site2you
Начинающим платникам часто советуют проситься в существующие партнерки. В мою партнерку тоже время от времени просятся платники и я задался вопросом насколько это реализуемо.
У меня партнерка от CCBill. Допустим, платник который хочет ко мне присоединиться тоже имеет CCBill акк. По всему получается, что мне с ним никак не скооперироваться без слияния акков? Ну или аффилиатам прийдется регистрироваться в двух партнерках вручную.
Есть ли какие-то варианты решения вопроса?
kotbazilio
ну обычно просятся те, кто не имеет доступ к билингу, у тебя же
site2you писал:
У меня партнерка от CCBill. Допустим, платник который хочет ко мне присоединиться тоже имеет CCBill акк.
site2you писал:
По всему получается, что мне с ним никак не скооперироваться без слияния акков?
на сисибиле слияние акков не получится
если хочеш скооперироваться и работать через сисибил, то или кому-то из вас двоих придёться отказаться от существующего акка, или создать новый"общий" акк, или как вариант
site2you писал:
аффилиатам прийдется регистрироваться в двух партнерках вручную.
site2you писал:
Есть ли какие-то варианты решения вопроса?
конечно есть
тебе нужен софт, типа дм или натс
site2you
Спасибо за ответы. Сторонний софт не рассматриваю, поскольку беден. Каскад худо-бедно и сися обеспечивает. Хотел бы увидить хотя бы одну партнерку с множественной регистрацией. Интересно, как бы эргономично организовать интерфейс регистрации что бы аффилиата не отпугнуть.
gevaro88
а есть ли какие-нибудь партнерки, к которым можно присоединить свои платники и получать часть от заработка партнерки за слив трафика на наш платник? как на стабилкеш, тока он что-то лежит.