Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: Проблемные спонсоры
цитата
09/08/10 в 04:07
 leo1
adultpaymaster.com - ратио за этот год 1: 200 000 uniques. И это с траффика с директорий, и stories сайта. реальный рекордсмен!

статистику по реферерам не дает, даже хрен все линки уберешь!
цитата
09/08/10 в 15:45
 Big Voo
leo1 писал:
adultpaymaster.com - ратио за этот год 1: 200 000 uniques. И это с траффика с директорий, и stories сайта. реальный рекордсмен!
статистику по реферерам не дает, даже хрен все линки уберешь!

сорри конечно

но зачем так уперто туда сливать трафф ?

что бы увидеть в итоге такие ахтунговые цифры и удивиться ? icon_sad.gif
цитата
09/08/10 в 16:00
 leo1
не заходил давно, потом глянул статистику за год и сильно удивился
цитата
09/08/10 в 16:31
 CyberDesire
leo1 писал:
adultpaymaster.com - ратио за этот год 1: 200 000 uniques.

широко живешь icon_cool.gif а представь скока денежек потерял с самых захудалым рейтио 1/3000. короче, это расточительство.
цитата
09/08/10 в 16:34
 leo1
согласен, уже поставил нифти статс и отлавливаю таких "победителей". Без такого софта отслеживать очень трудно подобные вещи когда много программ.
цитата
10/08/10 в 18:01
 Unmerciful
тож глянул по АП статсы свои, слегка охренел
конечно не 1:200к, но всеж...
похоже они год как просто не показывают сайнов в админке
не верю что при стабильном ратио 1:200 вдруг отрубило сайны совсем и за год вышло 0:10к
траф снял
в уроды я думаю их пора сливать
цитата
11/08/10 в 10:02
 MrDeiz
давно снял их ссылки, думал уже закрылись сто лет в обед
цитата
11/08/10 в 10:57
 NewEvolution
Makebank.com, закрыл аккоунт а причину не обяснили.
цитата
11/08/10 в 13:50
 Имя
2 NewEvolution: PIMPROLL Merges MakeBank Adding to Affiliate Promo Options.
xbiz.com/news/123970 + мыло было от них седня.
цитата
13/08/10 в 10:28
 leo1
спонсор boydollars.com (работают через ccbill) - все их fhg не передают куку, проверено опытным путем и убран из базы.
цитата
13/08/10 в 10:48
 MrDeiz

обясни на примере, пожалуйста, я сейчас ограничен во времени чтобы разбираться
цитата
13/08/10 в 11:03
 leo1
галлерея у них в формате http://www.boyfetish.com/rss-fetish.php?rid=2089431

при просмотре хеадеров генерится кука только для сайта boyfetish. далее все линки прямые (без афф. ид). кука для ссбила не ставится нигде. на джойн форме aff id в ccbill тоже не передается. так что продаж у тебя не будет с галлерей.
цитата
13/08/10 в 11:16
 leo1
можешь сам через web-sniffer.net посмотреть редиректы, увидеть что редирект через ccbill не идет, и на джойн форме твоего афф. ид. нету.
в аську к овнеру уже стучался, ответа нету.
таким кстати страдают и другие спонсоры. в join.php может быть что угодно - регулируемый процент шейва или они просто вырубают передачу афф ид когда хотят.
цитата
22/08/10 в 21:37
 CyberDesire
А что за упорные слухи про скорый пиздец для elitedollars ?!
хорошо продаются, т.е. терпимо в свете последних событий. Может кто прояснит или очередной пиздешь.
цитата
23/08/10 в 10:27
 miroz

А откуда слухи?
цитата
23/08/10 в 13:09
 CyberDesire
по разным бордам раскиданы, в т.ч. русскоязычным.
цитата
23/08/10 в 14:17
 miroz
CyberDesire писал:
по разным бордам раскиданы, в т.ч. русскоязычным.

Ссылки можно? А то я не встречал.

Раньше работал на Ревшаре с ними, но большую часть трафика около года назад перевел на PPS, так как посчитал, что с ними не очень надежно работать на ревшаре. Доход чуть упал, так как у них хорошие ребиллы.
цитата
23/08/10 в 14:25
 awm_mark
leo1 писал:
спонсор boydollars.com (работают через ccbill) - все их fhg не передают куку, проверено опытным путем и убран из базы.

проверил только что - кука ставится, сайны есть (правда ратио не очень, но есть и похуже)
цитата
23/08/10 в 15:11
 MarkyMark
CyberDesire писал:
А что за упорные слухи про скорый пиздец для elitedollars ?!
хорошо продаются, т.е. терпимо в свете последних событий. Может кто прояснит или очередной пиздешь.

Ну если Dee свалит из биза, то безусловно закроются. Но имхо слухи все это. Не знаю сможет ли он поступить так же как SOBV. icon_confused.gif
цитата
23/08/10 в 19:24
 CyberDesire
miroz писал:
А то я не встречал.
Раньше работал на Ревшаре с ними, но большую часть трафика около года назад перевел на PPS, так как посчитал, что с ними не очень надежно работать на ревшаре.

кстати, в наше неспокойное время приходится PPS юзать более активно. Ребиллами дроки совсем не радуют. Хотя есть упорные, но основной поток - похуисты на месяц. Дальше месяца жизни в будущее и не заглядывают. Цивилизация блядь, клиповое мышление icon_cry.gif
Цитата:
Ссылки можно?
потерял уже.
MarkyMark писал:
Ну если Dee свалит из биза, то безусловно закроются. Но имхо слухи все это.
Надеюсь, слухи. Чувак солидный icon_cool.gif
цитата
24/08/10 в 12:34
 pierx
А как у Дее с кросами?
Я как-то с полмесяца назад смотрел азиатский платник (вроде азиямассаж) какой-то - явных ненашел, но шибко и не искал.
цитата
24/08/10 в 14:43
 miroz
CyberDesire писал:
кстати, в наше неспокойное время приходится PPS юзать более активно. Ребиллами дроки совсем не радуют. Хотя есть упорные, но основной поток - похуисты на месяц. Дальше месяца жизни в будущее и не заглядывают. Цивилизация блядь, клиповое мышление icon_cry.gif

У меня ребиллы как раз у всех спонов хорошо идут, а вот доверия, особенно Ди и компании нет.
цитата
24/08/10 в 14:44
 miroz
pierx писал:
А как у Дее с кросами?

Раньше было довольно жестко, они были одними из первых, а сейчас вроде пыл поумерил, я тоже кроссов не видел.
цитата
24/08/10 в 14:56
 Tagir
Везде у него кросейлы и по два, покажите где нету.
цитата
24/08/10 в 15:08
 pierx
ну я тут глядел myasianmassage.com
Стр. « первая   <  7, 8, 9, 10, 11  >  последняя »

Эта страница в полной версии