Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Трейдер с низким скимом.
цитата
14/10/09 в 00:28
 aist911
Не нашел топика, где бы поднимался такой вопрос ( может просто искать не умаю). Дело вот в чем. Двое суток назад запустил сидж (бейбисный). Добавился ко мне один сидж. Очень красивый с ним трейд: он у меня в топ5, я у него в топ5, прода с него у меня 160. Смотрел его на cjlog ( не знаю, на сколько можно верить инфе) он меня крупнее процентов на 20. Но вот я решил по своим топовым трейдерам покликать, и на его сидже попал на галеру только на 12-ом клике. Этож какой у него ским, получается....Это вообще нормально? Тредить с ним дальше или нет? Чем вообще грозит трейд с низкоскимным сиджем?
цитата
14/10/09 в 02:27
 nosf
внешку портит icon_cool.gif
а вообще дал бы ещё кому прокликать из знакомых, может там на ру айпи ским маленький или ещё что, под проксей попробуй. Следи за ним вообщем, через 24 часа ещё раз повтори процедуру, если повторится, тогда скорее всего нужно удалять...
цитата
14/10/09 в 06:53
 goodlover
ТС, ты ведь на этот сиджик несколько раз заходил, возможно настройки для норефов/букамрков такие странные.
цитата
14/10/09 в 15:36
 L.Estel
TC - Ты бы засветил URL, smail54.gif
цитата
14/10/09 в 17:00
 aist911

Засвечиваю- http://hardestbabes.com (это мой). Или засветить малоскимного? Но тот о ком я говорил из топ5 у меня переместился вниз, а я у него так в пятерке и остался. Может не всю правду cjlog говорит icon_smile.gif. он был меньше, чем я думал.
цитата
14/10/09 в 23:04
 nosf
помнится, когда у меня было так мало трафа, я тоже смотрел в cj-log icon_razz.gif
цитата
15/10/09 в 02:38
 Mad Knight
в cjlog вообще показания замерли smail101.gif

Эта страница в полной версии