Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: EliteDollars тырит трафик с FHG
цитата
18/10/09 в 18:32
 A2
EliteDollars тырит трафик с FHG, переодически проверяя их галеры, траф редиректится вот сюда - http://premium.pervnetwork.com/404/.

кто нибудь подобное замечал?
цитата
18/10/09 в 18:52
 Alive_AWM
да замечал тоже в свое время такое
цитата
18/10/09 в 20:46
 _4eburek
Оффтопик: А EliteDollars случайно не партнерка владельцев дикешев, триплекскешев и тд и тп ? Если владелец один и тот же то ничего удивительного.
цитата
18/10/09 в 20:53
 teddy
_4eburek писал:
Оффтопик: А EliteDollars случайно не партнерка владельцев дикешев, триплекскешев и тд и тп ? Если владелец один и тот же то ничего удивительного.

угу именно так.
цитата
18/10/09 в 22:17
 Черный Корсар
_4eburek писал:
оно самое. вроде и с одного акка в епасе платят, по крайней мере элитедоллар и дикеш
цитата
18/10/09 в 23:02
 FriMan
DeeCash.com Programs

BadGirlBucks.com
DeeCash.com
EliteDollars.com
EpicCash.com
ExtremePaychecks.com
JasonAndAlex.com
JoinRightNow.com
MayorsMoney.com
MeatCash.com
MilfCash.com
NichedSites.com
PureMeds.com
RageCash.com
Rude.com
STFUCash.com
StiffyCash.com
TripleXCash.com
цитата
19/10/09 в 01:18
 Mika
camspotcash.com еще
цитата
19/10/09 в 15:10
 Twister
на самом деле это не такое и редкое явление в индустрии, удобно: халявный траффик и всегда можно списать на форсмажор или пресловутых "программистов".
цитата
19/10/09 в 18:58
 miroz
Мне кажется там засчитывается в стате гораздо меньше трафика, чем реально отправляется с сайтов. Но редиректа не замечал.
цитата
19/10/09 в 20:30
 SAV
Twister писал:
на самом деле это не такое и редкое явление в индустрии, удобно: халявный траффик и всегда можно списать на форсмажор или пресловутых "программистов".

ага, и якобы источника не видно
цитата
19/10/09 в 21:28
 _4eburek
Да с галерами это отдельный разговор. Год назад когда скрипт проверял галеры из базы какого говна только не было (виры, несуществующие или удаленные галеры, галеры без вебмастерского айди, с редиректами и тд и тп). Так что на фхгшках вебмастеров имеют только в путь smail67.gif
цитата
20/10/09 в 08:48
 harziz
miroz писал:
Мне кажется там засчитывается в стате гораздо меньше трафика, чем реально отправляется с сайтов. Но редиректа не замечал.

Я думал это только мне кажется, знач не параноик icon_smile.gif
цитата
20/10/09 в 09:10
 rom@rio
miroz писал:

они не все страны засчитывают...
цитата
20/10/09 в 10:46
 harziz
rom@rio писал:
они не все страны засчитывают...

возможно, но все равно, мне кажется засчитывается гораздо меньше трафика
цитата
20/10/09 в 17:59
 miroz
harziz писал:
возможно, но все равно, мне кажется засчитывается гораздо меньше трафика

+1. Там даже если все нормальные страны считать, все равно должно быть больше.

Эта страница в полной версии