masterVIA
Ну типа знаете, раньше в руководствах писали, что баннер надо менять часто, иначе падает кликабельность. СЕ трафик вообще каков по структуре, все время новые люди идут или много повторов?
benzole
теоретически - я фиг знает - а чем СЕ-серфер отличается от обычного? Он в поиске. Если он нашёл на твоем ресурсе что искал - он доволен и клацает на всё что не приколочено и связано с его интересами. Если не нашёл, но ты ему услужливо указал, где именно он может найти свои любимые cheap replica watches или hardcore gay bdsm - так он опять же с радостью туда побежит, имхо. Это если ты не низко в топе. А если он пришёл с третьей страницы поиска - видимо он уже столько баннеров проглядел, что его как-то посильнее цеплять надо.
Я бы, опять же теоретически, разделил СЕ траф на две части - большую, которая как щенок, ещё не укололась об кактус и радостно нюхает колючки, и малую - будущие возвраты с параллельных запросов, букмарщики - в первом случае СТР должен быть высоким и одноразово работающим. Во втором - обычным и подчиняющимся законам обычных баннеров на обычном трафе. Видимо как-то так, могу ошибаться.