Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Самоделльные галеры понижают проду с меня на других сиджах ?
цитата
19/10/09 в 13:35
 $okolM
самоделльные галеры понижают проду с меня на других сиджах ?
цитата
19/10/09 в 13:44
 Woland
Зависит от ниши, галер и т.д.

В принципе - могут, конечно, если у тебя висит эксклюзив, а на трейдерах - задроченное то внешка твоя от этого не вырастет точно.
цитата
19/10/09 в 14:01
 Synchro
Нет.
цитата
19/10/09 в 14:19
 $okolM
Woland писал:
Зависит от ниши, галер и т.д.
В принципе - могут, конечно, если у тебя висит эксклюзив, а на трейдерах - задроченное то внешка твоя от этого не вырастет точно.

ну что то такие и имеет место быть, вероятно. а что же делать в таком случае ?
цитата
19/10/09 в 14:34
 goodlover
Имхо, нужно стараться делать примерно так же, как поступают крупнейшие твои трейдеры. Я как-то пытался составить список сиджей одной ниши, использующих только свои галеры - получилось внушительное количество.
цитата
19/10/09 в 14:59
 DG
$okolM писал:
самоделльные галеры понижают проду с меня на других сиджах
Да. Любые положительные качества твоего сиджа понижают твою внешку. Чем больше стараться сделать свой сидж лучше - тем больше жалоб на низкую проду будешь получать. Просто потому, что дрочерам неинтересно с твоего прекрасного сиджа переходить на сравнительно унылые сайты трейдеров icon_smile.gif
цитата
19/10/09 в 15:49
 Starforce
нихуя не в этом дело
все вышенаписанное полная хуйня
цитата
19/10/09 в 16:11
 Johna

ну а в чем тогда ?
цитата
19/10/09 в 19:10
 JM
Если галеры лучше чем у тех с кем ты трейдишь то однозначно ДА! А твою повышают ;)
Если хуже то однозначно НЕТ! А твою понижают ;)
цитата
19/10/09 в 20:31
 $okolM
так получается зря я делал так много красивых галь ?
цитата
19/10/09 в 20:34
 LEO
ищи трейдеров с самодельными галлерами ,как сказал гудловер icon_wink.gif
цитата
19/10/09 в 20:35
 $okolM
а кроме этого ?

у меня один сидж с кастомными галями трейдит только с моими сиджами и больше ни с чем, так может там можно проду повысить/понизить ?
цитата
19/10/09 в 22:51
 nosf
новыми фхг тоже можно сделать отличную проду, получше чем со своими галями. Имхо дело не в этом, а в контенте и тумбах. Если режешь сам, тогда больше вероятность что такого ни у кого нету. Внешку можно поднять тумбовыми топами , к примеру.
цитата
21/10/09 в 20:29
 $okolM
трейдеры жалуются на то что я их переливаю - можно как то ограничить отдачу трафика. что бы пускай и с маленькой продой, но хотя бы не переливая...
цитата
21/10/09 в 20:34
 DG
$okolM писал:
трейдеры жалуются на то что я их переливаю
Ским повысь и всё.. Только по чуть-чуть, по 1% в 1-2 дня.
У меня была аналогичная хрень после того, как я сделал очень красивый сидж с очень красивыми тумбами. Внутри прода выше 350, а внешка полное говно.
цитата
21/10/09 в 21:09
 wMaster
Я бы сказал по 1% в неделю.
цитата
21/10/09 в 22:38
 JonnyX
Если и понижают, то не сильно. По сравнению с другими факторами, влияющими на внешку, это вообще ерунда.
цитата
22/10/09 в 02:30
 BumbleBee
Ну само собой понижают.
Твой сайт с собственными галерами на порядок интересней для просмотра чем сайты с ФХГ.
Чем лутше функцианал на твоем сайте тем имнтересне дрочу на твоем сайте.
цитата
22/10/09 в 07:46
 goodlover
BumbleBee писал:
Твой сайт с собственными галерами на порядок интересней для просмотра чем сайты с ФХГ.

Кстати, спорный вопрос, как оказалось.
Тут где-то пробегало мнение, что на практике может быть наоборот, надо топик поискать.

Эта страница в полной версии