Пиздец одним словом.
Умник, а давай ты нахуй сходишь, придешь и скажешь то же самое?
Я не знаю ,как в Вашей России, видимо, наши России отличаются, но в нашей и в любой другой, поставить начальником отдела разработки даже самого дохлого веб-приложения человека, который не просто не шарит, а при этом думает, что гений, - это, знаешь ли, верх идиотизма. Это - полный пиздец.
А насчет "...не встречал компаний..." - Google, microsoft, IBM etc.
Узковат у тебя кругозор, брателло.
Цитата:
Не зная всей ситуации (которой рядовые менеджеры и сотрудники вряд ли знают)
Ситуацию знали даже рядовые сотрудники, вроде меня. Акстись, унылый.
цитата
22/10/09 в 18:59
sisers
Оборотень писал:
Я не знаю ,как в Вашей России, видимо, наши России отличаются, но в нашей и в любой другой, поставить начальником отдела разработки даже самого дохлого веб-приложения человека, который не просто не шарит, а при этом думает, что гений, - это, знаешь ли, верх идиотизма. Это - полный пиздец.
А насчет "...не встречал компаний..." - Google, microsoft, IBM etc.
Узковат у тебя кругозор, брателло.
Ситуацию знали даже рядовые сотрудники, вроде меня. Акстись, унылый.
Релакснись дурачок. Я тоже переживаю, что у тебя карьера в оффлайне не состоялась. Но следующий раз ты обязательно до начальника дорастешь, ведь тебя наверное уже давно Серега Брин к себе зовет
цитата
22/10/09 в 20:56
powder
Хватит детский сад разводить. Зачем набрасываться на человека с оскорблениями только за то, что он посмел что-то возразить в топике? Возразил - пусть аргументирует. Зачем грубить-то?
Интернет расхолаживает, бля. Все друг друга поливают говном, в оффлайне бы никогда на такие громкие слова духу не хватило.
Давайте говорить по делу.
цитата
22/10/09 в 22:34
arachnO
FreeWeb писал:
Чувак запостил не сор а правду, кидалово на которое он попал и предупреждает других чтобы не велись, и что ТРК давно уже не тот что был раньше, странно что только щас это всплыло.. но лучше поздно чем никогда. Уж точно не тебе решать насколько пост павдера "ахуенно неправильный" ты не был на его месте.. про завали ебало и иди нахуй писать не буду думаю ты сам это понял
Давай полечи народ что земля кругла, философ пля
Как ты тогда по земле то ещё ходишь.. хотя, время просто ещё не пришло, и до тебя поеботина доберется, не сомневайся, земля же круглая
успокойся, а? или тебе принципиально надо мне нахамить? я про тебя слова не сказал здесь ни единого. проехали.
а насчет не был на его месте - был. я чутка вас постарше буду и какбе опыта побольше.
а то что хожу по земле - поверь, не тебе решать.
цитата
22/10/09 в 22:36
FreeWeb
Цитата:
или тебе принципиально надо мне нахамить
забудь
Последний раз редактировалось: FreeWeb (
22/10/09 в 23:06
), всего редактировалось 1 раз
цитата
22/10/09 в 22:39
arachnO
ну что я могу сказать. вежливость так и прет.
молодец.
цитата
22/10/09 в 23:09
powder
Цитата:
а насчет не был на его месте - был. я чутка вас постарше буду и какбе опыта побольше.
Старый и мудрый
Буду минусовать всех, кто трясет письками в моем топике.
цитата
22/10/09 в 23:18
arachnO
powder писал:
Старый и мудрый
Буду минусовать всех, кто трясет письками в моем топике.
хыы
да мне параллельно на рейтинг
на самом деле я просто забыл про -OFF- тэг, сорри
цитата
22/10/09 в 23:52
powder
Да я тоже пошутил, если смайлика не заметил )
Я вас пытаюсь успокоить, чтобы холивары не разводили.
