Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Потери в прогрессе
цитата
06/10/09 в 12:50
 sky_diver
Всё уже передумал, пересмотрел и перепроверил. Ответа так и не нашёл icon_sad.gif
Ситуация следующая...
Есть неплохой трейд с одним из трейдеров. Прода с него хорошая и моя, как оказалось, тоже неплохая. Но трейд сдувается. Начали с ним смотреть статсы со своих сторон и обнаружилось не соответствие. По моим статсам я ему переливаю, по его наоборот он мне. Часть трафа теряется. Скрипт у него АТЛ. Понятно, что различие в статсах не избежно, но не такая же картина. Поднять трейд с ним и форсы не помогают. Трейдеров изучили, все нормальные.
Может баг какой вылез?
цитата
06/10/09 в 14:11
 Woland
Часть трафа - это сколько в % ?
цитата
06/10/09 в 17:36
 sky_diver
Ну процентов 30 примерно. На цифрах это не так страшно выглядет, но всё же. И самое главное трейд тухнет с ним.
цитата
07/10/09 в 10:40
 doter
У меня тоже данные расходились. Смотрел свою админку и внешнюю стату трейдеров.
После анализа выяснилось что виноваты поисковые боты и те у которых выключен refferer.
Поставил на всех ссылки вида :
у трейдеров - мой_домен.tld/?ref=домен_трейдера
у себя - домен_трейдера.tld/?ref=мой_домен
Стата стала более правильной.
Но всё равно есть различия, даже 2 моих сиджа друг с другом трейдят, а стата на 100% не сходится.
цитата
07/10/09 в 17:44
 DG
Из мануала Протона (в Прогрессе тот же коэффициент)

Traffic loss - Коэффициент потерь трафика (устанавливается вручную). Практически всегда имеются некоторые потери при передаче/засчитывании трафика между двумя трейдерами. Предположим на каждые 100 отосланных Вами посетителей у Вашего трейдера засчитываются 96. значит потери в данном случае составляют 4%. Применение данного показателя поможет вести более адекватный трейд (как бы "с запасом"). Установленный коэффициент распространяется и на входящий трафик (со знаком "+") и на исходящий (со знаком "-"), то есть установив 'traffic loss' для конкретного трейдера 5%, скрипт умножит входящий трафик от данного трейдера на 1.05, а ауты на данный трейд - на 0.95. В статистике же при этом останутся реальные цифры. Рекомендуемое значение данного коэффициента для большинства трейдов - от 0 до 6%. Значение по умолчанию '0' для всех трейдеров.

Но 30% это конечно дофига icon_sad.gif
цитата
09/10/09 в 00:14
 Grut
Сорри ТС, что не по теме. Только что заметил Update Available в Прогрессе. Скажите, у всех так? Обновился кто? А то в свете последних взломов опасаюсь обновляться icon_smile.gif
цитата
09/10/09 в 00:50
 yo
Kildoozer сказал, что обновлений не было, но разъяснений, почему появился Update Available в Прогрессе пока не дал.
http://www.proton-tm.com/forum/viewtopic.php?p=12769
цитата
09/10/09 в 15:43
 L.Estel
Ну дык, TC, у вас же у обоих
1) разный одиковый скрипт
2) фазы времени по разному могут протекать на сиждах.
3) часовые пояса, наверно тоже разные, т.е. статистика на последние 24 часа будет всегда отличаться, если сиджы живут в разных часовых поясах, т.к. трафик в течение этого времени не равномерный.

4) Ну про 10% уже сказали.

Эта страница в полной версии