Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Del
цитата
11/10/09 в 06:20
 amnet
del

Последний раз редактировалось: amnet (05/03/12 в 05:55), всего редактировалось 1 раз
цитата
11/10/09 в 06:40
 MarkyMark
Да, безусловно существуют и даже несколько. Мой выбор вот этот мощный плагин - simplepressforum.com smail54.gif
цитата
11/10/09 в 07:20
 amnet
THX Вам огромное icon_wink.gif Счастье есть icon_smile.gif
цитата
11/10/09 в 13:35
 log
есть еще возможность интегрировать бесплатные движки phpbb и simple machine forum
цитата
11/10/09 в 13:49
 amnet
Как раз искал реализацию phpbb под wordpress thx
цитата
11/10/09 в 13:56
 LOVE
так у них свой есть bbpress
цитата
11/10/09 в 14:36
 log
amnet писал:
Как раз искал реализацию phpbb под wordpress thx

Там сложноватая интеграция имхо
Вот плагин:

http://www.wp-united.com/

описание установки по русски:

http://zona-seo.ru/wp-united/
цитата
11/10/09 в 21:21
 amnet
smail54.gif icon_biggrin.gif thx
цитата
12/10/09 в 01:19
 log

А так это плагин? Я думал ты опечатался, кинь ссылку плиз, тож думаю форум ставить, но какой еще не решил...
Хочу потестить сначала!
цитата
12/10/09 в 03:46
 amnet
Пока на localhost ковыряються такие форумы ....

xxtp://mywordpress.ru/plugins/bbpress-forum/
xxtp://simplepressforum.com

THX всем отписавшимся smail54.gif
цитата
12/10/09 в 05:01
 densa
bbpress юзаю, правда после апгрейта его до последней версии никак куки настроить не могу. Если логаешься на форуме, то на блоге ты аноним и наоборот
цитата
12/10/09 в 13:03
 log
да вообще интеграция вп и другого движка это как скрещивание помидора с апельсином, сам думаю может ну его... Пусть пользователи дважды регяться...
Хотя с другой стороны есть плагин simplepressforum
кстати, а этот форум тоже будет кешироваться при использовании Wp-Super-Cashe или в нем есть собственные функции кеширования?
И еще вопрос как он нагрузки выдерживает? И какие?

но терзают сомнения его надежности при большой нагрузке.

Мне хочется юзать пришный форум с возможностью безболезненного перехода на платный, но тоже проблема встряет следующего рода:

во-первых например сложность перехода с phpbb или simple machine forum на IPB заключается не только иногда в проблематичном конвертировании базы но и с проблемами в отображении путей форумов и топиков...
цитата
12/10/09 в 13:14
 log
вот нарыл в сети интерестный тест плагина simplepressforum:
http://live.daemony.org/wordpress/simplepress-forum-mysql-killer.html
цитата
13/10/09 в 04:36
 amnet
Есть ещё альтернатива , при нажатии на кнопку форум user переходит на чистый phpbb который на т icon_rolleyes.gifом же хосте без всяких плагинов для wp icon_rolleyes.gif
цитата
13/10/09 в 09:36
 log
ага я тоже думаю ну его нах эту интеграцию, хотя поставил phpbb и smf второй больше нравится... но покручу еще!
цитата
13/10/09 в 17:12
 amnet
icon_smile.gif
цитата
13/10/09 в 19:24
 remorhaz
А в чём выгоды от интеграции-то? Единая админка? Виджеты?
Я бы просто один из классических движков поставил и не парился, оно к тому же и юзерам привычнее.
цитата
13/10/09 в 19:57
 log
выгода интеграции в том, что пользователям не нужно дважды региться на блоге и на форуме...
цитата
14/10/09 в 00:31
 amnet
выгода интеграции в том, что пользователям не нужно дважды региться на блоге и на форуме... icon_smile.gif так как всё включено icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif smail54.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif читай, спамься,наслаждайся ..... icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif smail54.gif
цитата
14/10/09 в 06:02
 koshe
хм.. сорри за нубский вопрос, а зачем регаться на блоге? серферы вам чтоли посты пишут?
без реги нельзя "читать, спамиться, наслаждаться"? icon_smile.gif
цитата
14/10/09 в 14:24
 log
Прикинь и регяться и посты пишут icon_eek.gif
цитата
14/10/09 в 18:53
 amnet
да icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gifРегиться > пишит что он хочет видить > видит > сайниться icon_lol.gif icon_smile.gif icon_cool.gif
цитата
15/10/09 в 13:56
 Scheme
densa писал:
bbpress юзаю, правда после апгрейта его до последней версии никак куки настроить не могу. Если логаешься на форуме, то на блоге ты аноним и наоборот

это просто косяк последней версии. пофиксят icon_smile.gif

Эта страница в полной версии