Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
Рефунд через 17 месяцев :-)
Новая тема
Ответить
цитата
15/10/09 в 19:25
net666
Спасибо Что прояснили...
Может пора тему закрывать
?
Не хотел я FC здесь "поласкать".
Вроде как уважаемая партнерка...
цитата
15/10/09 в 22:26
Flesh
жесть...
да мне, как адверту похую на доверие/недоверие в финансовым институтам.
Я привел дрочера: он дрочил полгода/год и потом забрал все свои деньги.
Биллинги вообще там ебанулись? Слов нет. Рефанд я считаю уместен только за последний месяц. Типа прощелкал чувак кансел и сделать этот чуть позже. Но вовзращать ему ВСЕ деньги, когда она оплатил и ПОЛУЧИЛ услуги/товар - это пиздец бред.
Все было сказано безотносительно к конкретной партнерке. Просто я сам с таим сталкивался и мысли были по этому поводу самые негативные...
цитата
16/10/09 в 08:14
goodlover
Flesh:
полностью согласен! К чему возвращать деньги более чем за месяц, не понятно. Возможно, были прецеденты, и люди доказывали, что не пользовались услугами, но в это время с них снимали бабло.
цитата
16/10/09 в 11:06
Serious Partners
Flesh писал:
жесть...
Биллинги вообще там ебанулись? Слов нет. Рефанд я считаю уместен только за последний месяц. Типа прощелкал чувак кансел и сделать этот чуть позже. Но вовзращать ему ВСЕ деньги, когда она оплатил и ПОЛУЧИЛ услуги/товар - это пиздец бред.
Все было сказано безотносительно к конкретной партнерке. Просто я сам с таим сталкивался и мысли были по этому поводу самые негативные...
Как говорится: а кто обещал, что будет легко?
Все дело в том, что никакие акты о том, что услуга выполнены в надлежащем уровне клиент не подписывает. Нету четко регламентированного закона об оказании услуги посредством интернета, все очень гибко. На деле сложно сделать так , чтобы всем было хорошо.
В случае, если рефанды и чачи нельзя было бы сделать, возможно и клиентов было бы не так много и мы с вами расслабились бы и зарабатывали на том, что в большинстве своем обманывали бы дрочеров, которые не успели в течении месяца сходить на час в банк для того, чтобы отстоять там очередь и заполнить заявление на чач. А что говорить о том, что помоим личным прикидкам более 50% партнерок так или иначе не удовлетворяют дрочера в той мере, насколько у них заявлено на обложке сайта? Я ни в коем разе не защищаю дрочеров, но по большей части в нынешней ситуации и с нынешними правовыми нормами правила банка обоснованы и не думаю что в ближайшее время они координально поменяются в нашу сторону, скорее в сторону наших с вами клиентов. Вообщем все это мысли в слух.
цитата
16/10/09 в 13:50
nudero
тут все не так уж просто.
во-первых не забывайте что всегда есть сцукакардеры, которые тупо покупают траф на брокерах, вешают линк и давай вам картон сливать. думаете биллинг будет настаивать что это честно заработанные бабки?! хуй там... банки в любом случае оттяпают по закону это бабло, на тех же основаниях простой дрочер может пойти в банк и сказать что он нихуя не писался на всякую там чернухопорнуху, и банк ессно вернёт.
незабывайте, что адалт как таковой персона нон-грата для банков. и биллинги это прекрасно понимают. и более чем хорошо понимают, что если начнётся большая возня из-за чач-рефандов и прочих каруселей, то могут нечаянно нарыть весьма неинтересные моменты в работе самого биллинга. как ни крути а они всегда найдутся.
цитата
16/10/09 в 18:35
net666
Согласен nudero на 100 проц.
цитата
16/10/09 в 18:42
goodlover
nudero писал:
незабывайте, что адалт как таковой персона нон-грата для банков. и биллинги это прекрасно понимают. и более чем хорошо понимают, что если начнётся большая возня из-за чач-рефандов и прочих каруселей, то могут нечаянно нарыть весьма неинтересные моменты в работе самого биллинга. как ни крути а они всегда найдутся.
Боюсь представить какие. Возможно, стоит решить эти неприятные моменты, которые могут нечаянно нарыть.
цитата
17/10/09 в 00:58
Sergeyka
Flesh писал:
жесть...
Бро, тут нихуя не сделаешь!
Биллинги имеют партнерки во все щели, и партнеркам от этого не сладко...
У меня за последнии 2 месяца в Драу Кэш случилось больше 15 рефандов и около 5 чач
Был рефанд за 8 месяцев!
цитата
17/10/09 в 10:55
WorldTraffic
SAV писал:
вспомнились забытые рефанды спустя 1,5 года.. жесть какая-то
ведать сильно кризис прижал партнерку
цитата
18/10/09 в 02:32
Mad Knight
Вообще интересный разговор получается
получается дрочер спустя год может отказаться от порнушки если она ему не понравилась.
Ну за год любая порнуха может надоесть
цитата
18/10/09 в 05:50
_4eburek
Что то вы путаете. По моим данным которые я впитывал на форумах сделать чардж можно вроде только за последние 6 месяцев (или об этом тоже мне врали ?
). А у ТС ситуация вроде малость другая, там рефунды были сразу, а из статистики только сейчас вычли (сейчас вообще похоже у большинства партнерок жопа с продажами, вот выкручиваются как могут)
цитата
18/10/09 в 09:55
Mad Knight
_4eburek:
С совестью у них жопа а не с продажами
цитата
19/10/09 в 01:32
High_Contrast
ТС - с какой страны подписка была? Карта какой страны?
цитата
19/10/09 в 11:28
net666
girl4look писал:
ТС - с какой страны подписка была? Карта какой страны?
Представления не имею
цитата
19/10/09 в 12:03
nudero
goodlover писал:
Боюсь представить какие. Возможно, стоит решить эти неприятные моменты, которые могут нечаянно нарыть.
Так я не про партнёрку лично, а про биллинги.
взять к примеру сисю и партнёрку аля курносовкэш которая спокойно крутит спиженный контент, а сися процессит, не реагируя на абузы, PLASTICMEN об этом писал уже, потому что его контент крутили курнософф и компания, а сколько ещё таких о которых просто не говорят на форумах?!
чёт мы отвлеклись от темы...
цитата
19/10/09 в 13:42
rusawm
имхо надо оповещать о таких моментах адверах, а не втихушку их делать - это все таки бабло
лью на них тьфу тьфу никаких рефундов пока небыло, только вот ребилы практически редкость у меня
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии