Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Блоги и Социальные сети
»
Тема:
WP. белая страница вместо админки.
Новая тема
Ответить
цитата
09/10/09 в 22:35
Черный Корсар
собсно сабж. не могу попасть в админку блога, по адресу бла-бла.com/wp-admin/ пустая белая страница
пробовал идти дальше - бла-бла.com.wp-admin/post.php тоже самое. поудалял все плагины с фтп - один хер. с разных браузеров открывал. сам блог работает нормально. в чем может быть трабла?
Спс
цитата
09/10/09 в 22:59
remorhaz
Логи похапешные надо смотреть для начала.
цитата
09/10/09 в 23:08
Crappyday
попробуй зайти на хост по фтп и оттуда попробовать зайти в админку
цитата
09/10/09 в 23:21
andreich
Crappyday писал:
попробуй зайти на хост по фтп и оттуда попробовать зайти в админку
ммм ... а это как ? через броузер имеется в виду ?
цитата
09/10/09 в 23:25
rovis
отключи плагины, включи тему по дефолту.
цитата
09/10/09 в 23:28
Черный Корсар
интересно каким образом я включю дефолтную тему, если в админку попасть не могу?
цитата
09/10/09 в 23:36
d-fyz
Сегодня такая же шляпа была, пытался новую тему поставить, в результате и вместо блога и вместо админки белая страница. Но я там что-то с пермишенами намутил. Поэтому.
Если тема не дефолтная стоит, через фтп ее удали, может поможет...
цитата
10/10/09 в 01:12
Crappyday
вон дефиз правильно говорит, правда если не поможет, то будет полная жопа, потому что блог может вообще не отобразится.
попробуй по фтп зайти в папку admin и запустить admin.php
может отработает.
цитата
10/10/09 в 12:35
Crappyday
я тут подумал, ты когда по фтп найдешь админ.пхп , ты сравни путь по фтп и путь, который в браузере, может прописываешь неправильно?
цитата
10/10/09 в 12:58
remorhaz
Неправильный путь выдал бы 404. Белая страница - это 99% PHP обломался с выполнением. В логах-то что?
цитата
10/10/09 в 14:06
Черный Корсар
в плагине ошибка была, он сука без папки был, позабыл про него. саппорт хоста помог
всем спс
цитата
13/10/09 в 12:26
CyberDesire
да, всякое приходится терпеть с этим WP
но альтернативы ему все же мало. Тут главное с плагинами определиться, навтыкать ТОЛЬКО действительно нужные (штук 5)
цитата
13/10/09 в 15:14
Crappyday
ага, а пока определишься этой пятеркой, блог будет как новогодняя елка
цитата
13/10/09 в 15:33
andreich
Crappyday писал:
а пока определишься этой пятеркой, блог будет как новогодняя елка
уже тысячу раз обсуждалась эта тема там действительно нужно пяток плагинов и их уже тысяцу раз постили
цитата
13/10/09 в 17:29
Crappyday
andreich писал:
уже тысячу раз обсуждалась эта тема там действительно нужно пяток плагинов и их уже тысяцу раз постили
че зря умные посты постиить, когда можно реально помочь кинув человеку ссылку на необходимый топик?
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии