Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Слив ботов сиджам в предтоповых позициях
Новая тема
Ответить
цитата
04/10/09 в 17:47
Grut
Уже на нескольких трейдах, наблюдаю следующую тенденцию:
в топе 60 трейдеров, а по обьему трафа трейдер крупнее моего;
находясь в последней десятке, мой сидж получает крохи качественного трафа;
как только начинаю подливать и вылажу в первую 20-ку, ко мне начинает переливаться траф с продой ниже 100;
и только достигая первой пятерки продуктивность и объем трафа нормализуется.
Поскольку такое явление вижу не впервые, назревает вопрос. Это такой алгоритм трейда?
цитата
04/10/09 в 17:54
evilmaster
Grut писал:
находясь в последней десятке, мой сидж получает крохи качественного трафа;
Хз как он может быть качественным - скорее на последнии позиции будут ходить качественные боты прокликивая затем и твоих трейдеров тоже, либо редкие топокликеры. А на серединке дроны тебя открывают в дополнительных окнах и зачастую сразу закрывают. Так что, в любом случае чем выше - тем лучше.
цитата
04/10/09 в 18:52
JonnyX
Grut:
Всё верно ты написал, при трейде с более крупным сайтом так и должно быть. Только это не алгоритм скрипта, а тенденция трейда. Это признак того, что на сайте обитает живой траф, который задрачивается по мере прокликивания морды сиджа, и кликает у трейдеров тем меньше, чем больше он уже покликал.
цитата
04/10/09 в 19:44
sky_diver
Тоже не раз наблюдал такое
Но не у всех крупных встречается такое
цитата
04/10/09 в 19:49
Woland
В общем и целом +1 к
JonnyX
p.s. по моему наиболее выражено это явление при трейде с TManager7
цитата
04/10/09 в 21:54
DG
Grut писал:
сидж получает крохи качественного трафа
Выскажу имхо о том, что не бывает крох качественного трафа. В конце топа ты получаешь то же г-но что и в середине, потому что разница в качестве трафа есть где-то на первых 5-7 позициях. Дальше одинаково равномерный говнотраф.
Просто на малом трафе статистика может ошибочно казаться хорошей, а когда ты доползаешь до 20-ых позиций, статистика накапливается до репрезентативного уровня и становится видна реальная (низкая) прода.
цитата
04/10/09 в 21:58
JonnyX
Woland:
А кстати при трейде с TManager7 я совсем обратное наблюдал, ибо этот сцуко скрипт имеет особенность слать тебе назад твой же траф
Может не у всех кто на этом скрипте так настроено, я варваровский нетворк имею ввиду. И когда выбиваешся в топ1 к сиджу на на этом скрипте, то как бы сам себя душить начинаешь таким его трафом, который нихера не кликает, ибо только что пришел от тебя.
цитата
04/10/09 в 22:01
Woland
JonnyX:
Я имел ввиду скорее нетворк slick'а
Там у меня всё иначе выходит - в хвосте гуано, вверху - вполне нормально. Причём разница ну очень ощутима ...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии