Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
Рефунд через 17 месяцев :-)
Новая тема
Ответить
цитата
14/10/09 в 18:57
net666
Тут прошелся по статсам партнерок с которыми работал, но временно бросил, на одной партнерке смотрю баланс меньше стал ...
Подробнее посмотрел - 12 октября рефунд. Начал искать откуда он взялся, на этом платнике был ЕДИНСТВЕННЫЙ сайн 30 апреля прошлого года !!!
Саппорту в аську отписал, если ответа не будет скажу что за партнерка,
про нее здесь плохого ни чего не читал...
У кого-нибудь такое было ?
цитата
14/10/09 в 19:09
Foxy Babe
было на факинг кеше такое позавчера или вчера, забила просто и сняла траффик
цитата
14/10/09 в 19:36
goodlover
Фигасе, такого ещё не было.
цитата
14/10/09 в 19:52
net666
Foxy Babe спалила тему
Похоже тоже в топку их ?
Может еще кто отпишется ?
цитата
14/10/09 в 19:53
nudero
net666:
вполне возможно. дрочер отдрочился, спустя 17 месяцев вспомнил где дрочил и отрефандился. кризесбля! на днях получили рефанд за прошлый год, кто-то надрочился и отрефандился спустя год. видать на что-то денег не хватало.
цитата
14/10/09 в 21:30
MC Angel
Доброго времени суток.
Разбирали балансы и обнаружили недочеты в системе работы с биллингом SegPay (не забиралась часть рефаундов). Пришлось все проверять и проводить эти незачтенные рефаунды одним днем, поэтому могло оказаться, что прошли рефаунды со старой датой.
Поднимать панику считаю не стоило, достаточно было стукнуться в асю или написать в тикеты и спросить (другие так и сделали).
Работать продолжаем, добавляя на наши платники новый контент и планируя новые проекты. Так что добро пожаловать новым вебмастерам и удачи в работе нашим адверам.
цитата
14/10/09 в 22:06
Foxy Babe
MC Angel:
обычно такие действия сопровождаються рассылкой и новостями в админке партнерки
а тут за последний год один сайн был на 15 баксов ... и на тебе 2 рефунда на 35 ....чего, откуда .... нипанятна
цитата
14/10/09 в 22:29
MC Angel
руководство решило такие действия не рассылать в новостях, т.к. это нормальный рабочий момент...
кроме того некоторым адверам деньги были выплачены считай вперед, поэтому на балансах получился минус. Ну а тем у кого был один сайн, а потом рефаунд по нему, и говорить нечего, таких адверов вообще нужно рассматривать более внимательно на предмет кардерства, т.к. эти рефаунды были сделаны Сегпеем по подозрению в кардерсвте и самом кардерстве.
цитата
14/10/09 в 22:48
Vsmotr
То есть Foxy Babe и net666 кардеры ?
цитата
14/10/09 в 22:53
Foxy Babe
то есть списывать молча и задним числом деньги с аккаунтов у вас считаеться нормальным рабочим моментом?
MC Angel:
1 сайн был в этом году
, в прошлом накардили побольше, но вот видиш - через год с лишним спалились таки
ну да и ладно, можете быть спокойны, я отправила своих ботов кардить в другие места
цитата
14/10/09 в 23:18
MC Angel
работа в скриптах и проверка балансов да считается рабочим моментом, поэтому и могу подтвердить, что за довольно продолжительное время работы нашей партнерки ни у кого никогда не было причин думать о нас с подозрением
этим и гордимся
да проверять нужно всех, это нормальная адекватная политика
ок желаю удачи успеть сделать в этом году еще один сайн ;)
думаю по данному вопросу все...
цитата
14/10/09 в 23:35
Kn
какая то херня
если были рефунды прошлых периодво - то их уже давно перезабрали... а чтобы прям за год+ т.е хрень какаято
цитата
14/10/09 в 23:46
Foxy Babe
MC Angel писал:
работа в скриптах и проверка балансов да считается рабочим моментом
я не спорю, не вебмастерам же ваши балансы считать, а вот сообщить тем самым вебмастерам как это делают другие партнерки мол "проверяли балансы, нашли дырки и с вас списали ... не сцать!" могли бы и небыло бы вопросов и недоумений
MC Angel писал:
ок желаю удачи успеть сделать в этом году еще один сайн ;) думаю по данному вопросу все...
и вам до конца года удачно балансов насверять, у меня еще остались деньги на акке у вас
больше у матросов нет вопросов
цитата
15/10/09 в 01:25
Alex AM
ситуация аналогичная
уже 3 рефунда за последние 2 недели у них
цитата
15/10/09 в 05:53
SAV
вспомнились забытые рефанды спустя 1,5 года.. жесть какая-то
цитата
15/10/09 в 06:12
net666
В аське от суппорта получил ответ...
