Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
Del
Новая тема
Ответить
цитата
02/11/09 в 16:46
sky_diver
Ещё раз повторю, что я про себя говорю.
1. Я словами не кидаюсь просто так. Тестили.
2. Топик вообще-то не я начал. Ещё раз повторюсь, что доверие теряется ко всей ветке сайтов.
Так что забейте на этого Михаила и открывайте свои личные сайты, если уж вы честные.
Так будет проще и вам плюс большой.
цитата
02/11/09 в 16:49
hasoid
Я считаю что спорить и ругаться не надо. Кто хочет посмотреть - дам доступ в админку.
По поводу ифрейма: там человек ошибся - просто галеры на некоторых более старых сайтах открываются в окне которое состоит из 2 фреймов в верхней полосочке - кнопка букмарка, а внизу сама галера грузится.
цитата
02/11/09 в 17:12
ArtistAWM
DoNDevastator писал:
+1 Не 1 зарубежный трейдер не сказал мне что я хитботчик
А какие у тебя зарубежные трейдеры? Полазив по топу на вышеприведенном сайте goldupskirt.com, видно, что трейдишь на 80-90% с сайтами с кликагентом (твои же и hasoid'а и других ваших товарищей), а также сайты, где никаких контактов овнеров вообще не указано, что тоже не айс.
цитата
02/11/09 в 17:15
DoNDevastator
http://myhairydolls.com/
цитата
02/11/09 в 17:16
DoNDevastator
не надо брать 1 сайт за догму! ниша апскирт маленькая
цитата
02/11/09 в 17:18
DoNDevastator
ArtistAWM писал:
А какие у тебя зарубежные трейдеры? Полазив по топу на вышеприведенном сайте goldupskirt.com, видно, что трейдишь на 80-90% с сайтами с кликагентом (твои же и hasoid'а и других ваших товарищей), а также сайты, где никаких контактов овнеров вообще не указано, что тоже не айс.
Да, хит боты друг другу кидаем)) вот интересное занятие
цитата
02/11/09 в 17:46
ArtistAWM
DoNDevastator писал:
Да, хит боты друг другу кидаем)) вот интересное занятие
Нахуя меня за идиота считать?..
Между своими сайтами конечно трейд без ботов. Ботов льете только на чужих трейдеров
цитата
02/11/09 в 18:05
Cc123
«Колхозники и колхозницы, выступавшие на суде в качестве свидетелей, развернули перед советским судом жуткую картину преступлений и беззаконий, творимых в районе врагами народа. Рассказывая о чудовищных преступлениях оголтелой шайки фашистских бандитов, колхозники свидетели выражали требование трудящихся всего Курагинского района и края — уничтожить мерзавцев, покушавшихся на счастливую колхозную жизнь. За время процесса, суд получил сотни резолюций собраний и митингов колхозников и всех трудящихся Курагинского района с требование самой суровой кары к врагам народа.» Трудящиеся края одобряют приговор суда. Красноярский рабочий", 24.09.37 г, № 220.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%80%D0%B0%D0%B3_%D0%BD%D0%B0% 0%B4%D0%B0
цитата
02/11/09 в 18:06
DoNDevastator
ArtistAWM писал:
Между своими сайтами конечно трейд без ботов. Ботов льете только на чужих трейдеров
Выше человек предлагал админку его посмтреть... Посмотри и спор сам собою отпадет
цитата
02/11/09 в 18:13
Gourad
А нельзя ли их еще и на мастере забанить?
цитата
02/11/09 в 18:18
hasoid
ArtistAWM писал:
Нормальный трейд согласно рейтингу трейда, хороший скрипт выбрасывающий ботов поступающих от трейдеров вон с сайта. Все трейдеры равны между собой и положение в топе идет только из-за параметров трейда.
Скрипт как скрипт, трейд как трейд. Никакого чита скрипт не допускает на уровне функционала.
Никому из нас бот трафик не нужен также как и вам.
Не верите? Пишите в аську и получите доступ в админку.
цитата
02/11/09 в 18:31
sky_diver
Cc123 писал:
«Колхозники и колхозницы, выступавшие на суде в качестве свидетелей, развернули перед советским судом жуткую картину преступлений и беззаконий, творимых в районе врагами народа. Рассказывая о чудовищных преступлениях оголтелой шайки фашистских бандитов, колхозники свидетели выражали требование трудящихся всего Курагинского района и края — уничтожить мерзавцев, покушавшихся на счастливую колхозную жизнь. За время процесса, суд получил сотни резолюций собраний и митингов колхозников и всех трудящихся Курагинского района с требование самой суровой кары к врагам народа.» Трудящиеся края одобряют приговор суда. Красноярский рабочий", 24.09.37 г, № 220.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%80%D0%B0%D0%B3_%D0%BD%D0%B0% 0%B4%D0%B0
цитата
02/11/09 в 18:38
hasoid
Ни один ведь не захотел посмотреть и проверить работу сайта. Зато обсмеять и облить грязью просто так могут.
