Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
AVS
»
Тема:
Банковские реквизиты
Новая тема
Ответить
цитата
07/05/03 в 22:54
Лейла
Скажите пожалуйста, регистрируясь у спонсора, можно ли указать мои банковские реквизиты спустя неделю после регистрации?
smailcode18
цитата
07/05/03 в 23:29
EXTRIM
можно
цитата
25/07/03 в 12:03
arachnO
Лейла писал:
Скажите пожалуйста, регистрируясь у спонсора, можно ли указать мои банковские реквизиты спустя неделю после регистрации?
или почтой, или в аське сконтактируй с админом/хозяином/управляющим - за неделю ты явно на вайр не заработала, поэтому проблем я думаю никаких не возникнет
цитата
25/07/03 в 12:56
Man
А зачем топики трехмесячной давности поднимать, а?
Чую теперь балаган начнется с набором постов :-(
цитата
25/07/03 в 13:03
Netmax
угу, боюсь что форум попадет в листы халявщиков и начнется...
цитата
25/07/03 в 13:06
Man
Имхо нужно было учитывать только рейтинговые посты вот и все. Ладно, Киту виднее :-)
цитата
25/07/03 в 13:26
arachnO
ребята, да мне плевать на мой рейтинг - заметьте, а ни разу не отвечал на топики есть проблема решилась - я так думаю что вот пускай кит будет просто продавать вещи с символикой - я себе с удовольствием толстовку с символикой АВМ куплю.
А гнаться за количеством постов - это уже Крутоп напоминает....
цитата
25/07/03 в 19:38
Sigurd
Так а нахера ты эти все топики поднял? Нежуели не понятно, что если несколько месяцев, как топик закрыт, то уже нах никому ответы не нужны, а толстовку ты и сам заказать можешь... Кит, правда, открой им магазин, поставь цены от 3К за толстовку, пусть народ успокоится...
цитата
26/07/03 в 02:00
sAx
arachnO писал:
... заметьте, а ни разу не отвечал на топики есть проблема решилась....
А культурные люди, между прочим, "СПАСИБО" говорят
цитата
26/07/03 в 02:17
ivango
sAx писал:
arachnO писал:
... заметьте, а ни разу не отвечал на топики есть проблема решилась....
А культурные люди, между прочим, "СПАСИБО" говорят
А пионэр должен быть вежливым!
цитата
26/07/03 в 17:09
arachnO
Sigurd писал:
Так а нахера ты эти все топики поднял? Нежуели не понятно, что если несколько месяцев, как топик закрыт, то уже нах никому ответы не нужны, а толстовку ты и сам заказать можешь... Кит, правда, открой им магазин, поставь цены от 3К за толстовку, пусть народ успокоится...
3k? ну хорошо, 3k так 3k - а я же реально говорил... блин что, лучше желтую с AWM Open может заказать? Кит - скажи сколько стоит, я тебе сделаю фетом или как хочешь перевод - а то тут люди думают что я за постами гонюсь... тьфу! нахрен мне они нужны???
цитата
30/07/03 в 09:54
Arlandino
3k? ну хорошо, 3k так 3k -
Ну, и чё - купили ?
(пост прошу не засчитывать)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии