Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Как посылать с сидже-туба траф на трейд
цитата
18/10/09 в 12:03
 $okolM
как посылать с сидже-туба траф на трейд ? пока у коллег нашел только топлисты и все. или кроме топлистов и нету ничего
цитата
18/10/09 в 12:38
 Woland
Плохо искал - у оравы народу стоит обычный трейдовый скрипт и шлёт в трейд.
цитата
18/10/09 в 13:08
 $okolM
да трейд скритпы я видел, но на аут только топлист залинкован, а тумбы ведут на странички с роликами... ни разу на другой сайт не перекинули !
цитата
18/10/09 в 13:37
 Woland
Ну значит ты или путаешь tube и сиджетуб, или просто попал на такой (такие) сиджетубы, которые трейдят только топом.
цитата
18/10/09 в 15:38
 SAV
через трэйд скрипт.
цитата
19/10/09 в 00:24
 mickey
персональным скимом это можно сделать
цитата
28/10/09 в 14:54
 $okolM
коллеги, не понимаю как эти тубы_с_топлистами умудряются трейдить с обычными сиджами. сделал тумбовый топлист - но прода все равно 15 максимум...
цитата
28/10/09 в 15:36
 DG
$okolM писал:
сделал тумбовый топлист - но прода все равно 15 максимум...
Видишь ли, тут народ можно поделить на две группы. Одни распускают байки о том, что стоит только сделать тюб - и на него пойдут миллионы дрочеров с гугла. Другие им верят и лепят сиджетубы.

На тубах траффик-трейд это лишь мелкое дополнение к имеющемуся трафу. Сначала траф, потом трейд. Когда говорят "сайт трейдит топлистом", это означает что у него и так достаточно трафа, и топлист он приделал просто так, чтобы место на странице занять и случайные клики сливать.
цитата
28/10/09 в 16:13
 andreich
DG писал:
Когда говорят "сайт трейдит топлистом", это означает что у него и так достаточно трафа, и топлист он приделал просто так, чтобы место на странице занять и случайные клики сливать.

Я конечно не спец не ипаться в сидже строении, счаз только окучиваю эту тему, но что то мне подсказывает если у тебя и так есть траффик, нахуя его просто так комуто отдавать?

По трейду, не все скрипты видимо это позволяют, те что заточенны под Тубы с возможностью трейда, трейда с помощью обычных скриптов трейда ...
цитата
28/10/09 в 17:36
 DG
andreich писал:
Я конечно не спец не ипаться в сидже строении, счаз только окучиваю эту тему, но что то мне подсказывает если у тебя и так есть траффик, нахуя его просто так комуто отдавать?
andreich, ты не поверишь icon_smile.gif В этом и есть вся суть траффик-трейда. Все просто так отдают друг другу свой траффик.
цитата
28/10/09 в 17:57
 andreich
DG:допустим у меня есть 50К СЕ траффика на Тюбе, нахрена мне комуто его отдавать ?
цитата
28/10/09 в 18:13
 Ziegfrid
не туда написал
цитата
28/10/09 в 18:19
 shapov
ТС, ты уже 3 года в бизе, а постоянно задаешь самые тупые вопросы. Может стоит задуматься о смене работы?
цитата
28/10/09 в 19:35
 BumbleBee
shapov писал:
ТС, ты уже 3 года в бизе, а постоянно задаешь самые тупые вопросы. Может стоит задуматься о смене работы?

Тоже удивило.

Сиджетуб можно и на сиджескриптах сделать и не заморачиватся
цитата
28/10/09 в 23:37
 JonnyX
andreich писал:
допустим у меня есть 50К СЕ траффика на Тюбе, нахрена мне комуто его отдавать ?

Т.е. у тебя не будет желания из 50к сгенерить, допустим 500к? icon_smile.gif
цитата
29/10/09 в 11:01
 $okolM
можно пример сиджейтуба на сиджейскриптах ?
цитата
29/10/09 в 11:35
 Woland
$okolM: Ты издеваешься, что ли ? icon_smile.gif
Таких сиджетубов - как собак нерезанных ...
Ты б ещё пример сиджа показать попросил icon_smile.gif
цитата
29/10/09 в 12:07
 $okolM
сиджейтуб на сиджейскриптах - это эти сидж со ссылками на xhamster, который продает траф брокерам ? это называется сиджейтуб на сиджейскриптах ?
цитата
29/10/09 в 12:09
 Woland
$okolM: Не обязательно - он может иметь и свои галеры, и вперемешку
цитата
29/10/09 в 12:21
 $okolM
я имел в виду тубы типа вот такого - http://www.mymaturetube.com/
цитата
29/10/09 в 12:25
 DG
$okolM, начнём сначала. Нет ни тюбов ни сиджеев, есть html-страница с картинками, по которым кликает пользователь. Абсолютно всё равно, чем ты эту страницу слепишь - хоть ручками в html-код в блокноте напишешь, хоть сгенеришь из пачки превью видеороликов. Хоть вперемешку, всё равно.

Клики по картинкам попадают в трейд-скрипт. Которому вообще насрать на то, что это у тебя - тюб, сидж, или большая неведомая хуйня. Ему всё равно что было до клика, и что будет после. Он тупо решает: перехватить клик и средиректить на трейдера, или ничего не делать. Во втором варианте клик доходит туда, куда было задано на морде: на галеру с пиксами (сидж), или на html-страничку с видеороликом (тюб).

Поэтому нет никаких волшебных хитровыебанных скриптов "специально для сиджей" или "специально для тюбов". Есть морда, есть клики, есть страницы с контентом. Всё.
цитата
29/10/09 в 12:32
 Woland
Цитата:
я имел в виду тубы типа вот такого - http://www.mymaturetube.com/

Бросай наркотеги, пока не поздно smail101.gif
Там же линк внизу, Trade Links, на форму at3, а все линки ведут через аут ат3 со скимом 70 и первым кликом ... Чё ж ты ещё хочешь, не понимаю ? icon_smile.gif
цитата
29/10/09 в 15:45
 tasteart
Woland писал:
Бросай наркотеги, пока не поздно smail101.gif
Там же линк внизу, Trade Links, на форму at3, а все линки ведут через аут ат3 со скимом 70 и первым кликом ... Чё ж ты ещё хочешь, не понимаю ? icon_smile.gif

я думаю вот чего. icon_smile.gif
Объясняю какое разнообразие тьюбов существует. Могу сам ошибаться. icon_smile.gif)
1. Классический - все тумбы ведут на ролики, которые хостятся самим овнером тьюба.
2. Хуй пойми какой - все тумбы ведут на ролки, которые хостятся другими людьми - отсюда возникают тьюбы, чьи тумбы ведут на ролики с других тьюбов (владельцы оных это разрешают делать, возьмем того же xhamster).
3. Сиджетьюб намбер уан - тумбы ведут на флэшевые фхг спона. При этом есть ским!!!! Могут быть перемешаны с тумбами, которые ведут опять же на ролики с тьюбов.
4. Сиджетьюб намбер ту - тумбы ведут на свои ролики, которые хостятся у овнера, но при этом опять есть ским! Отличие от тьюбов - на них нету скима.
И так далее. вариантов ДОХУЯ.
Запутаться реально легко. Я тоже употребляю спиртные напитки, поэтому иногда гоню. icon_smile.gif
цитата
29/10/09 в 19:52
 AndreXXX
Если честно, то уже вообще не понимаю в чем проблема-то? По-моему и так все ясно+разжеванно тут дальше некуда icon_mad.gif

Эта страница в полной версии