Pentarh
Проект
Xpowerlinks внес немало хорошего в русадалт и в свое время был флагманом ЛЛ-строения. Но... Things will never be same.
Уже прошло более двух лет с момента последней обработанной продажи софта. На основании этого я считаю проект более не актуальным. Проект закрыт.
Поддержка так же закрыта. И платная тоже. Возможно некоторым людям это может не понравиться. И в связи с этим будет сделано вот что.
Из существующих клиентов, кто хочет получить исходники, создайте на домене произвольную страницу с текстом:
Код:
Xpowerlinks (версия), email.
Оставьте ссылку на этой странице тут или киньте в аську.
На указанный емейл вскоре упадет письмо с исходниками версии, установленной на вашем домене. С исходными текстами искать концы думаю будет проще.
Всем спасибо за сотрудничество.
Pentarh
Разъяснения насчет того, почему до сих пор работал сайт.
Сайт содержал доку по использованию шаблонов 2й версии, а так же факи и контакты.
Теперь не содержит.
Scheme
жаль... не мое конечно дело, но мог бы кому-нибудь продать/подарить, как это cjlog сделал. у него тоже времени не было на свой проект
Последний раз редактировалось: Scheme (30/09/09 в 21:15), всего редактировалось 1 раз
Pentarh
sawm писал:
вах я 2 года назад ЛЛ открывал уже тогда говорили х-повер не брать из-за того что пентарха не найдешь и поддержки не будет, а он только недавно умер оказывается
Для тех, кто в бронепоезде.
Проект умер 2 года назад, даже больше. Существуют люди, которые думают что он живой, поскольку сайт работал все это время. Именно для них я это все и написал.