цитата
02/11/09 в 18:44
mvd072
Да просто люди почувствовали конкуренцию и помокрело.От безисходности пишут бред тут
цитата
02/11/09 в 18:44
DoNDevastator
Скрины с подливы кликагент. Обычно отмечаем буквой. Я, например, отмечаю буковкой "r" Может кого и заинтересует:
http://i012.radikal.ru/0911/52/c07ebe8d03aa.jpg
http://i044.radikal.ru/0911/d0/d9d87eed80df.jpg
http://i005.radikal.ru/0911/d9/6cc4f619fc77.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/0911/87/a2a26c7a8953.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/0911/23/0b171bafbf20.jpg
Последний раз редактировалось: DoNDevastator (
02/11/09 в 19:12
), всего редактировалось 4 раз(а)
цитата
02/11/09 в 18:48
mvd072
В общем какие либо если ещё нужны доказательства не стисняемся пишем тут и обламываемся. Уже доступ в админку и скрины поливы вам предоставили.Интересно на что вы теперь обопрётесь
цитата
02/11/09 в 18:52
vendo
del
Последний раз редактировалось: vendo (
02/03/16 в 11:07
), всего редактировалось 1 раз
цитата
02/11/09 в 18:54
magay
vendo:
цитата
02/11/09 в 18:55
DoNDevastator
vendo писал:
Помогите разобраться с трейдерами
Список хитботчиков 4
вот топики, где есть домены трушкова/потапа, там не просто так люди про них писали - 1. Все эти домены на одной организации читеров - 2. Все вы трейдите со всеми этими доменами - 3. Одного только того, что у вас в трейде есть эти домены достаточно, чтобы вас забанить. В соседней ветке, где чин уличил читеров тоже пытались оправдаться некоторые личности, только какой от этого толк ? Все нормальные мастера банят таких не задумываясь
Я лишь вижу неосознанность вебмастеров. А про все "нормальные вебмастера" - резко сказано
цитата
02/11/09 в 18:59
LEO
mvd072 писал:
Да просто люди почувствовали конкуренцию и помокрело.От безисходности пишут бред тут
Какая конкуренция?О чем ты говоришь? например ,в апскерте и так траффа мало,так что наооборот трейдеров не найти.Вам уже сказали в чем проблема,вы все не понимаете.По поводу зарубежных трейдеров все хуйня,тот кто чекает, снимают трафф с вашей сетки.Лично я с 2 сегодня разговаривал,1 стучался в асю к вам,за объяснениями,услышав в ответ thank's for report.кипешь начался с того,что при запросе трейда мне ответили
08:57:48 27/10/2009)
Sorry I don't do trades with sites that do trades with upskirtgod.com
скинув линки с аскдемеджа
Получается паранойя у всех
зы:А вообще такое чувство ,что все 3 ника -одно лицо
цитата
02/11/09 в 19:02
DoNDevastator
Пустой звон.. Тут почему то только "читеры" предсотавляют факты
цитата
02/11/09 в 19:03
hasoid
vendo писал:
Список хитботчиков 4
вот топики, где есть домены трушкова/потапа, там не просто так люди про них писали - 1. Все эти домены на одной организации читеров - 2. Все вы трейдите со всеми этими доменами - 3. Одного только того, что у вас в трейде есть эти домены достаточно, чтобы вас забанить. В соседней ветке, где чин уличил читеров тоже пытались оправдаться некоторые личности, только какой от этого толк ? Все нормальные мастера банят таких не задумываясь
Вам просто захотелось вы взяли и всех кто есть облили грязью.
Любой может с таким же успехом утверждать, что ваши сайты являются читерными. Но это будут всего лишь слова и у вас будет такая же реакция как и у нас. Вы просто на основе каких то личных убеждений, доводов и предположений вынесли ничем необоснованный вердикт.
цитата
02/11/09 в 19:04
mvd072
vendo писал:
Список хитботчиков 4
Да успокойся никто не оправдывается перед тобой... Просто пытаемся тебе обьяснить что ты бред пишешь тут. Тебе предлагают ЛЮБЫЕ какие только захочешь доказательства. А ты просто спрыгуешь (Все нормальные мастера банят таких не задумываясь)все нормальные вебмастера имеют мозги и пользуются ими,а не пишут тут беспочвенную чушь
цитата
02/11/09 в 19:08
mvd072
AMBASCIATORE писал:
Какая конкуренция?О чем ты говоришь? например ,в апскерте и так траффа мало,так что наооборот трейдеров не найти.Вам уже сказали в чем проблема,вы все не понимаете.По поводу зарубежных трейдеров все хуйня,тот кто чекает, снимают трафф с вашей сетки.Лично я с 2 сегодня разговаривал,1 стучался в асю к вам,за объяснениями,услышав в ответ thank's for report.кипешь начался с того,что при запросе трейда мне ответили
08:57:48 27/10/2009)
Sorry I don't do trades with sites that do trades with upskirtgod.com
скинув линки с аскдемеджа
Получается паранойя у всех
Я сейчас могу также написать что при пзапросе трейда мне ответили тоже самое про любой твой сайт.Только это лишь слова.Предоставь плз конкретные доказательства чего либо о чём пишешь.Мы ето делаем.А вы только засираете форум однотипными фразами ЧИТЕРЫ ЧИТЕРЫ ...
цитата
02/11/09 в 19:12
mvd072
AMBASCIATORE писал:
Кстате тоже самое можно сказать о вас
Стр.
« первая
<
1
,
2