Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Подскажите каталоги плиз
цитата
07/05/03 в 21:50
 Student
Никак не могу найти ничего кроме Yahoo и Dmoz (если и нахожу то Submit a Site ведет в Open Directory Project который “мёртв скорее чем жив”) под adult
цитата
07/05/03 в 22:26
 kit
А больше ничего и нету практически, чтобы брали adult-сайты
Кстати, ктонибудь знает, как давно в раздел dmoz/Adult перестали брать?
Не слышал чтобы хоть один сайт туда попадал просто через сабмит в последнее время.
цитата
08/05/03 в 00:22
 Man
Недавно обсуждали :-) Я топик открывал, ты отвечал :-)

У меня последний сайт взяли месяца 4 назад. А счас тишина....
Правда вот тут http://www.avsfriendly.com/phpBB2/viewtopic.php?t=4311 какое-то обозначилось движение со стороны Дмоза, правда очень странное, попросили пароли АВСок 90% из которых сдохли давно. Может они не с этой планеты? smail29.gif
цитата
09/05/03 в 11:55
 Student
kit писал:
Не слышал чтобы хоть один сайт туда попадал просто через сабмит в последнее время.

А есть какой-то другой путь?
цитата
09/05/03 в 23:40
 ViZor
kit писал:
А больше ничего и нету практически, чтобы брали adult-сайты
Кстати, ктонибудь знает, как давно в раздел dmoz/Adult перестали брать?

Я последний раз два-три месяца назад сабмитил, а щаз уже забил на это дело. До этого временного отрезка сайты попадали в листинг, щаз вообще глухо.
Блин, я только не пойму, а в чем прикол не брать и не обновляться вообще, нахер кому такой каталог нужен icon_evil.gif
цитата
09/05/03 в 23:56
 Sterx
имхо думается нужные редакторам DMOZа сайты все таки попадают в каталог....
цитата
10/05/03 в 02:11
 ViZor
savs писал:
имхо думается нужные редакторам DMOZа сайты все таки попадают в каталог....

имхо нормально, засранцы блин.
цитата
12/05/03 в 00:45
 Ion
А редакторы свои сайты пихают или нет?
Если так то можно редактором стать ... smail31.gif
цитата
12/05/03 в 01:48
 Шестой
По правилам ДМОЗА редактор не может предлагать свой сайт в каталог. В противном случае банится и сайт, и редактор.
цитата
12/05/03 в 10:05
 ulcer
Sebastano Perero писал:
По правилам ДМОЗА редактор не может предлагать свой сайт в каталог. В противном случае банится и сайт, и редактор.

детский лепет icon_biggrin.gif (не в обиду...)
правила созданы для того, чтоб их нарушать.

проталкивают они туда то что хотят, имхо.

to all: а в асе с редакторами не пробовали тарахтеть??? ;););)
цитата
12/05/03 в 11:00
 Sterx
ulcer писал:
Sebastano Perero писал:

дык вот я про тоже...
где то даже проскакивала инфа про коррумпированность редакоров раздела Adult...
цитата
12/05/03 в 12:28
 ulcer
savs писал:
ulcer писал:
Sebastano Perero писал:

дык вот я про тоже...
где то даже проскакивала инфа про коррумпированность редакоров раздела Adult...

это очевидно и без инфы.
вопрос в другом, где на них управу найти???

кому-то известны русские адульт-редакторы в дмоз-е? мож совместными услиями одного из своих, туда протолкнуть?
помница мне как-то, когда-то, кто-то из аси моей даже размеры взяток называл... речь шла о сумме около 2-х кусков...

to kit:
спасибо за подпись
цитата
12/05/03 в 12:44
 Sterx
на крутопе иногда писал чел с ником HST - гуру в АВС.
так вот у него есть контакты...
к сожалению контакты его я потерялicon_sad.gif
цитата
12/05/03 в 13:22
 Соня Паровозова
Я знаю одну редакторшу.... по инцесту icon_smile.gif
цитата
12/05/03 в 14:26
 ulcer

еще скажи что она по требованию тут-же твои саты апрувит?
цитата
12/05/03 в 17:02
 ViZor
Когда одобрили мою заявку в русский раздел дмоза, куда мне нужно было пропихать сайт локальной фирмы из моего города. В письме с правилами имеется такое:

"Главной целью всех редакторов должно быть предоставление полезных ресурсов для пользователей
сети.
Мы не отметаем редакторов с деловой заинтересованностью, так как редакторы, владеющие
собственными сайтами
нередко знают сайты своих конкурентов и связанные с ними сайты лучше, чем кто-либо еще.
Такие знания могут быть весьма полезны для построения авторитетного каталога.

Однако, мы не намерены терпеть редакторов, которые добавляют исключительно собственные сайты или производят злонамеренные действия по отношению к другим сайтам в каталоге. Также редакторы не должны помечать собственные сайты как "отличные" ('cool'). Редакторы должны следить за нарушениями других редакторов и немедленно докладывать все подобные случаи на staff[at]dmoz.org, чтобы мы могли расследовать и, если это потребуется, удалить вредоносного редактора."

Тоже самое имеется и на англицком, в гуадлайнасах и рулисах всяких.

Когда я засабмитил, свой сайт адалтный и он после двух месяцев не появился (хотя дата изменения дирректории, внизу паги, изменялась, но новых сайтов там небыло, равно как и моего), и адалт-редакторы не отвечали на мои письма с распросами о судьбу сайта. Я написал на внутреннем форуме Дмоза, в адалтный раздел.. вопрос почему мой сайт до сих пор не рассмотрен или уже удален. Получил ответ ... "Please be patient" уже 4-5 месяц пошло.. все "be patient"... ну мы люди терпеливые подождем че нам icon_smile.gif
цитата
12/05/03 в 17:28
 kit
В /Adult/ нету русскоязычных редакторов, только в разделе /Adult/World/Russia/
цитата
12/05/03 в 19:47
 Шестой
Ну а при чём здесь детский лепет ??? Я процитировал примерно правила ДМОЗА, которые ниже были озвучены точнее.
Я там сам был редактором.............так что знаю всё не понаслышке 8)
цитата
12/05/03 в 22:20
 Man
Почему-то мне кажется, что тот кто знает как пролезть счас в Дмоз вряд ли об этом расскажет smail11.gif
цитата
13/05/03 в 00:02
 ulcer

да в этом разделе ваще народ на инфу скуповат, да и не только тут...
цитата
13/05/03 в 03:26
 kit
Тут дело в неопределенности. Берут явно считанные проценты от того что сабмитится, а то и меньше, так что поневоле каждый удачный сабмит обрастает орелолом святости :-)
цитата
13/05/03 в 12:48
 ViZor

И опять же по правилам дмоза сайты которые я сабмитил (фришники, авс) оформлены правильно, на дизайн требований там не написано, и вообще написано, что мол обращается внимание на контент, а не на оформление. т.е. критерии выбора весьма сомнительны.

Опять же такое ощущение, что правила писались для вебмастеров, а не для редакторов. В редакторских рулесах написано нельзя допускать в описаниях сайнов, ярко выраженные рассковые черты и сексуальные пристрастия. Однако в каталогах типа Ебони есть слова БЛЭК, а как написнао опять же в гуадлайнесах, нельзя выделать и писать в описании гей сайтов, что они гей типа юзайте понятия мен, гай и т.д.

Эта страница в полной версии