Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Такое бывает? как подтвердить
Новая тема
Ответить
цитата
28/09/09 в 17:56
Sploit
сделал запрос в одной платёжке "перевод денег в банк" просят доки, выслал после этого заблочили акк, говорят что с такой уже есть. ахуеть я в шоке
как такое может быть
теперь просят чеки предоставить за коммунальные и заверенные чтобы подтвердить
чеков нет т.к. квартиру снимаю. как доказать, что акк мой?
цитата
28/09/09 в 18:30
SAV
с такой уже есть
с какой такой? по каким докам заблочили?
цитата
28/09/09 в 19:08
Sploit
локнули после того как выслал скан паспорта для подтверждение перевода, сервис-буржуй
пишут, что типа извините аккаунт на это имя уже есть, я ахуел когда прочитал. для востановления этого просят чеки от комунальных показать и заверить их
цитата
28/09/09 в 19:12
ritor
если документы твои, то в чем проблема не пойму, шли им что они просят, сфоткайся с паспортом. что бы они увидели что это именно ты. и требуй доступ к баблу на втором счету
.
цитата
29/09/09 в 13:05
peig
я так понимаю что скан паспорта левый - и уже был использован. Остается только сожалеть
цитата
29/09/09 в 13:45
goodlover
Если скан левый, то пиздец акку.. Если нет, то нужно объяснить ситуацию, действительно сфотаться с паспортом, любыми другими доками, и добиваться разрешения ситуации, мало ли кто там твоё имя может использовать (а возможно, просто совпадение).
цитата
01/10/09 в 03:04
allchange
Sploit а что за платёжка такая?
цитата
01/10/09 в 08:19
Keen
Чего столько туману?Что за сервис?
цитата
01/10/09 в 08:47
Denzel MahJong
Была относительно подобная ситуация со мной у меня лочили покерный акк с нормальной суммой на счету.Тоже просили бумажки за камунальные услуги дабы подтвердить что это, у меня их не оказалось т.к квартира тоже съёмная была,после долгих общений с сапортом удалось договориться на том что я им пришлю сканы письма на моё имя и нужный адрес
.А вообще я бы на твоём месте попробывал бы сфотошопить чеки за коммунальные услуги...
цитата
01/10/09 в 12:58
Crappyday
сфоткайся с пасспортом или водительскими правами если есть. а вобще в такой ситуации (если ты не химичил и вел себя хорошо) поговори с суппортом на "ты", мол сделаю все, что скажете, что вам нужно из того, что я могу предоставить? в таком духе.
цитата
01/10/09 в 20:55
X777
Нужно в любом случае разбираться, если ты свои сканы слали и кто-то их уже выслал, хотя бы для себя уяснить, что твои доки ходят по сети.
цитата
03/10/09 в 00:34
Sploit
Crappyday писал:
сфоткайся с пасспортом или водительскими правами если есть. а вобще в такой ситуации (если ты не химичил и вел себя хорошо) поговори с суппортом на "ты", мол сделаю все, что скажете, что вам нужно из того, что я могу предоставить? в таком духе.
всё акей
перевели бабос, заново выслал скан под другим ракурсом
и суппорту двое суток мозги проёб.
цитата
11/10/09 в 12:49
goodlover
То есть просто их ошибка? А то странно как-то выглядело сообщение о том, что доки у них уже такие есть.
цитата
11/10/09 в 19:58
idk2045
чета нихуя непонятно. что за сервис-то был, епас что ли?)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии