Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поиск трейдеров, Покупка / Продажа трафика / Аренда ссылок » 
Тема: Кончился траф на биржах
цитата
21/09/09 в 18:11
 Triton
Разгоняю сиджик свой,на супер биржах(реклама коих у каждого второго в подписи) выбрал нишу "шмелиные картинки" ,одна биржа 2 суток лила (аж 2К налила)-кончился-),у второй в компании такой трафик есть,а на самом деле нет.
Собственно вопрос,чем ещё можно полить shemale CJ (pics),чтобы ему не навредить
цитата
21/09/09 в 18:13
 Flesh
Кесарю - кесарево как говорится. icon_wink.gif
цитата
21/09/09 в 18:22
 Triton

Вот и у тебя в подписи эта мега биржа-)
цитата
21/09/09 в 18:37
 TrafficHolder Admin
Triton писал:
Разгоняю сиджик свой,на супер биржах(реклама коих у каждого второго в подписи) выбрал нишу "шмелиные картинки" ,одна биржа 2 суток лила (аж 2К налила)-кончился-),у второй в компании такой трафик есть,а на самом деле нет.

Проверьте пожалуйста статус вашего счета - если он NEW - сообщите мне username, я изменю статус - тогда трафика будет заметно больше.

Если же статус regular или premium, нажмите на кнопку STATS рядом
с заказом и проверьте рекомендованную цену. При повышении цены, заказ
получает заметно больше трафика.
цитата
21/09/09 в 19:51
 Triton
TrafficHolder Admin писал:
Проверьте пожалуйста статус вашего счета - если он NEW - сообщите мне username, я изменю статус - тогда трафика будет заметно больше.
Если же статус regular или premium, нажмите на кнопку STATS рядом
с заказом и проверьте рекомендованную цену. При повышении цены, заказ
получает заметно больше трафика.

У Вас ещё не регился (про подпись перепутал, сорри), протрафик и трафикшоп, там траф кончился. А денюжки теперь мертвым грузом лежат icon_sad.gif

Могу конечно и у Вам денег положить, а смысл.....вдруг тоже кончится!
цитата
21/09/09 в 20:03
 kvales
не кончиться
цитата
21/09/09 в 20:18
 evilmaster
Triton писал:
Могу конечно и у Вам денег положить, а смысл.....вдруг тоже кончится!

А чего тогда хотел то? icon_smile.gif
цитата
21/09/09 в 21:21
 TrafficShop Support
Triton писал:

Уважаемый клиент биржи TrafficShop.com
Качественный Shemale траффик является дефицитным на всех биржах трафика. Конкретно по нашему сервису - вы применили дополнительные фильтры, под которые не попадает ни один из источников нужного вам трафика, - а именно фильтр по размеру тумб. (выбран "средний", а все наши продавцы в эту нишу имеют "маленький" размер тумб). Если вы отмените фильтр (в данном случае он не требуется), то трафик начнется литься по вашему заказу.
Если у вас возникнут еще какие либо вопросы, свяжитесь с саппортом 584119416
цитата
21/09/09 в 21:40
 Triton
TrafficShop Support писал:
Уважаемый клиент биржи TrafficShop.com
Качественный Shemale траффик является дефицитным на всех биржах трафика. Конкретно по нашему сервису - вы применили дополнительные фильтры, под которые не попадает ни один из источников нужного вам трафика, - а именно фильтр по размеру тумб. (выбран "средний", а все наши продавцы в эту нишу имеют "маленький" размер тумб). Если вы отмените фильтр (в данном случае он не требуется), то трафик начнется литься по вашему заказу.
Если у вас возникнут еще какие либо вопросы, свяжитесь с саппортом 584119416

Ура-а-а-а, наконец-то ответили! Пойду тумбы менять smail54.gif
цитата
21/09/09 в 22:30
 Flesh
Triton: зачем менять тумбы, если трафик покупаешь? Главное смотри какие тумбы у большинства трейдеров. А что касательно покупки, то если твои тумбы крупнее тех, с которыз ты покупаешь траф, то это только плюс к внутренней как минимум продуктивности.

Эта страница в полной версии