"...рефаунды в течении 3 месяцев
чачи 6 месяцев..."
Это у всех спонов такая практика, через 6 месяцев чачи делать, дрок надрочил с ребилами за полгода на 600 баксов и чачу сделал :-) и я спону должен ,
ps. Панику ни кто и не поднимал, просто улыбнуло сильно - рефунд за позапрошлый год.
цитата
15/10/09 в 08:10
peig
жесть
цитата
15/10/09 в 09:54
Serious Partners
net666 писал:
В аське от суппорта получил ответ...
"...рефаунды в течении 3 месяцев
чачи 6 месяцев..."
Это у всех спонов такая практика, через 6 месяцев чачи делать, дрок надрочил с ребилами за полгода на 600 баксов и чачу сделал :-) и я спону должен ,
ps. Панику ни кто и не поднимал, просто улыбнуло сильно - рефунд за позапрошлый год.
Может выше обсуждаемая партнерка и погорячилась провести недопроведенные рефанды годичной давности, но чачи в течении 6 месяцев и рефанды в течении 3 - это стандарты, которых уже давно придерживаются банки. И партнерка в том, что , к примеру, дрочер надрочился и после процессинг /банк проводит по нему рефанд или чач не виновата. Кризис заставил банки вести себя более порядочно и сдержанно по отношению к клиентам, которые платят карточками дабы не нарываться. И так доверие к финансовым учреждениям в мире сейчас подорвано.
Кстати говоря, вопрос к партнеркам: никто не заметил изменение ситуации по деклайнам в биллингах? Впрочем создам лучше отдельный топик для этого.
цитата
15/10/09 в 10:38
Uncle Joe
Спасибо за топик. Рабочие моменты хуле.. Выводы делаем. В последнее время таких рабочих моментов зачастило от многих...
цитата
15/10/09 в 11:39
net666
Да, может и погорячилась...
К сожалению не всплывают сайны годичной давности, только рефунды :-)
цитата
15/10/09 в 14:45
SAV
net666 писал:
К сожалению не всплывают сайны годичной давности, только рефунды :-)
мляяяяя... сайны в чачи орбращаются
цитата
15/10/09 в 15:51
Sergeyka
MC Angel:
А когда вы сделаете нормальный РСС канал?
Это че за кастрат?
http://rss.fucking-cash.com/cgi-bin/sites/bestfuckedteens.com-video/index.pl?ID
Сравните например с монстром индустрии
http://www.exclusivepussy.com/gblog.php?wm_login=indexu&k=ws&am p;site=BCT
цитата
15/10/09 в 19:14
MC Angel
Uncle Joe писал:
В последнее время таких рабочих моментов зачастило от многих...
не знаю как у многих, но у нас данный "рабочий момент" произошел первый и надеюсь последний раз
мониторили конкретно сайны и ребилы, а тут обнаружили дисбаланс в бугалтерии, начали проверять и нашли часть незабранных рефаундов.
рефаунды прошли у нескольких адверов, в накладе все равно остаемся мы, т.к. за эти сайны (ребилы) исправно платили адверам, только биллинг нам не платил...
net666 писал:
Это у всех спонов такая практика, через 6 месяцев чачи делать, дрок надрочил с ребилами за полгода на 600 баксов и чачу сделал :-) и я спону должен
Насчет того,что чачи делают не партнерские программы, а билинги по просьбе мемберов, объяснил коллега из Serious Partners, от себя же добавлю, что помимо вычита суммы подписки, за каждую чачу партнерка платит по 25$ из своего кармана.
цитата
15/10/09 в 19:17
_4eburek
Оффтопик:
верю
цитата
15/10/09 в 19:22
MC Angel
Sergeyka писал:
MC Angel:
А когда вы сделаете нормальный РСС канал?
Это че за кастрат?
http://rss.fucking-cash.com/cgi-bin/sites/bestfuckedteens.com-video/index.pl?ID
Сравните например с монстром индустрии
http://www.exclusivepussy.com/gblog.php?wm_login=indexu&k=ws&am p;site=BCT
если нужно, то обязательно сделаем такой же, если есть какие нить предложения по доработке, то даже лучше сделаем, благо есть хороший прогер.
Просто, юзеры разные бывают. Сделаем такой - другие начнут жаловаться, что за уродца мы сделали, но в принципе можно и 2 варианта сделать
а в защиту нашего кастрата
хотел бы сказать что перед прогером стояла задача сделать RSS, которые работали бы во всех читалках без проблем, поэтому если просматривать наши рсс в читалках, то все отображается нормально и фотки, и тексты
касаемо предложенного варианта, там RSS 2.0, современные читалки их читают, чуть более старые - глючат, но опять же сделать также не проблема
отпишитесь плиз либо тут либо в асю(тикеты, мыло), кто хотел бы видеть у нас такой тип RSS
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии