Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Чеки от affiliate-cash.de
Новая тема
Ответить
цитата
17/09/09 в 07:34
xbill
Подскажите, где можно обналичить чеки от affiliate-cash.de? Вернее кто где налит эти чеки в данный момент? Желательно с выводом на епас.
цитата
17/09/09 в 10:00
DeniF
epayservice.ru
С выводом на епасс.
так же выводим на счета в евро БЕЗ конвертации в доллары.
цитата
17/09/09 в 11:47
xkrainer
xbill писал:
Подскажите, где можно обналичить чеки от affiliate-cash.de? Вернее кто где налит эти чеки в данный момент? Желательно с выводом на епас.
ecoin.cc
или в банке по месту жительства
смотря что удобней для вас
цитата
18/09/09 в 20:57
drongo
wirex.org
четко и надежно, рекомендую
цитата
18/09/09 в 22:41
shhef
рекомендую epayservice.ru , там обналичка евро чека идет в течении недели. а не так как почти у всех - месяц
цитата
20/09/09 в 14:44
Project
shhef:
Это у кого это "почти у всех" в месяц?? На вайрексе я за 7 дней деньги уже на епасс получаю, с момента отправки ваера от партнерки... Думаю, что и многи другие работают примерно по таким же срокам. У кого ты месяц видел? Если только у говнофинега...
цитата
21/09/09 в 10:00
xkrainer
вы оба путаете
Project говорит о ваерах
а shhef говорит о чеках и тоже путает сроки
может и не путает но в кредит получать выплату по евровому чеку это не одно и тоже что в регулярном порядке получать
Непутайте эти две вещи
цитата
21/09/09 в 14:04
Project
xkrainer:
Блин...
Я попутал...
цитата
22/09/09 в 18:10
shhef
я говорю с примера... своего, отправил чек на обналичку, обналичивали 5-7 дней...
цитата
22/09/09 в 19:14
xkrainer
shhef писал:
я говорю с примера... своего, отправил чек на обналичку, обналичивали 5-7 дней...
это у тебя евровые чеки или доларовые ?
цитата
22/09/09 в 20:48
shhef
от affiliate-cash.de идут евро чеки...
цитата
22/09/09 в 20:55
xkrainer
shhef писал:
от affiliate-cash.de идут евро чеки...
Понятно Ну тебя кредитуют просто
И я пропачиваю для некоторых наперед
цитата
23/09/09 в 23:34
shhef
xkrainer:
может и не пропачивают, у них вроди как там все меняется в мега контору... вот уже и мерчант прикрутили, может все гораздо серьезней?
цитата
23/09/09 в 23:44
xkrainer
shhef писал:
xkrainer:
может и не пропачивают, у них вроди как там все меняется в мега контору... вот уже и мерчант прикрутили, может все гораздо серьезней?
нет ты путаеш
Правила для всех одинаковы
Не придумывай себе илюзий. У них же и написано что все зависит от рейтинга. Одному неделю а другому и сразу после получения чека.Давай не будем доказывать что то комуто
Обыкновеная шарашка
Как и все
цитата
23/11/09 в 14:30
CleanPartners Support
...
цитата
23/11/09 в 14:35
xbill
Подскажите где на чеке от Inet Cash делается передаточная надпись. Раньше видел только чеки от ццбила, где на обратной стороне писал соответственно в поле endorse here. А здесь непонятно. Хелп.
цитата
23/11/09 в 19:08
DeniF
На оборотной стороне чека, поперёк чека, сверху. В данном случае, если нет поля, то не важно как он будет повёрнут на 90 градусов в лево или вправо.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии