Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы » 
Тема: Проект Xpowerlinks официально закрыт
цитата
28/09/09 в 19:31
 Pentarh
Проект Xpowerlinks внес немало хорошего в русадалт и в свое время был флагманом ЛЛ-строения. Но... Things will never be same.

Уже прошло более двух лет с момента последней обработанной продажи софта. На основании этого я считаю проект более не актуальным. Проект закрыт. smail36.gif

Поддержка так же закрыта. И платная тоже. Возможно некоторым людям это может не понравиться. И в связи с этим будет сделано вот что.

Из существующих клиентов, кто хочет получить исходники, создайте на домене произвольную страницу с текстом:

Код:
Xpowerlinks (версия), email.

Оставьте ссылку на этой странице тут или киньте в аську.

На указанный емейл вскоре упадет письмо с исходниками версии, установленной на вашем домене. С исходными текстами искать концы думаю будет проще.

Всем спасибо за сотрудничество.
цитата
28/09/09 в 19:33
 kebzu
так мне казалось он умер хз когда.
цитата
28/09/09 в 19:34
 Pentarh
Да, умер более 2 лет назад. Но некоторые люди считают что я должен их поддерживать пожизненно. И надо было поставить точку.
цитата
28/09/09 в 19:36
 Pentarh
Разъяснения насчет того, почему до сих пор работал сайт.

Сайт содержал доку по использованию шаблонов 2й версии, а так же факи и контакты.

Теперь не содержит.
цитата
28/09/09 в 19:38
 kebzu
аминь.
а что с открытием кода?
цитата
28/09/09 в 19:42
 Pentarh
Пока откажусь от комментариев.
цитата
29/09/09 в 02:34
 mickey
вах я 2 года назад ЛЛ открывал уже тогда говорили х-повер не брать из-за того что пентарха не найдешь и поддержки не будет, а он только недавно умер оказывается icon_mrgreen.gif
цитата
30/09/09 в 20:50
 Scheme
жаль... не мое конечно дело, но мог бы кому-нибудь продать/подарить, как это cjlog сделал. у него тоже времени не было на свой проект

Последний раз редактировалось: Scheme (30/09/09 в 21:15), всего редактировалось 1 раз
цитата
30/09/09 в 20:54
 Pentarh
sawm писал:
вах я 2 года назад ЛЛ открывал уже тогда говорили х-повер не брать из-за того что пентарха не найдешь и поддержки не будет, а он только недавно умер оказывается icon_mrgreen.gif

Для тех, кто в бронепоезде.

Проект умер 2 года назад, даже больше. Существуют люди, которые думают что он живой, поскольку сайт работал все это время. Именно для них я это все и написал.

Эта страница в полной версии