Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Вопрос по форсам в Погрессе 2 ?
Новая тема
Ответить
цитата
30/09/09 в 01:26
andresss
Значит ставлю я Timed Forces при добавлении нового трейдера к примеру 20/24. Все начинает форситься . Трейд типа завязывается.Потом проходит 24 часа и трейд начинает с трейдером падать.Я ставлю Hourly Forces 20 и все равно чето скрипт не отдает. При этом у меня есть трейдеры и такие, что я Hourly Forces не ставил им после суток, а трейд завязалася и отдаю им нормально и мне приходит нормально.
Т.е может надо после суток ставить в строку Hourly Forces то, что я на сутки ставил сразу? Или как?
Всем спасибо и рейтинг
цитата
30/09/09 в 03:49
Chin
Может дело во взаимной продуктивности трафика? Потому трейд и не завязывается?
цитата
30/09/09 в 08:51
Man of war
andresss писал:
Т.е может надо после суток ставить в строку Hourly Forces то, что я на сутки ставил сразу?
по барабану.. значит скрипт щитает что этот трейд не так выгоден что ему следует отдавать столько трафа... если сам щитаешь что он на самом деле выгоден - играйся с настройками конкретно для этого трейдера (ским напри мер и тд)
цитата
30/09/09 в 12:52
Bul
Manowar писал:
играйся с настройками конкретно для этого трейдера (ским например и тд)
Еще один потенциальный читер на прицеле - блин как вы яйцеголовые не можете понять что уменьшая ским входящего трафика от отдельного трейдера вы портите трафик всем остальным вашим трейдерам. В бан вас всех.
А конкретно по вопросу ТС - просто может у тебя стоит слишком много форсов? там по-моему по дефолту на форсы не может отдаваться больше 25% исходящего трафа.
цитата
30/09/09 в 13:12
Man of war
Bul писал:
Еще один потенциальный читер на прицеле - блин как вы яйцеголовые не можете понять что уменьшая ским входящего трафика от отдельного трейдера вы портите трафик всем остальным вашим трейдерам. В бан вас всех.
Слышь ты квадратноголовый, хули ты в крайности кидаешся сразу? Во первых может быть не уменьшение а повышение,и не в разы а на небольшое значение. Во вторых на некоторых объемах трейда и при некотрых других данных и настройках - это может сильно выправить трейд.. В чем тут чит ?
цитата
30/09/09 в 13:38
Bul
Слышь ты - вообще обезбашенный - я конкретно тебя не обзывал - а ты пря мо на личности - и если у тебя мозжечок вообще не развит чтобы понять о чем я говорил то можешь вообще нулевые скимы отдельным трейдерам выставлять ( что кстати отдельные твои последователи и делают).
Просто задолбали - добавятся в трейд - посмотришь все нормально - потом прода с них у пала - залезешь сос своего сайта прокликаешь все нормально - потом куки сотрешь и зайдешь с какого-нить трейдера из середины - а там ноль ским. Вот и получается что из-за таких как ты все незнакомые трейдеры при провале проды без разбора в бан летят (потому что неохота с ними разбираться) - хотя на самом деле может его просто такой как ты полил трафом
цитата
30/09/09 в 13:59
Man of war
Bul писал:
Вот и получается что из-за таких как ты все незнакомые трейдеры при провале проды без разбора в бан летят (потому что неохота с ними разбираться) - хотя на самом деле может его просто такой как ты полил трафом
Ты че тыкаешь теперь мне умник с развитым мозжечком??? Из-за таких как я, из за таких как ты.. Я такой хуйней что ты тут описываешь не занимаюсь! Мне 0-вой ским нах не нужен, мне нужны продажи а не кол-во трафа.. А то что не понял- это ты не понял что я имел ввиду! Говорю тебе еще раз - что если я написал что поиграйся скимом- то это не значит что это выставить 0! А в большинстве случаев прибавить существующий..
цитата
30/09/09 в 14:09
Bul
Manowar писал:
Ты че тыкаешь теперь мне умник с развитым мозжечком???
Слышь ты, склеротик, уже не помнишь что это ты первый начал мне "тыкать" двумя постами ранее?!! Обратись к докторам - может помогут - хотя врядли
цитата
30/09/09 в 14:24
Man of war
Bul
:
Завали ебло!Жаль общение виртуальное, а то я лично тебе его бы закрыл.. Лучше для ТС че нить путного напиши гениальный ты наш
а то остальные то яйцеголовыйе тут все нах..
цитата
30/09/09 в 14:33
Bul
Для ТС я уже написал. Ну а насчет невиртуального общения .... ты меня-то видел хоть на фотографии - не советую так бросаться словами, мальчик.
цитата
30/09/09 в 14:44
Man of war
Чем больше шкаф -чем громче падает
p.s ладно закрыли - Bul - заеб отвлекать от работы
бесполезная говнотерка,только время отнимает, пусть лучше люди по делу пишут..
цитата
02/10/09 в 16:29
andresss
Всем спасибо и рейтинг и не надо сорится
Вот решил проэксперемнтировать и убрал Hourly Force и всем поставил НОЛЬ типа пусть скрипт сам разруливает. Счас у меня около 7 К в день и наблюдаю ситуацию, что начал валить все одному трейдеру. Прода по нем то нормальная, а остальным не фига почти и траф просел т.к. от того трейдера намного меньше идет чем я ему отдаю.
Что делать так и оставить все на усмотрение скрипта или все же в Hourly
Force надо всем ставить хоть, что то ??? А то так опяять счас одному комуто навалит.
цитата
02/10/09 в 18:06
Man of war
а зачем часовые всем ставить? в твоей ситуации лучше ограничить отдачу этому твоему трейдеру если трейд с ним идет в убыток...т.е поменять в итоге топового трейдера на более продуктивного ограничить можно например с помощью ратио или есть в прогрессе или нет опция - коифицент трейда что то типо этого (не помню уже с прогрессом давно не работал) или вот нашел из хистори общения с Эдвардом..:
есть такая настройка Percent of total traffic, going to trades, и три типа поинтов
Points #1 - это чистая схема эффективенес, как в протоне, Points #2 отвечают за подлив слабым но эффективным нижним тредерам, а Points #3 за перелив 4 верхних, если трейд уже поднят, то есть резон Points #3 уменьшить а Points #2 увеличить, тогда нижние продуктивные трейдеры получат дополнительный подлив
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии