Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Tube сайты » 
Тема: Smart Tube - 200 или все таки 400 ?
цитата
17/10/09 в 17:32
 $okolM
во скока обойдется инсталл Smart Tube что бы он кушал фхгшки ? в 200 или все таки в 400 ибо там вроде бы нужен граббер, который отдельно ?
цитата
20/10/09 в 22:01
 X-dream
400 - нужен Мовие2ФЛВ еще.

Оффтопик: сегодня два этих чуда установил , пока разбераюсь.......
цитата
21/10/09 в 01:38
 Don_Korleone
если кодить будешь своими силами, то можно обойтись и без муви2флв icon_smile.gif кстати его можно купить 1 на сетку тубов...
цитата
21/10/09 в 02:28
 X-dream
мне тут сапорт пишет, что для того чтоб установит Ффмпег для Мовие2ФЛВ - надо удалит Зендоптимаизер . А чтоб удалит Зенд оптимаизер надо проапгреитит все свои смартумбзы.

но кроме смарт-тхумбс у меня на сервере еше всякие скрипты ест: стрим ротатор, линкех, wордпресс, дфпро, гбсцрипт .... юзают они Зенд или нет я не знаю icon_confused.gif

Цитата:
last i recall this script does not require php-ffmpeg,
we cannot install is while Zend optimizer is installed,
now we can remove Zend if you upgrade all your st installations, which should be upgraded anyways,
цитата
21/10/09 в 04:08
 Stek
Цитата:
мне тут сапорт пишет, что для того чтоб установит Ффмпег для Мовие2ФЛВ - надо удалит Зендоптимаизер

бред имхо или вы о разных вещах говорите. Зенд оптимайзер никак не мешает установить консольные программы на сервер.
цитата
21/10/09 в 12:06
 TTT
X-dream писал:
мне тут сапорт пишет, что для того чтоб установит Ффмпег для Мовие2ФЛВ - надо удалит Зендоптимаизер . А чтоб удалит Зенд оптимаизер надо проапгреитит все свои смартумбзы.
но кроме смарт-тхумбс у меня на сервере еше всякие скрипты ест: стрим ротатор, линкех, wордпресс, дфпро, гбсцрипт .... юзают они Зенд или нет я не знаю icon_confused.gif

Юзают, юзают.

но саппорт точно херню сказал, или вы друг-друга не поняли совершенно. FFmpeg вообще к Зендоптимаизеру никаким боком, вообще.
цитата
21/10/09 в 13:05
 goodlover
Тоже читаю и удивляюсь, ffmpeg и zend как могут быть связаны. icon_rolleyes.gif
цитата
21/10/09 в 15:22
 X-dream
хм.... странно icon_confused.gif

а кто из этих скриптов юзает Зенд оптимизер?

1. стреамротатор
2. ат3
3. црыстал традер
4. wордпресс
5. линкех
6. дфпро
цитата
21/10/09 в 21:34
 TTT
zend optimizer позволяет запускать закодированные скрипты.

стрим юзает, at3 сишный, значит нет, crystal ioncube пользует,
wордпресс нет, дф про сишный, значит тоже нет.
цитата
21/10/09 в 23:18
 X-dream
TTT писал:
zend optimizer позволяет запускать закодированные скрипты.
стрим юзает...

Если удалить зендоптимзр с сервера, то все стримротаторы работать перестанут? icon_eek.gif
цитата
21/10/09 в 23:30
 TTT
X-dream писал:
Если удалить зендоптимзр с сервера, то все стримротаторы работать перестанут? icon_eek.gif

ага.
цитата
22/10/09 в 09:16
 morex
x dream otvet v lichku

Эта страница в полной версии