Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: Про уродов
цитата
08/05/03 в 16:35
 royal
проблема решается

Последний раз редактировалось: royal (13/05/03 в 07:37), всего редактировалось 1 раз
цитата
08/05/03 в 17:55
 Austerlitz
IMHO:
Можно попробовать самим скрипт исправить или программера нанять, раз уж вас так кинули. Уже ведь силы на это были потрачены и мне кажется жалко все бросать...
цитата
08/05/03 в 19:56
 sAx
Цитата:
И привело к тому, что систему придется закрыть. Потому что мы не можем предоставлять такой не качественный сервис вебмастерам и тем самым портить себе репутацию.
Так на этом же скрипте свет клином не сошелся, что мало нормальных скриптов? ИМХО -- это не повод для закрытия сервиса.
цитата
08/05/03 в 20:02
 Vad
берите хренсидж у хренодера. мощный и быстрый скрипт, с правильным алоритмом.
цитата
08/05/03 в 22:31
 royal
сами не можем баги в скрипте поправить потому что он скомпилирован, а исходников конечно у нас нет
можно конечно другой скрипт поставить, но я лично не знаю лучше yourcj
если есть какие нибудь варианты у вас - предлагайте!
цитата
09/05/03 в 02:17
 greencore
royal писал:
но я лично не знаю лучше yourcj
если есть какие нибудь варианты у вас - предлагайте!

да ну, нафиг icon_mad.gif
лучший скрипт - Smart CJ smail54.gif
цитата
10/05/03 в 20:49
 Serha
как мне кажется в yourcj незаменимая вещь встроена для тумбового сж, тумбы делает сам из указанных вами урл тгп или сж2, пока сам полазишь по тгп и найдешь нормальные галлеры много времени уходит, а тут все автоматом...мот кто подскажет скрипт который умеет такие весчи делать?
цитата
10/05/03 в 23:28
 Stek
Serha:
Дык есть такая штука icon_smile.gif
Необходимо php + Zend Encoder + imagemagic .
Если надо, то стучись на 336000, обговорим icon_smile.gif
цитата
11/05/03 в 17:17
 mag
Serha писал:
как мне кажется в yourcj незаменимая вещь встроена для тумбового сж, тумбы делает сам из указанных вами урл тгп или сж2, пока сам полазишь по тгп и найдешь нормальные галлеры много времени уходит, а тут все автоматом...мот кто подскажет скрипт который умеет такие весчи делать?

так воспользуйся вот этим сервисом и все проблемы отпадут http://bannedstuff.com/thunter/
подходит для любого CJ скрипта

Эта страница в полной версии