Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Разным странам - разные морды
цитата
24/09/09 в 12:26
 $okolM
а как сделать загрузку разных морд стрима в зависимости от разных стран юзверей ?
цитата
24/09/09 в 12:44
 $okolM
ps.понадобилось это для http://www.cjcdn.com. кто что думает про них ?
цитата
24/09/09 в 13:06
 Woland
Абсолютно не улавливаю связи между сервисом и разными мордами.
Если я правильно понимаю - сервис как раз и существует, чтоб морда была одна, а тумбы отдавались оттуда, откуда ближе.
цитата
24/09/09 в 13:57
 $okolM
так сапорт сказал, я не сам выдумал... icon_wink.gif
цитата
24/09/09 в 14:11
 Woland
ааа
я просто описание не читал и подумал, что суть работы несколько другая у сервиса ...
цитата
24/09/09 в 14:54
 $okolM
надо сделать 2 морды - для сша и для европы
цитата
24/09/09 в 15:14
 Starforce

тебе топики pns читать нада smail101.gif
цитата
24/09/09 в 15:55
 W
Сделать 2 разные морды в темплейтах стрима и в индексе по geoip, например, ставить соответствующее значение (читать мануал стрима).
цитата
24/09/09 в 22:19
 Edward
При чем тут стрим, делаешь две нужные морды, а за их отдачу определенной стране должен уже трейд скрипт отвечать, очень многие скрипты это умеют
цитата
24/09/09 в 22:43
 Wskeal
ТС, а зачем это нужно вообще, если не секрет?

Я бы хотел поэкспериментировать и для каждого трейдера (из топ 5) показывать разные морды, с целью чтобы каждый трейдер мог тумбы под себя отротировать чутка. Вдруг прода поднимется, хотябы процентов на 20.
Только вот не знаю как лучше это сделать.
цитата
25/09/09 в 00:38
 cdroller
Wskeal писал:
Я бы хотел поэкспериментировать и для каждого трейдера (из топ 5) показывать разные морды, с целью чтобы каждый трейдер мог тумбы под себя отротировать чутка. Вдруг прода поднимется, хотябы процентов на 20.
Не думаю, что будет толк от этого... ну поднял внутреннюю проду таким макаром, а толку? внешняя зато упасть может с этого трафа... ИМХО проще делать сиджеев несколько и под каждый своих трейдеров подбирать.
Да и вообще не вижу смысла заморачиваться с многомордиями, для европы для юса... может тогда и галеры подбирать для каждой страны свои и трейдеров... гемор это не нужный... мало того, я например с таким и трейдить не буду, который разные морды всем сует, хрен знает что он там кому подсовывает и когда... баннеры по геоип еще можно покрутить, а остальное лишнее...
цитата
25/09/09 в 03:55
 Wskeal
cdroller: Да у меня все равно прода - гавно. Поэтому мне терять нечего, глядишь может быть сиджи расти стали)
цитата
25/09/09 в 10:46
 Stup
Wskeal писал:

пробывал. не помогает.

Эта страница в полной версии