Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Чеки от affiliate-cash.de
цитата
17/09/09 в 07:34
 xbill
Подскажите, где можно обналичить чеки от affiliate-cash.de? Вернее кто где налит эти чеки в данный момент? Желательно с выводом на епас.
цитата
17/09/09 в 10:00
 DeniF

epayservice.ru
С выводом на епасс.

так же выводим на счета в евро БЕЗ конвертации в доллары.
цитата
17/09/09 в 11:47
 xkrainer
xbill писал:
Подскажите, где можно обналичить чеки от affiliate-cash.de? Вернее кто где налит эти чеки в данный момент? Желательно с выводом на епас.

ecoin.cc

или в банке по месту жительства
смотря что удобней для вас
цитата
18/09/09 в 20:57
 drongo
wirex.org
четко и надежно, рекомендую
цитата
18/09/09 в 22:41
 shhef
рекомендую epayservice.ru , там обналичка евро чека идет в течении недели. а не так как почти у всех - месяц
цитата
20/09/09 в 14:44
 Project
shhef: Это у кого это "почти у всех" в месяц?? На вайрексе я за 7 дней деньги уже на епасс получаю, с момента отправки ваера от партнерки... Думаю, что и многи другие работают примерно по таким же срокам. У кого ты месяц видел? Если только у говнофинега...icon_smile.gif
цитата
21/09/09 в 10:00
 xkrainer
вы оба путаете icon_smile.gif
Project говорит о ваерах

а shhef говорит о чеках и тоже путает сроки icon_smile.gif
может и не путает но в кредит получать выплату по евровому чеку это не одно и тоже что в регулярном порядке получать icon_smile.gif Непутайте эти две вещи
цитата
21/09/09 в 14:04
 Project
xkrainer: Блин...icon_smile.gif Я попутал...icon_smile.gif
цитата
22/09/09 в 18:10
 shhef
я говорю с примера... своего, отправил чек на обналичку, обналичивали 5-7 дней...
цитата
22/09/09 в 19:14
 xkrainer
shhef писал:
я говорю с примера... своего, отправил чек на обналичку, обналичивали 5-7 дней...

это у тебя евровые чеки или доларовые ?
цитата
22/09/09 в 20:48
 shhef
от affiliate-cash.de идут евро чеки...
цитата
22/09/09 в 20:55
 xkrainer
shhef писал:
от affiliate-cash.de идут евро чеки...

Понятно Ну тебя кредитуют просто icon_smile.gif
И я пропачиваю для некоторых наперед icon_smile.gif
цитата
23/09/09 в 23:34
 shhef
xkrainer: может и не пропачивают, у них вроди как там все меняется в мега контору... вот уже и мерчант прикрутили, может все гораздо серьезней?
цитата
23/09/09 в 23:44
 xkrainer
shhef писал:
xkrainer: может и не пропачивают, у них вроди как там все меняется в мега контору... вот уже и мерчант прикрутили, может все гораздо серьезней?

нет ты путаеш icon_smile.gif Правила для всех одинаковы icon_smile.gif
Не придумывай себе илюзий. У них же и написано что все зависит от рейтинга. Одному неделю а другому и сразу после получения чека.Давай не будем доказывать что то комуто icon_smile.gif

Обыкновеная шарашка icon_smile.gif Как и все
цитата
23/11/09 в 14:30
 CleanPartners Support
...
цитата
23/11/09 в 14:35
 xbill
Подскажите где на чеке от Inet Cash делается передаточная надпись. Раньше видел только чеки от ццбила, где на обратной стороне писал соответственно в поле endorse here. А здесь непонятно. Хелп.
цитата
23/11/09 в 19:08
 DeniF

На оборотной стороне чека, поперёк чека, сверху. В данном случае, если нет поля, то не важно как он будет повёрнут на 90 градусов в лево или вправо.

Эта страница в полной версии