цитата
23/10/09 в 01:46
Yury
Man0fwar писал:
так вроде нет ни одной адалтовой партнерки кто бы не кидал и не химичил. не припомню ни одной, все кидают, даже яндекс, бегун и гугл, так шо...
бред
цитата
23/10/09 в 11:41
remorhaz
А чего "сор из избы"? За такие вещи положено отвечать репутацией.
Я со стороны, конечно, весь этот ппц наблюдал, но слов цензурных у меня находилось мало. Хотя я не претендую на объективность, так как имел возможность ознакомиться лишь с одной точкой зрения; но результаты налицо: коллектив развален, проекты загублены.
цитата
25/10/09 в 00:24
gberger
А1 будучи весьма влиятельной и состоятельной компанией просто разогнало дармоедов зерашнкингс (это не относится к прогерам и персоналу, речь о руководстве. дизель привет) Как мне видится, разогнала за бездарное управление. Изначально неверная модель построения бизнеса, как следствие упущенная прибыль со всеми вытекающими.
Зерашнкинсгс - много понтов на пустом месте. Даже в свои лучшие времена (которые длились пока играли фанфары на форумах) они заметно отставали от лидеров РУнета.
Меня удивляет только одно, как труп зерашнкингс смог зловонно вонять почти полтора года "работы". Видимо у А1 просто не доходили руки чтобы привести в порядок это стойло ну и наверное все же надеялись что при ТАКОМ финансировании проект начнет приносить достойную прибыль.
цитата
25/10/09 в 01:19
Man0fwar
Yury писал:
бред
ха ха ха...
еще вопросы?
вот кстати и кошелечек их
https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=489793914648
цитата
25/10/09 в 01:55
kit
Оборотень писал:
Предупреждение, оскорбление участника форума.
цитата
25/10/09 в 01:58
kit
gberger писал:
Зерашнкинсгс - много понтов на пустом месте. Даже в свои лучшие времена (которые длились пока играли фанфары на форумах) они заметно отставали от лидеров РУнета.
А кто лидеры, можешь уточнить?
цитата
25/10/09 в 11:37
gberger
kit, я уважаю правила форума, хотя и не разделяю их в этом вопросе.
Поэтому если интересует могу скинуть в личку. Лидеров не так много на самом деле, это 2-3 партнерки которые работают уже очень давно.
цитата
25/10/09 в 11:50
Morphius
kit писал:
Предупреждение, оскорбление участника форума.
Мне вот интересно, перед тем как плюсовать читаются все сообщения? Ибо я неоднократно видел как за сообщения типа "вы, сударь, скотина" никому ничего не было, а за "пошел на хуй" исправно плюсуют.
ЗЫ: я ни с одной из сторон срача не знаком, ничью сторону не принимаю.
цитата
25/10/09 в 12:04
Maggie
gberger писал:
А1 будучи весьма влиятельной и состоятельной компанией просто разогнало дармоедов зерашнкингс (это не относится к прогерам и персоналу, речь о руководстве. дизель привет)
Ну если положение, когда за полгода сами увольняются восемь человек называется "разогнали", тогда да, тогда конечно.
цитата
25/10/09 в 13:48
Diеsel
gberger писал:
это не относится к прогерам и персоналу, речь о руководстве. дизель привет
Привет ))
Если не еще не ясно то я воздержался от участия в данной дискуссии. И не надо приплетать мое имя.
P.S. gberger если хочешь подискутировать о лидерах , о пафосе TRK то плиз создай новый топик в этом я с тобой общаться не собираюсь.
цитата
26/10/09 в 14:17
pierx
gberger писал:
kit, я уважаю правила форума, хотя и не разделяю их в этом вопросе.
Поэтому если интересует могу скинуть в личку. Лидеров не так много на самом деле, это 2-3 партнерки которые работают уже очень давно.
Как я понимаю в этом ракурсе лидеры продают пизженный контент?
цитата
27/10/09 в 20:05
rusawm
pierx писал:
Как я понимаю в этом ракурсе лидеры продают пизженный контент?
верно понимаешь - у многих вообще вместо мемберок редирект на редтюб
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,
4
,