Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
Проблемные спонсоры
Новая тема
Ответить
цитата
06/03/11 в 16:28
MrDeiz
По причине нехватки времени - единственный актуальный блеклист тут:
http://www.signbucksdaily.com/marketing/blacklist/
цитата
07/04/11 в 20:22
Perlover
Этот спонс - nats.wickedpictures.com - лично мне хронически не платил, хотя ставил paid в статсах натса (таким образом, я не увидел от него более $1k)
Это было еще при epass, на мои просьбы в суппорт о платежах - молчание
Осенью 2010 сменил с епасс-а на чеки. Ситуация повторилась - в payments.php полявляется paid на чек, чека нет. Вывод - крысы и воры. И хватает им еще наглости ставить тип "Оплачено" на неоплаченные платежи.
цитата
07/04/11 в 20:26
Perlover
http://www.historicerotica.com/
- закрылись
В списках не нашел - пишу сюда
цитата
08/04/11 в 21:24
Perlover
onadult.com - не платят (чеком), хотя минималка набралась давно
Email-ы, посланные на адрес в разделе "Contact us" приходят с ошибками от почтового сервиса.
Надо бы тоже в банлист добавить. Ничего хорошего про них здесь тоже не нашел, также их нет и в бан-списках
цитата
09/04/11 в 16:02
Leonviza
mature-money.com
- после кончины епасса, уже более 2-х месяцев не меняют мне метод платежа и в результате не могу получить честно заработанные непосильным трудом монеты. Делайте вывод сами...
цитата
12/04/11 в 21:44
Perlover
Leonviza писал:
mature-money.com
- после кончины епасса, уже более 2-х месяцев не меняют мне метод платежа и в результате не могу получить честно заработанные непосильным трудом монеты. Делайте вывод сами...
+1
Только у меня с ними другая история
Я не получал выплат после епасса, написал им, чтобы заплатили, они написали, что могут ваером. Я им написал реквизиты, которые всех всегда устраивали, а у них понимаешь банк эти реквизиты не принимает! Я их попросил выслать чеком, они не могут ("Sorry but checks are too expensive here.. we would have to pay over 30 euros per check.. just not worth it.."). Предложили только Паксум, а у меня его нет. В результате - забил на них. Сложилось впечатление, что просто были отмазки за отмазкой...
цитата
13/04/11 в 09:11
pierx
Получи паксум на менялу, да выведи. Нах просто-то забивать?
цитата
13/04/11 в 09:24
MarkyMark
Perlover:
wickedpictures.com в этом году Браззерс купили. Попробуй стукнись Эвано или еще кому из их саппорта, может решат проблему с выплатой.
цитата
13/04/11 в 12:43
Perlover
MarkyMark:
, Спасибо, попробую
pierx:
, у меня паксума нет. Хотя как руки дойдут, сделаю.
Не хочется обычно тратить время на тех, кто должен, а хочется тратить на тех, кто платит регулярно и по статсам
цитата
13/04/11 в 14:29
Roy Magilla
magnusbucks.com - cheaters . после смерти епасса не платят
цитата
13/04/11 в 15:38
pushkidman
О Wicked Pictures отзывы читал вполне норм, сам не пользовался, только сегодня зарегался.
Как станет что известно, дай знать!
цитата
13/04/11 в 17:36
Leonviza
pierx писал:
Получи паксум на менялу, да выведи. Нах просто-то забивать?
так заиметь паксум, еще не гарантия что не придумают новую отмазку. Я им предоставил данные для ваера - молчат, сообщил паксум - молчат как партизан на допросе... Просто поражаюсь этим "европейцам", ты выплати чужие деньги, а потом молчи до посинения.
цитата
13/04/11 в 20:36
Perlover
Leonviza писал:
так заиметь паксум, еще не гарантия что не придумают новую отмазку. Я им предоставил данные для ваера - молчат, сообщил паксум - молчат как партизан на допросе... Просто поражаюсь этим "европейцам", ты выплати чужие деньги, а потом молчи до посинения.
Видимо mature-money просто не хотят платить
Им что Паксум, что ваер...
В "уроды" их надо, пожалуй. Слишком много "сигналов" :-)
цитата
13/04/11 в 20:58
Flaer
mature-money платит, хз что у вас за проблемы..
цитата
16/04/11 в 19:06
MrDeiz
Perlover писал:
+1
Только у меня с ними другая история
Я не получал выплат после епасса, написал им, чтобы заплатили, они написали, что могут ваером. Я им написал реквизиты, которые всех всегда устраивали, а у них понимаешь банк эти реквизиты не принимает! Я их попросил выслать чеком, они не могут ("Sorry but checks are too expensive here.. we would have to pay over 30 euros per check.. just not worth it.."). Предложили только Паксум, а у меня его нет. В результате - забил на них. Сложилось впечатление, что просто были отмазки за отмазкой...
платят исправно
цитата
17/04/11 в 07:37
Leonviza
Flaer писал:
mature-money платит, хз что у вас за проблемы..
а кому то не платят, без обьяснения причин. Если спонсор платит выборочно, это проблемный спонсор.
MATURE-MONEY - ПРОБЛЕМНЫЙ СПОНСОР
цитата
17/04/11 в 20:45
Perlover
Daizzzy писал:
платят исправно
Мне тоже платили исправно, пока был епасс
Но как уже писал ранее, все сейчас скатилось до того, что лично мне у них остался один вариант - Paxum. Я вообще не понимаю спонсоров, которые пишут, что реквизиты у них банк не принимает (где есть все данные), и которые даже чеком выслать не могут (ну уж чеки могут высылать 99.9% спонсов).
цитата
21/04/11 в 21:11
Perlover
kaylakash.com - закрылись, видимо
уже более недели сайт и FHGs не работают (были под CCBill)
цитата
26/04/11 в 06:41
Leonviza
Leonviza писал:
а кому то не платят, без обьяснения причин. Если спонсор платит выборочно, это проблемный спонсор.
добился таки от mature-money, поменяли мне метод оплаты..
цитата
26/04/11 в 11:33
MrDeiz
Perlover писал:
kaylakash.com - закрылись, видимо
уже более недели сайт и FHGs не работают (были под CCBill)
спасибо
что странно - они на одном эккаунте с
EAdultCash
, которые полностью рабочие
цитата
26/04/11 в 11:35
MrDeiz
Leonviza писал:
MATURE-MONEY - ПРОБЛЕМНЫЙ СПОНСОР
видишь какой ты быстрый, хотя там 100% твой бок, судя по топику на гфу
цитата
26/04/11 в 13:11
iMediaCrew
Perlover писал:
onadult.com - не платят (чеком), хотя минималка набралась давно
Email-ы, посланные на адрес в разделе "Contact us" приходят с ошибками от почтового сервиса.
стукнись в аську к ним 267 41 54 или 206 206 206
цитата
26/04/11 в 14:57
Leonviza
Daizzzy писал:
видишь какой ты быстрый, хотя там 100% твой бок, судя по топику на гфу
быстрее не бывает... Три месяца отправлял письма с разных почтовых акаунтов. До всех письма доходят, кроме них почему то..
цитата
09/05/11 в 06:34
AlexCh
Doctor писал:
http://spiderdollars.com
в уроды... сделали выплату в епасс 20.09.10...
А они вообще платят?, жду от них чек в епей-сервис - нету, хотя дата выплата стоит, а чека нет
цитата
09/05/11 в 08:11
Alex Berezkin
mature-money платят без проблем, только не продаются с уменя уже с год наверное
Стр.
« первая
<
10
,
11
,
12