Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: Выплаты от Kinkydollars на paypal
цитата
24/09/09 в 11:03
 bdsmkeeper
Пришло время первого платежа от Kinkydollars, но они мне пишут что при попытке перевода денег на мой paypal, получают след сообщение :

“Currently PayPal accounts in Russia are only able to send payments. This recipient is not eligible to receive funds.”

у кого нибудь было такое ?
то есть отсылать бабки я могу, а почему получать нельзя ??
цитата
24/09/09 в 11:25
 Perlover
Наверное потому что ты потенциальный Russian cheater icon_smile.gif
А вообще, слышал много плохого про пейпал. Мало того, что у них за адальт деньги акки закрывают, они могут закрыть просто потому что ты из Russia. Причем любят очень закрывать акки за любой повод, и деньги обратно ты не получаешь...
цитата
24/09/09 в 11:53
 Uncle Joe
paypal нормальная контора. только вот действительно для раши она не работает на прием платежей. чеки, ваеры, епасс - достаточно много альтернатив пейпелу.
цитата
24/09/09 в 16:41
 miroz
Если аккаунт открыт на Россию, ты не можешь получать платежи.
Тем более paypal не работает с адалтом.
цитата
24/09/09 в 17:05
 example
Текст этого сообщения доступен только зарегистрированным пользователям.

Последний раз редактировалось: example (19/06/15 в 15:44), всего редактировалось 1 раз
цитата
24/09/09 в 22:45
 Uncle Joe
Палка не работает со стремными проектами. эдалтные бабки или не эдалтные их ебет гораздо меньше чем откуда счет который пытаются привязать к аккаунту палки - антигуа и бабрадуда какая-нибудь или белый американский банк. а так как многие из партнерок располагаются в оффшорах где-то в экзотических местах - их периодически банят. Поэтому от ARS или других монстров эдалта можно смело на палку получать и ничего не бояться.
цитата
25/09/09 в 13:08
 awmnet
зайди в свой акк пейпала почитай внимательно и увидишь что ты неможешь принимать платежи в россию, кинки непричем тут, заводи епасс и непарься
цитата
29/09/09 в 13:05
 Xvost
---"Если аккаунт открыт на Россию, ты не можешь получать платежи"

И никак нельзя сделать что-то, чтобы можно было принимать?
цитата
30/09/09 в 15:57
 sky_diver
Uncle Joe писал:
.. эдалтные бабки или не эдалтные их ебет гораздо меньше...

Если узнают, что адалтные, забанят так же сразу без разговоров

Эта страница в полной версии