Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Tube сайты » 
Тема: А вот такая шняга...
цитата
02/10/09 в 18:46
 net666
Tube, почти своя...
Регаемся тута SEXTRONIX то что про них пишут можно смело делить на 100 (ну во всяком случае, у меня так).
Дальше сюда STXTUBE. Там у них несколько сайтов подключено к этой фигне... почитайте, посмотрите... может кому поможет...
зы если кого ЖАБА давит можете просто без рефа регаться,
зыы у меня нормально продаются шмели и хентай...
цитата
02/10/09 в 19:30
 coder-code
ыыыыы....негритянок нет там icon_sad.gif
цитата
02/10/09 в 21:23
 Akira07
Как я понял, у них сторонние видео добавлять нельзя icon_sad.gif хотя бы для разбавки. а на минутных роликах спонсорских, заезженных, тьюб навряд ли поднимется вообще... есть у кого опыт использования чего-то подобного? в смысле тьюба исключительно на промоклипах?
цитата
05/10/09 в 11:05
 Neiros
даже на спонсорском промо можно немного разскрутиться но далеко ты с ним не уедешь..
цитата
08/10/09 в 00:00
 cyberxxx
Дык, а кто мешает заюэать это: http://tubescript.nubiles.net/ icon_confused.gif
цитата
08/10/09 в 06:38
 net666
Ни чего не мешает... только вот по ссылке не все работает у меня почему-то, работает этот спон через ccbil (на сколько я помню), Мне он не очень подходит.
зы откровенно не вдавался в описание данного скрипта.
цитата
08/10/09 в 21:36
 cyberxxx
net666 писал:
Ни чего не мешает... только вот по ссылке не все работает у меня почему-то, работает этот спон через ccbil (на сколько я помню), Мне он не очень подходит. зы откровенно не вдавался в описание данного скрипта.

Понимаешь ли в чем дело... Скрипт, что по ссылке, которую я дал работает с ЛЮБЫМ спонсором. И ему без разницы через чего работает сам спонсор - напрямую через ccbill, nats, или что-то еще.

Ты же советуешь скрипт секстроникса, который работает только с самим же секстрониксом. По моему личному мнению, скрипт абсолютно бесполезный.
цитата
16/10/09 в 23:37
 shaprivate
Простите за оффтоп, неудержался icon_cry.gif

Разве можно на 1м туб сайте 2х спонов крутить? icon_surprised.gif
Это же вроде запрещенно? icon_mad.gif

если разрешенно, то http://tubescript.nubiles.net/ золотой скрипт smail54.gif

Недавно сделал тубу от SEXTRONIC, установилась нормально, приятный скрипт. freetube dot hotamateursite dot com
цитата
17/10/09 в 02:12
 EagleOwl
А видео он с хоста партнерки тянет?
цитата
17/10/09 в 03:18
 shaprivate

Да, видео, и картинки на хосте партнерки.
SE счас прекрасно хавают JS, со всеми вытекающими icon_smile.gif))
цитата
17/10/09 в 06:02
 SAV
shaprivate писал:

во новости. где ж такие термсы??
цитата
17/10/09 в 09:27
 andreich
shaprivate писал:

Это же вроде запрещенно?

запрещенно кем ? вообщето похуй сколько и как ты спонов крутишь на тюбе
цитата
17/10/09 в 15:00
 shaprivate
Когда создавал фрихост (на sextronic), там было написанно, что незя показывать промо другово спона.
Видимо, это только для фрихостов, а я с дуру почемуто приписал всем сайтам icon_smile.gif
цитата
21/10/09 в 01:03
 awmnet
скрипт нубилес мона юзать с любыми спонами которые дают флвшки а мона грабить с фхг и он сам конвертит - все это за линк с твоим реф айди на их сайт
цитата
21/10/09 в 06:15
 net666
что-то не могу скачать скрипт от нубилес...
цитата
21/10/09 в 09:17
 andreich
господа кто может поделится скриптом Nubiles Tube Script а то что то сколько не пробывал там зарегаться ни ответа ни привета
цитата
21/10/09 в 11:49
 net666
http://www.age18.org/nubilestube.zip
вот тут можно взять , сегодня до вечера держу и вытру, кто не успел тот опаздал,
ps Они похоже с русскими не очень дружат, IP блокируют.
цитата
21/10/09 в 16:26
 andreich
а где брать номер лецензии для Nubiles Tube Script
в админке парнерки ?
а то не пускает в админку скрипта
цитата
21/10/09 в 22:05
 CaptonNemo
как по конверту с туба?
мне что-то показалось что с блога у меня лучше конверт былicon_sad.gif
цитата
25/10/09 в 02:32
 cyberxxx
shaprivate писал:
Простите за оффтоп, неудержался icon_cry.gif
если разрешенно, то http://tubescript.nubiles.net/ золотой скрипт smail54.gif

Разрешено термсами самого Nubiles Tube - ты их почитал бы вообще-то.

andreich писал:
а где брать номер лецензии для Nubiles Tube Script
в админке парнерки?

Угу, в ней. Nubiles вроде как закрыли доступ к своему домену с российских IP "по просьбам моделей". Говорят, что если ты русский адверт и у тебя из-за этого проблемы - стучись к ним в саппорт и они добавят твой IP в white list. Вот как-то так.

P.S. Жаль у меня руки не доходят написать соответствующий tube-движок для WP. Там работы на несколько дней.
цитата
25/10/09 в 14:14
 bubo
cyberxxx писал:
P.S. Жаль у меня руки не доходят написать соответствующий tube-движок для WP. Там работы на несколько дней.

О, это было бы классно! Для порталов на WP - это было бы самое то icon_smile.gif
цитата
06/12/09 в 10:44
 newuser76
net666 писал:
http://www.age18.org/nubilestube.zip
вот тут можно взять , сегодня до вечера держу и вытру, кто не успел тот опаздал,
ps Они похоже с русскими не очень дружат, IP блокируют.

Пилять,опиздал.Может, кто-нибудь выложит еще? У меня отдельная засада - динамический айпи,как их службе поддержки сообщать?
цитата
06/12/09 в 17:38
 andreich
newuser76: не понятно причем тут динамический IP и IP USA
архива скрипта все равно не достаточно, нужно быть зареганым у них в партнерке, для получения кода активации скрипта для определенного домена
цитата
06/12/09 в 18:57
 newuser76
andreich писал:
newuser76: не понятно причем тут динамический IP и IP USA
архива скрипта все равно не достаточно, нужно быть зареганым у них в партнерке, для получения кода активации скрипта для определенного домена

cyberxxx писал:
Говорят, что если ты русский адверт и у тебя из-за этого проблемы - стучись к ним в саппорт и они добавят твой IP в white list. Вот как-то так.

дето так.
пробовал через прокси, по концовке все равно траблы были.

Эта страница в полной версии