Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
Ztod - продается?
Новая тема
Ответить
цитата
29/09/09 в 19:14
DrProff
как у вас продажи с Ztod . В последнее время нерадует совсем, интересует blackicepass в основнои, поначалу продавался на ура, потом постепенно все меньше и меньше, в этом месяце слил на фхг и банера гдето 70к трафа - один сайн. Так, что в топку ?????
цитата
29/09/09 в 20:02
mocart
У меня на сиськовом и ебони трафе нормально продаёться.
Конверт 1:900 - 1:1200
цитата
26/09/10 в 14:48
Andy
сорри, что поднимаю топик годичной давности...
народ, а как у вас сабж идет вторую половину сентября?
я ничего не понимаю... и так ратио не ахти - а тут вообще по-нулям
цитата
26/09/10 в 15:07
Foxy Babe
после проблем с вебмастерчекс в апреле, ратио просело с 1:500 до 1:2000, сентябрь 1:3500
в топку.
цитата
26/09/10 в 16:03
Andy
Foxy Babe писал:
после проблем с вебмастерчекс в апреле, ратио просело с 1:500 до 1:2000, сентябрь 1:3500
в топку.
ну у тебя еще ничего ратио... у меня сентябрь 1:5000
неужели Клемент на епассе что-то держал, и решил отбить
ведь они епассом вроде как 4 мес как не платят
а вообще тенденция херовая, монстры истребляют сами себя в явном (TCG) и неявном в виде падения конверта...
цитата
26/09/10 в 22:22
Foxy Babe
Andy:
по тцг не скажу - мало трафа туда льеться, а зтод полюбому мутит. сайты одни из лучших в нишах, контента реально много врутри, апдейты регулярные ... почему при таких же условиях другие сайты продаються с нормальным ратио годами а у клемента такое падение ратио и второй раз уже в момент проблем с платежными системами ?
цитата
26/09/10 в 23:22
coder-code
трафа мало туда лью. за этот год слилось 6.3к
5 саенов. 175 баксов
ратио 1 к 1261
цитата
26/09/10 в 23:22
coder-code
зы. - ниша black
цитата
26/09/10 в 23:41
Andy
Foxy Babe писал:
Andy:
по тцг не скажу - мало трафа туда льеться, а зтод полюбому мутит. сайты одни из лучших в нишах, контента реально много врутри, апдейты регулярные ... почему при таких же условиях другие сайты продаються с нормальным ратио годами а у клемента такое падение ратио и второй раз уже в момент проблем с платежными системами ?
Если не секрет, а ты по какой программе с ними работаешь? Я по персайн - может проблема в этом? Может стоит перейти на партнершип - вроде как более честно, но в наших реалиях менее доходно
цитата
26/09/10 в 23:53
Foxy Babe
pps
может и стоит перейти на ревшару, но что это изменит?
- скрипт у них самописный
- рефанды появляються в статистике строго перед выплатой за этот период, то есть спустя месяц как период закончился.
соответственно с ребиллами они могут делать все что угодно в твоей статистике.
Это все домыслы, но нет дыма без огня .... мне кажеться
цитата
27/09/10 в 00:05
Stek
Пару лет назад работал с ними 50/50 по сайн/ребил . В общем выхлоп тоже равный был, не сказал бы что так хорошо ребилились.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии