Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: Что лучше, перн сайн или ревшара
цитата
18/09/09 в 17:48
 DrProff
Вопрос для тех в адульт бизе работает достаточно давно, три и больше лет
Что на ваш взгляд и опыт более выгоднее в перспективе для вебмастера, пер сайн или ревшара
Всегла работаю на персайне как только пробую переходить на ревшару, общий доход падает.... может я нетерпеливый или хз.
Так как лучше!
цитата
18/09/09 в 17:52
 Flesh
ИМХО: персайн лучше.
Ревшаре только если ну очень смачный вкус у того, что ты продаешь и регулярные апдейты, которые долго будут держать дрочера за яйца.
Тоже пробовал разные вариации. На персайне в итоге лучше выхлоп.
Ну а там где выбора просто нет: ревшара и всё - так уже без вариантов. icon_wink.gif
цитата
18/09/09 в 17:55
 Flesh
Забыл добавить, что есть очень жиденький персайн: например 25$ и если при этом стандартная месячная подписка будет стоить 29.95$, то я лучше выберу ревшару.
Когда я говорил про персайн: я имел ввиду стандартный в последнее время 35$ PPS. Ниже не интересно как-то. smail101.gif
цитата
18/09/09 в 17:56
 goodlover
У меня другая ситуация. Работаю только по ревшаре, и судя по статистике не зря (уже не редки полугодовалые и годовалые ребиллы). Хотя это узкие ниши и хорошие регулярные апдейты.
цитата
18/09/09 в 18:12
 Flesh
goodlover писал:
У меня другая ситуация. Работаю только по ревшаре, и судя по статистике не зря (уже не редки полугодовалые и годовалые ребиллы). Хотя это узкие ниши и хорошие регулярные апдейты.

Значит правильный выбор сайтов/спонсоров в твоем случае. smail54.gif
цитата
18/09/09 в 18:20
 shamit
вот тут хз.. всё зависит от платника..
новый платник всегда пробую на ревшаре.. и смотрю
хренова ребилится то меняю все ссылки на персайновые
есть платники которые ребилятся годами а есть те которые 2-3 месяца тока и всё.. то персайн есно лучше в таком случае так 35 баксов сразу лучше чем 12-95
к пример силверкаш там ребилы по $27.98 что сравнимо с персайном
цитата
18/09/09 в 18:36
 bivin
Имхо ревшара лучше, хотя как многие уже сказали зависит от платника, у меня есть платники (уже давно задроченные) вот с них второй год идут ребилы, хотя ратио в жопе и давно не адверчу.
цитата
18/09/09 в 18:52
 Synchro
Еще раз повторюсь - все напрямую от платника зависит. Но есть еще и вариант, что и от спонсора. Недавно с одним из модераторов данного форума обсуждали спонсора. На ревшаре худо-бедно продавался, но ребиллов оочень скудно было. Переключил на персайн, сайны как отрезало. Т.е. не меньше, а тупо нет.
цитата
18/09/09 в 19:02
 goodlover
Synchro писал:
Переключил на персайн, сайны как отрезало. Т.е. не меньше, а тупо нет.

Угу, не редко такое тут пишут. Ещё и от этой пакости не пытаюсь юзать персайн.
цитата
18/09/09 в 19:02
 evilmaster
По дефолту выбираю линки на ревшару, редко когда потом меняю на персайн.
цитата
18/09/09 в 19:34
 Denzel MahJong
А по мне, пёр сайн ап покруче.
цитата
18/09/09 в 19:44
 miroz
Работаю только на ревшаре. Для себя понял, что при моем наборе спонсоров это выгоднее.
На одном из спонов даже как-то сравнивал, у него PPS 40 баксов, я взял количество сайнов и умножил на $40, получился примерно тот же доход, что у меня на ревшаре, но прикол в том, что если даже я траф сниму, то у меня ребиллы еще долго будут идти, тоесть ревшара точно выгоднее.
Но все конечно зависит от спона.
цитата
18/09/09 в 20:09
 MrDeiz
зависит от типа трафика и спонсоров куда лить.
соотносишь эти категории и выходишь на партнерку. а вообще-то ревшаре предпочтительнее если траф с коммуникативных ресурсов (в отличии от трафогенераторов, но и с трафогенератов на ревшаре может быть выгоднее если грамотно подойти к выбору спонсоров) и если платники обновляемые. плюс работаешь по честному, партнерка не ищет способов как надуть серфера чтобы отбить экстра деньги по выплате и себе еще больше взять. это из практики
цитата
18/09/09 в 21:19
 evilmaster
Synchro писал:
Переключил на персайн, сайны как отрезало. Т.е. не меньше, а тупо нет.

А ещё такое было: капает персигнуп понемногу, трафик вырубил, через пару месяцев включаю обратно - и тишина полная. Хз, может компенсируют прошлые не выгодные сайны icon_smile.gif, может просто не повезло, но мутные эти персайны всеже icon_rolleyes.gif
цитата
18/09/09 в 22:24
 AndreXXX
Стараюсь держаться соотношения 30%(пер сайн) на 70(ревшара). На персайне те, кто не ребилятся, но более менее продаются. На ревшаре, понятное дело, те где ребиллы не плохо идут.
Персайн - короткие деньги
Ревшара - длинные деньги
В момент сильного упадка из-за кризиса, именно ребиллы поставляли масло и икру к хлебу. Сейчас, в течение 3 месяцев, слава богу идет подьем и совокупность обеих опций вселяет некоторую уверенность в завтрашний день.
Аминь
цитата
19/09/09 в 00:06
 portu
тут надо добавить вопрос о нише - например у вебкамов или адулт дейтинге думаю что почти всегда лучше шара - ИМХО
цитата
19/09/09 в 00:14
 kit
Холиварный топик..
Я раньше думал, что ревшара это лучше чем персайн.

Теперь думаю так:
Мейнстримные говно-партнерки - персайн.
Мейнстримные средне-партнерки - персайн, если дают больше 30
Мейнстримные супер-партнерки - персайн если дают больше 35, или ревшаре.

Нишевые говно/средне партнерки - все зависит от ниши. Если ниша узкая и сайт регулярно обновляется свежим контеном - бери ревшаре, в обратном случае персайн если есть.

Нишевые супер-партнерки - однозначно ревшаре, если это возможно.

PS. Идею ревшара сильно убивает нестабильность бизнеса. Биллинг сменили, скрипт партнерки, и т.д. - ты пролетаешь на ребиллы.
цитата
19/09/09 в 00:33
 AndreXXX
Кит, на счет твоего P.S. не согласен. С нормальными ребилами, ты успеешь отбить больше чем персайн, так как не так уж часто происходит смена биллов, скриптов и т.д.
И плюс, лично у меня сложилось устойчивое мнение, что овнеры партнерок приглядывают за персановыми акками, так как если твой акк начинает перебивать их прибыль тупо включится шейвилка.
А все что ты написал выше своего P.S. однозначно поддерживаю.
цитата
19/09/09 в 01:51
 Silvio Manuel
d

Последний раз редактировалось: Silvio Manuel (08/05/15 в 13:29), всего редактировалось 1 раз
цитата
19/09/09 в 07:48
 shahfil
я как-то один платник пробовал, слил на него малость трафа, получил один сайн, плюнул и забыл.. А с него уже почти 3 года ребиллы капают, уже больше $400 пришло и все еще продолжает ребиллиться... icon_smile.gif
цитата
19/09/09 в 08:06
 goodlover
shahfil: в этом и прелесть ревшары, ратио порой не главное smail54.gif
цитата
19/09/09 в 08:31
 Flesh
shahfil писал:
я как-то один платник пробовал, слил на него малость трафа, получил один сайн, плюнул и забыл.. А с него уже почти 3 года ребиллы капают, уже больше $400 пришло и все еще продолжает ребиллиться... icon_smile.gif

А зачем было плевать на такую чудесную партнерку? icon_razz.gif
Все конечно знают НСКэш?
Там есть сайт Начос Киллер Пусси.
Так он по моему года 2 или 3 уже точно не обновляется.
А у меня 4 года строго 14 числа каждого месяца ребилл.
И как это объяснить? Овнер карты с большой суммой на счету помер? icon_smile.gif

Кстати тоже один единственный сайн был. smail101.gif
1 сайн - 45 ребиллов. icon_lol.gif
цитата
19/09/09 в 08:44
 rovis
Цитата:
Овнер карты с большой суммой на счету помер?

может быть там доступ к другому платнику, который аптейдится каким нибудь неэксклюзивом, а ему пох на что гонять smail56.gif
цитата
19/09/09 в 08:47
 Flesh
rovis: может. но маловероятно. так как я слал трафик на другие (более привлекательные, постоянно обновляемые сайты) и там ребиллы после 2-3 месяцев тухли стабильно. Наверное помер все-таки. icon_smile.gif
цитата
19/09/09 в 17:36
 Quimby
Посмотрел своих рекордсменов:
1. Мет-арт. Signup Date - 13 Jan 2006.
2. OrgyCash. Signup Date - 19 Jul 2006.
3. Мет-арт. Signup Date - 19 Sep 2006.
Получается некоторые индивидуумы ребилятся по 3 года и дольше.
А на счет, что выгодней надо сразу учитывать кучу нюансов. Мне больше греет душу ревшара, т.к. ребилы капают очень долго в случае хорошего платника. Но, опять же, если платник новый или почти не обновляется, если партнерка дает двойную цену за сайн, если трафа не очень много, то лучше персайн.
Стр. 1, 2, 3  >  последняя »

Эта страница в полной версии