Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Пиксовые галеры
цитата
08/10/09 в 10:37
 Man of war
Если делать пиксовые галеры так что бы пикчи открывались у них вот в таком стиле - пример ?
мое мнение:
удобство для серфера , возможно больше уход на спонсора т.к серфер дольше останется на галере(не нужно нажимать в браузере "Back" для просмотра других фото и тд)
Интересуют ваше мнения? и еще интересует - у всех ли будет открыватся такое, например с отключенной явой?
цитата
08/10/09 в 10:52
 Denzel MahJong
Штука конечно удобная , но всё же я думаю задеклайнят, хотя могу и ошибаться.
цитата
08/10/09 в 11:17
 Keen
Ну не для ТГП же такие галеры делать.
Там скритпы не пропустят такое.
цитата
08/10/09 в 12:28
 sydoow
Прикольная щтука. Думаю на блогах такое реализовать, я ещё там под картинкой можно пределать ссылок/баннер на платники icon_wink.gif
цитата
08/10/09 в 12:30
 Uncle Joe
ТГП задеклайнят из-за скриптов - ротаторы для сиджей не схавают пиксы для создания превью - короче задорно но беспонтово
цитата
08/10/09 в 14:16
 Man of war

ТГП скрипты пропускают..
ротаторы тоже должны схавать т.к стоит обычная ссылка на большую пиксу толь с классом.. т.е работает тут все через классы ксс
цитата
08/10/09 в 14:19
 Man of war
sydoow писал:
Прикольная щтука. Думаю на блогах такое реализовать, я ещё там под картинкой можно пределать ссылок/баннер на платники icon_wink.gif
на блогах уже реализовывал icon_wink.gif
если че можно просто поставить плагтн fancybox-for-wordpress
цитата
08/10/09 в 14:40
 goodlover
Удобная модная штука, работает с классом и никому не мешает, сплошные плюсы. smail54.gif
цитата
08/10/09 в 16:50
 SAV
Manowar писал:
ТГП скрипты пропускают..
ротаторы тоже должны схавать т.к стоит обычная ссылка на большую пиксу толь с классом.. т.е работает тут все через классы ксс

открой без яваскрипта, да посмотри как там через классы работает

Эта страница в полной версии