Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы » 
Тема: Бесплатный аналог JW Player
цитата
13/10/09 в 14:23
 Еugene
Перед покупкой JW Player решил уточнить, может быть есть какой-то бесплатный его аналог... нужен флеш видео плеер для встраивания на сайт с режимом full screen.

бесплатная версия JW Player не устраивает, конечно же, логотипом, который они в левый нижний угол запихивают
цитата
13/10/09 в 16:03
 Еugene
спасибо )

ps:
последний - платный
цитата
14/10/09 в 18:12
 nordic
бесплатное - далеко не лучшее решение.
web-anatomy.com
есть совсем дешевая версия, зато обновляется и поддержка присутствует.

Только почитай получше, и поспрашивай что конкретно тебе надо.
цитата
16/10/09 в 14:12
 Еugene
то, что мне нужно - я описал в первом посте, мог бы его и прочитать
цитата
16/10/09 в 15:11
 3plex
Еugene писал:
спасибо )
ps:
последний - платный

Он бесплатный, но имеет платную версию.
цитата
16/10/09 в 15:25
 Kobalt
возьми предидущие версии JW
там нет логотипа
они месяц-полтора назад в последний апдейт лого засунули
цитата
16/10/09 в 20:22
 Alex AWM
Я с flowplayer галеры делал. Из явных минусов у него лого (довольно мелкое) и размер. 100 с лишним к -- хочу на http://flv-player.net/ попробовать посмотреть -- может он меньше.
цитата
16/10/09 в 22:55
 Еugene
3plex писал:
Он бесплатный, но имеет платную версию.

версия без лого - платная.
цитата
16/10/09 в 22:56
 Еugene
всем спасибо, выбрал flv-player.net
цитата
16/10/09 в 23:15
 Dr.Syshalt
Еugene писал:
спасибо )
ps:
последний - платный

На самом деле с flowplayer все немного сложнее и проще одновнеменно ;)

Там есть
1) две коммерческие версии (бинарники)
2) одна бесплатная (бинарник) - которая лого показывает.
3) и исходники.

для сборки исходников нужны
1) JDK версия 6 32бит (обязательно 32бита, не 64 - из-за Flex SDK)
2) Apache Ant
3) Adobe Flex SDK v3

все бесплатно.
В src/commercial/org/flowplayer/view/LogoView.as комментим строку с addChild(_copyrightNotice);

Компилируем.
Все.

Причем никакого нарушения лицензии - плейер под GPLv3. Берем полученный результат, используем честно на неограниченном количестве доменов без логотипов.
Он просто на голову выше по качеству остальных оупенсорсных, имхо, так что овчинка вполне стоит выделки. Позиционирование в потоке (стрим flv с lighttpd), фулскрин - все работает отлично. Чего не могу сказать про остальные три, что пробовал: где-то да заглючит.
цитата
19/10/09 в 16:53
 webmaster
to Dr.Syshalt

если есть скомпилированный уже без лого - может поделишься ? icon_wink.gif
цитата
20/10/09 в 01:14
 Dr.Syshalt
В строгом соответствии с GNUтой идеологией, сорсы - бесплатны. А вот бинарники - это уже другое дело ))
цитата
16/11/09 в 22:04
 JM
Народ а чем напрягает лого у JW Player непойму? Оно на несколько секунд вылазит и все........
цитата
17/11/09 в 08:21
 nubik
Dr.Syshalt писал:
На самом деле с flowplayer все немного сложнее и проще одновнеменно ;)
Там есть
1) две коммерческие версии (бинарники)
2) одна бесплатная (бинарник) - которая лого показывает.
3) и исходники.
для сборки исходников нужны
1) JDK версия 6 32бит (обязательно 32бита, не 64 - из-за Flex SDK)
2) Apache Ant
3) Adobe Flex SDK v3
все бесплатно.
В src/commercial/org/flowplayer/view/LogoView.as комментим строку с addChild(_copyrightNotice);
Компилируем.
Все.
Причем никакого нарушения лицензии - плейер под GPLv3. Берем полученный результат, используем честно на неограниченном количестве доменов без логотипов.
Он просто на голову выше по качеству остальных оупенсорсных, имхо, так что овчинка вполне стоит выделки. Позиционирование в потоке (стрим flv с lighttpd), фулскрин - все работает отлично. Чего не могу сказать про остальные три, что пробовал: где-то да заглючит.

что-то не пойму таких сложностей icon_confused.gif нельзя чтоли открыть эти исходники в том же Adobe Flash CS4 убрать эту строку и скомпилить сделав пару кликов??
цитата
17/11/09 в 20:02
 JM
jwdecdiscount26 - нашел в гугле скидон на JW а блин ПП непринимает епасовскую визу ;(
цитата
19/11/09 в 01:37
 Bozman
Цитата:
что-то не пойму таких сложностей icon_confused.gif нельзя чтоли открыть эти исходники в том же Adobe Flash CS4 убрать эту строку и скомпилить сделав пару кликов??

а не подскажешь как именно их открыть и скомпилировать, нашел в исходниках файл resources.fla, но при компиляции фигня какая-то.
p/s Adobe Flash особо не знаю
цитата
20/01/10 в 21:56
 oleksandr1
Как у вас установился плагин плеера? flowplayer пробовал установить на ВП 2.9.1 Не получаеться активировать. The plugin does not have a valid header. Такую фигню выкидывает.

Эта страница в полной версии