Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: SP - акция в сентябре ?
цитата
01/10/09 в 06:13
 net666
Вот такая новость была 1 сентября от SP
01 Sep 2009 100% from Student Sex Parties sign-ups!!! Only in September! Don't miss this chance!

Специально галер по больше добывил с этого платника... НИ ЧЕГО ЗА ВЕСЬ СЕНТЯБРЬ...
Кто-нибудь пробывал ? Получилось что-нибудь ?
цитата
01/10/09 в 08:56
 magay
ниодного сайна... icon_cry.gif
цитата
01/10/09 в 12:09
 pierx
Были сайны. Выхлоп по деньгам порадовал: 20 центов за уникальный клик вышло (один 3-месячный проскочил, icon_wink.gif) Ратио неплохое. Траф отмытый. Но мало icon_sad.gif
цитата
01/10/09 в 12:15
 goodlover
Всегда подозрительно смотрелись такие акции, с жалобами на 0 сайнов за месяц. Ощущение, будто партнёрки делают их для плохо продающихся сайтов, один хрен продаж почти не будет, за то брендинг какой, ссылки дрочеры разнесут по форумам и т.п.. и прорекламируют не только этот плохо продающийся платник, но и остальные от данной партнёрки. Всё имхо, конечно.
цитата
01/10/09 в 12:24
 nosf
был сайн, трафа на них мало ушло правда 1:1302 smail54.gif
цитата
01/10/09 в 13:20
 pierx
Для непродяющихся платников имхо нет смысла проводить акции такие - как раз акцией завлечь, и показать как хорошо продается.

Это в торой платник, на который начинал слать траф только благодаря акции. В первый раз платник от 21секстури нихрена не продался по акции - зато сейчас продается и ребилится. А у СП до кучи и на прочих платниках сайны проскочили - раньше почти небыло нихрена.

Но есть и такие партнерки, что хоть в акцию траф шел - хоть без - а тольку 0 icon_smile.gif
цитата
01/10/09 в 13:22
 kvales
не продаетса у меня
цитата
01/10/09 в 17:38
 Flaer
0:2К за сентябрь..
цитата
01/10/09 в 17:43
 FTS
Конкретно на SSP у меня за сентябрь сайнов так и не было...
Хотя есть у SP них пара платников которые хорошо продаются и ребиллятся icon_cool.gif
цитата
01/10/09 в 18:36
 net666
Не хочу сказать, что вообще ни чего, на другом сайте (в сентябре) проскочил триал 50 центов icon_sad.gif
цитата
01/10/09 в 21:42
 magay
Flaer писал:
0:2К за сентябрь..

У меня 0:3500 за сентябрь(
Хотя с начало года ратио 1:1700 примерно. И ребилы частенько проскакивают)
цитата
01/10/09 в 22:15
 pierx
2magay, Flaer - это у вас по сабжевому платнику?
цитата
01/10/09 в 22:26
 Edward
У меня было два сайна по этой акции. Еще для себя так отметил, что хоть однажды повезло
цитата
01/10/09 в 22:26
 Flesh
За сентябрь по сабжевому платнику 1:12257
Сайн был один. icon_confused.gif
цитата
01/10/09 в 22:55
 magay
pierx писал:

Да, по сабжу. Вроде и платник неплохой, судя по кликам народу нравится. Но блядь не сайнятся, суки icon_evil.gif
цитата
02/10/09 в 00:38
 pierx
Ну если сиджевый траф, то понятно более-менее
цитата
02/10/09 в 00:57
 Alive_AWM
Задрочено видимо там все, апдейты редкие
цитата
02/10/09 в 15:43
 Flaer
pierx писал:

Да, на Student Sex Parties..
цитата
02/10/09 в 18:09
 net666
Интересно было-бы общее среднее ратио прикинуть по платнику этому, icon_wink.gif
цитата
02/10/09 в 19:31
 Serious Partners
Alive_AWM писал:
Задрочено видимо там все, апдейты редкие

Хороший пиарчик от редлайнкеша , повеселил smail54.gif

и что же значит по твоему редкие апдейты? ты хоть знаешь как часто мы добавляем вечеринки туда и сколько они стоят и сколько сразу сетов в каждой? со своими апдейтами разберись. хоть раз обновлял признайся*? icon_smile.gif

п.с. От себя добавлю: сайт сделал примерно 3-х месячный оборот за сентябрь и большая часть адверские. Ребиллы на нем стабильные... кстати, на следующей неделе добавим новую вечеринку и еще 1 готова и находится в процессе обработки..
Не хочу приписывать себе заслуги, но просто отмечу тенденцию, которую заметил: тот, кто продает серьезно, к сожалению или к счастью, о своих достижениях тут не пишут icon_wink.gif
цитата
02/10/09 в 19:51
 Serious Partners
goodlover писал:
Всегда подозрительно смотрелись такие акции, с жалобами на 0 сайнов за месяц. Ощущение, будто партнёрки делают их для плохо продающихся сайтов, один хрен продаж почти не будет, за то брендинг какой, ссылки дрочеры разнесут по форумам и т.п.. и прорекламируют не только этот плохо продающийся платник, но и остальные от данной партнёрки. Всё имхо, конечно.

Ты продавал этот сайт, чтобы отписывать такую тераду? какой аиди, давай посмотрим..
Всем, кто так или иначе не рад конверту, стукнитесь , пожалуйста, к Ирине. будем решать с каждым индивидуально вопрос.

Эта страница в полной версии