Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
Покупка контента
Новая тема
Ответить
цитата
09/05/03 в 01:16
stinger
Вот хотел бы узнать, как можно купить контент не имея креды? У кого?
Контент нужен лизби и камшоты (лучше фэсиалс). Ну и самое главное сколько это будет стоить. Всмысле, сколько стоит одно фото эксклюзив и не эксклюзив.
цитата
09/05/03 в 04:02
Sfinx
Привет!
Много где, я думаю, можно прямо с продавцом как-то договориться, да и вообще, продаются-же виртуальные карточки за WMZ. На них можно что угодно покупать.
Сам я просто оформил VISA Electron + e@card в Гута-Банке, почти везде проходит.
С уважением!
цитата
09/05/03 в 09:18
EXTRIM
Можно и без креды купить, способов много, ваер, вебмани, на крайняк можно и из рук в руки передать
Было бы желание, договориться всегда можно
цитата
09/05/03 в 10:53
Шестой
Напиши письмо конкретному провайдеру, у которого ты хочешь купить контент, и договорись по поводу оплаты. С русскими проще, я, например, и вебманями стал за контент принимать.Стоимость фотографий колеблется у каждого по разному. И в зависимости от количества купленных сетов, количество фотографий в сете и так далее........ Считай от 2,5 долларов минимум за лесби или гумшот. Неэксклюзив от полдоллара за снимок.
цитата
10/05/03 в 03:37
Harder
Лесби по 2 бакса - эксклюзив...
Стучись ICQ: 40055320
E-mail:
admin@gaycontentstudio.com
gaycontentstudio.com
цитата
12/05/03 в 11:38
m0rphey
stinger писал:
Вот хотел бы узнать, как можно купить контент не имея креды? У кого?
Контент нужен лизби и камшоты (лучше фэсиалс). Ну и самое главное сколько это будет стоить. Всмысле, сколько стоит одно фото эксклюзив и не эксклюзив.
попробуй TeenCore Studio (см. подпись)
Есть недорогие бюджетные пакеты... Оплатить можно через финекс/фетхард/ямбо/вебмани/парекс
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии