Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: В магазине сняли 3 раза деньги с карты епасса
цитата
26/09/09 в 19:31
 SAV
CyberDesire писал:
вот поэтому не пользуюсь картой в магазине. от греха

+1 карта ипаса тока для снятия.
нужна карта впринципе, не вопрос, завел местную
цитата
28/09/09 в 09:57
 Colin Drury
Вернули деньги автоматом. Даже не успел написать Майклу.
цитата
28/09/09 в 10:08
 goodlover
SAV писал:
+1 карта ипаса тока для снятия.
нужна карта впринципе, не вопрос, завел местную

А в чём плюс местной, могут те же проблемы решаться куда дольше и с большей волокитой, чем у епасса.
цитата
28/09/09 в 11:23
 Еugene
я уже и забыл, когда наличкой платил в магазине. разве что в паркоматы мелочь бросаю... сейчас даже в ресторанах чаевые можно картой оставлять.

периодически бывают проблемы при оплате картами.. в августе в гостинице в штатах сняли за 3 ночи, хотя мы там были только 2. списался с менеджером, сделали рефанд - через 3-4 дня вернулись деньги. всё решабельно, нужно просто в выписку иногда смотреть.
цитата
01/10/09 в 14:46
 vlad3d
тоже в магазине сняли 2 раза. но потом тут же вернули 1 раз. то есть все в порядке я даже не делал ни чего
цитата
01/10/09 в 14:56
 goodlover
Еugene писал:
я уже и забыл, когда наличкой платил в магазине. разве что в паркоматы мелочь бросаю... сейчас даже в ресторанах чаевые можно картой оставлять.

Как?? Мне жалко было девушек, бегающих к столику, но без налички неудобно было уходить, расплатившись картой.
цитата
01/10/09 в 15:35
 vlad3d
тоже в магазине сняли 2 раза. но потом тут же вернули 1 раз. то есть все в порядке я даже не делал ни чего
цитата
01/10/09 в 17:24
 Еugene
goodlover писал:
Как?? Мне жалко было девушек, бегающих к столику, но без налички неудобно было уходить, расплатившись картой.

тебе дают девайс для карточки, ты на клавиатуре задаешь чаевые и вбиваешь свой пин, а потом подтверждаешь итоговую сумму.

далее подписываешь чек (или же не подписываешь, если вводил пин)
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии